Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Интервью с форумчанами » Интервью с юзером :green eyed soul

Интервью с юзером :green eyed soul

Сообщений 81 страница 120 из 165

81

ты будущий муж,так что возможность решить этот вопрос я предоставляю тебе

0

82

A kak tebe progulka??

0

83

not bad,very-very:)

0

84

Damam nado ustupat tak co ya tebe predostavlyayu vibor mesta!!!A TI xot vibrala platye?

0

85

да,готово уже,думаю,как бы напрасно не было куплено:)оно у меня от Юдашкина:)кремового цвета,а как насчёт косюма?

0

86

здесь нельзя говорить об этом пойдем в болталку!!!

0

87

продолжаем интервью со мной...здавайте мне вопросы:)

0

88

Kak ti schitaesh budem li mi drujit do groba??

0

89

Sarancha написал(а):

я думаю,да:)а что есть какие-то предпосылки для сомнений?

0

90

green eyed soul написал(а):

я думаю,да:)а что есть какие-то предпосылки для сомнений?

U mena nikakix! Teper viju chto i u teba ix netu!

0

91

ты видно прсто хотел убедиться в этом

0

92

ESli bi tebe dali vozmojnost vernutsya v prowloye ctob ti pervim delom zdelala?

0

93

наверное попросила не обижала бы людей,которых я обидела когда-то и у которых теперь уже поздно просить прощения...наверное это...

0

94

A kak ti potratila bi million manatov esli viigrala bi?

0

95

даже не знаю...вот когда будет этот миллион у меня,я обязательно тебе расскажу,что я с ними собираюсь делать...может даже поделюсь:)

0

96

какая самая заветная мечта твоей жизни?

0

97

для начала самореализоваться и найти своё место в жизни,чтоб родители и близкие были счастливы и здоровы,хочу любить до головокружения и получать те же чувства взамен,счастья хочу,радости,нежности,ласки,хочу стать хорошей женой и матерью:)

0

98

DA ne ploxo A cto ti zdelaew dlya togo ctob dobitsya svoyey celi v jizne?

0

99

я по жизни иду к ней,если конечно будут препядствия появляться,буду стараться переступить....вот:)

0

100

Kak ti dumaew u tebya est to cto tebe dano sviwe to cto ni u kogo etogo netu?

0

101

знаешь,мне кажется,да....я почти в этом уверена:)

0

102

I cto je eto za podarok sviwe?

0

103

каждая черта моего характера...ещё я очень,уж очень часто "озвучиваю"мысли других....вот

0

104

Klevo!!!A kakoy bolwe vsego postupok protivopolojnogo pola mojet tebya obidet?

0

105

ой...смотря кем этот "противоположный пол" мне приходится,если парень...то,недоверие,враньё,предательство
а если друг- то враньё и чрезмерная грубость

0

106

A cto imenno tebya mojet zadet tak cto ti bolwe daje obwatsya ne zaxocew s etim parnem?

0

107

Kakiye u vas vas plani na budushiye? kak vi dumayete chto budet dalshe?

0

108

Kak vi otnosites k lubvi? Romantika dle vas shto to znachet?
Esli xotite mojite ne otvechat!

0

109

чего ты ждешь от жизни??

0

110

Canik,если меня предадут,у меня на глазах...т е не станут скрывать,если моя любовь будет не нужна...если этот человек окажется не человеком

0

111

Sarancha написал(а):

дальше будет дальше...вся жизнь,будет всё хорошо:)

Sarancha написал(а):

когда-то я была отпетым романтиком,а сейчас более прогматична...жизнь сделала такой,сейчас редко,почти невозможно встретить романтика парня...сейчас романтика почти не нужна в жизни...так уж получилось...

Vito написал(а):

жду счастья....любви...

0

112

A ctob ti skazala lyubimomu skoreye kak bi ti emu obyasnila cto ti ego bolwe ne lyubiw i ostalis bi vi posle etogo druzyami?

0

113

Canik написал(а):

наврядли бы мы остались друзьями,если бы с его стороны ещё осталась любовь...я бы прсото сказала бы,что моё сердце перестало биться в такт с его....бла-бла-бла...и мне кажется,что не пришлось бы что-то говорить,по мне и так всё понятно,у меня всегда все эмоции и чувства на лицо, и он,как умный парень всё бы понял и принял,как бы это не было горько и больно...а может бы и не принял....

0

114

A cto samoye glavnoye v tvoyey jizni v danniy moment yavlyatsya neotyemlemoy castyu?

0

115

неотъемлимой частью моей жизни являются мои родители, любимый человек и близкие друзья,это для меня сейчас самое главное

0

116

A kak ti dumaew cto dlya tebya stanet boleye glavnim tvoya sobstvennaya semya ili tvoi roditeli?

0

117

Как  ты понимаешь слово "дружба"!!!!!

0

118

ой Canik,какой трудный вопрос...это две разные вещи,родители,это родители,они всегда будут ими,самыми любимыми и родными,а своя семья-это совсем другое,которое становится главнее всего в жизни,когда появляются свои дети...

0

119

ой Canik,какой трудный вопрос...это две разные вещи,родители,это родители,они всегда будут ими,самыми любимыми и родными,а своя семья-это совсем другое,которое становится главнее всего в жизни,когда появляются свои дети...

0

120

Онёнька написал(а):

я не знаю...точного определения у меня нет,это нужно чувствовать....

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Интервью с форумчанами » Интервью с юзером :green eyed soul