Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Любовь,гламур и нежность !!!

Любовь,гламур и нежность !!!

Сообщений 1 страница 40 из 160

1

Любовь ! Скажи а что значит она для Тебя  ???

0

2

Ты знаешь я не могу ответить на этот вопрос потому что не верю в любовь!!!Думаю что той настоящей Любви о которой говорится в сказках и в романах не существует!!!

0

3

Ты просто остыл наверно.Вспомни хорошие времена и свои же слова !  :/

0

4

Любовь-это единственная вещь,которую мы можем подарить и все же она у тебя останется!

0

5

Любовь,это то,без чего невозможно жить,и даже те,кто отвергают эту любовь,в глубине души любит или хотят любить,человек рождён для любви и смысла жизни без неё нет!Любить нужно...так,чтобы взрывалось небо,чтобы расширялись зрачки,чтобы люди открывали немые рты.Любить нужно безкорыстно,безответно,так,как не любят в книгах и так,как никто больше не любит!,Нужно любить!Только чтобы быть рядом,молчать и быть...быть молча.Покрываться дрожью от взгляда,от прикосновения,чувствовать запах кожи,запах твоего любимого человека...
Нужно любить....

0

6

green eyed soul написал(а):

Любовь,это то,без чего невозможно жить,и даже те,кто отвергают эту любовь,в глубине души любит или хотят любить,человек рождён для любви и смысла жизни без неё нет!Любить нужно...так,чтобы взрывалось небо,чтобы расширялись зрачки,чтобы люди открывали немые рты.Любить нужно безкорыстно,безответно,так,как не любят в книгах и так,как никто больше не любит!,Нужно любить!Только чтобы быть рядом,молчать и быть...быть молча.Покрываться дрожью от взгляда,от прикосновения,чувствовать запах кожи,запах твоего любимого человека...
Нужно любить....
Подпись автора

Ya polnostyu s toboy soglasen no znaew mne poroy kajetsya cto ona bolwe stradaniy prinosit cem radosti!!!

0

7

Любовь-беспощадная тварь!!!
Она не выберает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило сопровождаются черезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди бросаются в их волны, не подозревая, что их ждёт далъше!!! Все мы приговорены к испытанию Любовъю, испытанию страшному и  коварному.
Каждого из нас ждёт своя особая мука!!! Но и те, кому посчастливилосъ выжить, станут мучатъся вечно, ибо каждого из них Любовъ пометит своим раскалённым клеймом!...

0

8

zuzik написал(а):

по-моему тебя очень сильно обидели,почему ты так говоришь?!Любовь сама по себе прекрасна,ты любишь,радуешься,ты просто живёшь...тебе хочется делиться со всеми без разбора своим счастьем,тебе хочется кричать об этом...ты по-другому смотришь на мир,когда любишь...это не мука...это великое счастье,ведь не каждому дано любить,поверь,не каждый умеет это делать..тебе просто больно наверное,нужно подождать,а не отчаиваться,время-лучший лекарь,не делай пожалуйста такие скоропалительные выводы,придёт время и ты поменяешь своё решение в корне

0

9

Zvezdochka

znayesh zvezdo4ka mne tak prativna eta lubov ya yeyo prosto nenaviju

0

10

green eyed soul
spasibo tebe za eti slova i za podderjku no znayesh mojet da i v pravdu vo mne sey4as iqrayet nenavist!!! Mojet deystvitelno vsyo izmenitsa k lutshemu Day Boq vsyo budet xorosho!! spasibo

0

11

zuzik написал(а):

не за что,родная,ты не отчаивайся только и не опускай руки...я тебя понимаю,больно,противно,всё серо,жить совсем не хочется...у меня недавно было так,поверь,мне не хотелось просыпаться,потому что мне не нужен был новый день без него,мне не важно было,солнце или дождь...мне не хотелось улыбаться,не хотелось никого слышать,а слушать и не получалось,спать тоже не могла,эти бесконечные сны,с воспоминаниями не давали сердцу биться нормально...мне не хотелось жить...но,поверь,зависило всё от меня...как только я стала менять,хоть и с трудом,свои взгляды,всё пошло совершенно по-другому,всё наладилось,рядом с тобой твои друзья,твои близкие и тот,кому ты нужна очень,но ты ещё видно не разглядела его в толпе...скоро всё станет на свои места...ты просто подумай,ради этого ты рождена?!ради страданий стоит жить тебе?!конечно НЕТ,ты достойна самого лучшего и оно у тебя будет,ты только подожди:)

0

12

kiss green eyed soul
Spasibo tebe rodnaya za takiye slova ti deystvitelno zastavila mena zadumatsa ob etom znayesh no qlavno ye to 4to ti mena ponimayesh!!! znayesh yest takiye lyudi kotorim na teba prosto naplevat i smotrya na vsyo eto stanovitsa yesho xuje!!! No tebe oqromnoye spasibo za to 4to ti mena podderjala

0

13

Как мне кажется красивая любовь бывает если человек романтик, он превращает любовь в сказку, другой вопрос сколько он эту сказку сможет поддерживать. Если партнер такой же романтик они будут наслаждаться друг другом и поддерживать волшебную обстановку. А что для вас красивая любовь? Ухаживания? Цветы? Отношение друг к другу? Понимаете, мы все разные и у нас разное мировоззрение. И любовь мы воспринемаем тоже каждый по-разному. Для кого-то эту красоту нужно всегда доказывать и показывать, а для кого-то хватает только взгляда...

0

14

viper747 написал(а):

Акула  ты что-то неправельно делаешь помоему !!! 
СРОЧНО придумай выход из положения,а тот  вариант что ты предпочёл чё-то не очень !!!"

ALiwka ti je znaew u menya ruki nogi svyazani mne nujno bilo zdelat vibor i ya ego zdelal ya dal v jertvu vse moi xorowiyi dni i eti dva goda ti znaew mne uje vse ravno do vse go mira i cto s nim dalwe budet ya seycas kak v skazke ot kotoriy boyus prosnutsya i esli ya prosnus to ya znayu cto budet ocen ploxo.............ti ponimaew o cem ya?

0

15

zuzik написал(а):

всегда опжалуйста,не опускай руки и не дай угаснуть надежде,а я буду всегда-всегда рядом,ты обращайся,если что ;)

viper747 написал(а):

я согласна,только у меня по этому поводу вопрос есть-вот для меня оч важен этот,так называемый конфетно-букетный период,но знаете,я научилась довольствоваться одним взглядом или просто родным голосом,так кто же я всё таки-романтик или прогматик?!

0

16

green eyed soul написал(а):

spasibki vam oqromnoye kak priyatno 4to vokruq yesho ostalis takiye ludi kak vi
viper747 znayesh ya dumayu ti prosto romantik a eto uje xorosho zna4it ti umeyesh lubit

0

17

zuzik написал(а):

я умею любить,ещё как,если я люблю то я отдаю всю душу любимому,всё без остатка,не оставляя ничего себе...вот такая я...только не все такие увы...и некоторые совсем не ценят:(

0

18

Одиночество - это всё, что есть,
И людей вокруг, вроде бы не счесть,
И хороший мой, вот уж столько лет,
Вроде бы со мной, и как будто нет.

К одиночеству, привыкаю я,
Рядом с ним всегда верная тоска,
Эти две сестры, их вернее нет,
Я нужнее им, чем весь белый свет.

Я сыта тобой одиночество,
Уходи домой, не морочь меня,
Уходи сейчас, всё своё возьми,
И не трожь меня, писем не пиши.
Писем не пиши...

Встану у окна, за окном вода,
Снова закурю, вспомню, что нельзя,
И придёт тоска, скажет не боись,
Хочешь, ты кури, только не стыдись.

Потому что нет, рядом никого,
Тихо прошипит одиночество,
Сядем мы втроем слушать шум дождя,
Ветер запоёт, зашумит листва. \

Я сыта тобой одиночество,
Уходи домой, не морочь меня,
Уходи сейчас, всё своё возьми,
И не трожь меня, писем не пиши.

0

19

Не мечтай обо мне это вредно
Я тебя все равно обману,
Я исчезну мгновенно, бесследно
Унося за собою мечту.
Не смотри на меня, все напрасно
Мне не нужно разумной любви,
Я исчезну с погодою ясной
Оставляя тебе лишь дожди.
Ты не верь мне, мое слово-ветер
В моей жизни ценностей нет
Развлеченья, нет лучше на свете
На твои слова, вот мой ответ.
Я любила когда-то, так сильно
Ну а было это давно.............
И теперь это чувство могильным,
Мрачным камнем погребено.
Так оставьте меня вы в покое
Я вольна совершать все, что хочу
слишком много в душе моей боли,
Но об этом всегда я молчу..............

nu kak?

0

20

zuzik написал(а):

шикакрно...у меня нет слов:)супер...ммммммммммммммм

0

21

Zuzik Klevo otkuda dostala?

0

22

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять».

0

23

zuzik
Знаешь люблю немного романтики-но не всегда получается .Кстати неплохие цитаты подкидываешь к теме !!! ;)

0

24

viper747
spasibki vot yesho nemnoqo nadeyus ne nadoyela yesho :D
.Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.

.Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты.

.Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

0

25

zuzik написал(а):

а мне почему-то в глубине души так стало больно от этих слов...только вот глаза не плачут в последнее время,они просто становятся стеклянными,холодными,грустными и просто ничьими...неужели мне нужно уходить?!

0

26

green eyed soul
solnishko kuda uxodit vspomni te slova to 4to ti mne qovorila koqda ya pisala pro lubov ujasniye veshi
ne ot4aivaysa vsyo budet okey))) ti je vesyolaya devushka i kstati ya obijena ti mne ne dala svoy nomer skin mne smsku :rolleyes:

0

27

Я люблю тебя! Слышишь?
Как легко и безмятежно дышишь,
Ведь ты с той, которую любишь,
А меня ты вскоре забудешь!
Ну и что ,время может быть лечит
Что ж теперь, раз погасли все свечи,
Пусть тебя потеряла навеки
Нас с тобой поделили все реки!
Знаю!!!! Верю! Что ты еще помнишь,
И не раз обо мне еще вспомнишь.

0

28

Одинокое сердце сдается в аренду,
На близжайшую тысячу лет...
Повяжу ярким шелком расшитую ленту
К двери дома, которого нет...
И присяду к окну, пустоту коротая,
Буду звезды ладонью ловить,
Вместе с лунной улыбкой их туго сплетая
В Ареадну - Волшебную нить.
И заброшу клубок в несказанные дали,
Где рассвет золотит млечный путь,
Где погаснуть усталому солнцу не дали,
Может быть подберет кто-нибудь...

0

29

Молодцы девочки так держать!!!Я АШ чуть не расплакался!!!

0

30

Canik
Джанико не плачь !!! МЫ с Тобой !!!  :rolleyes:

0

31

:) Ребята не грустите всё будет ОК !!!

Отредактировано viper747 (2007-04-05 12:03:23)

0

32

Небольшой слайд в нашу темку !!! :D

0

33

u mena tut vopros kak vi dumayete? posle toqo kak lyudi jenyatsa proxodit naprimer let 5-10 u nix uje deti i vsyo takoye, kak vi dumayete ostayotsali mejdu nimi lubov ili je eto prosto uje ivajeniye???

0

34

zuzik написал(а):

Zuzik sprosi ob etok u t.Lyubi i d.Shuruli!

0

35

zuzik
Я предпологаю что после стольких лет совместной жизни чувство Любви уже не присутсвует,там скорее уже привязанность.Думаю мы сами наверно сможем ответить на этот вопрос без помощи взрослых где-то эдак лет через  10 !!! :)

Намного интереснее как могут разводится после стольких лет совместной жизни ???Если конечно один из двух совершил непростительный проступок.

0

36

;) Zvezdochka
Рад что Тебе понравилось .

0

37

viper747
Da ti prav bivayut i takiye  veshi 4to lyudi jenyatsa a potom ponimayut 4to 4to u nix ne sosholsa xarakter i potom tak spokoyno razvodyatsa ya eto prosto ne ponimayu kak tak mojno!!! i ya zametila 4to koqda molodiye jenyatsa o4en rano imenno sami zaxotev eto, 4erez maliy srok razvodyatsa potomu4to bivayut mnoqo raznoqlasiy!!!
vot tak vot

0

38

viper747 написал(а):

Ya dumayu nesmotrya ni na chto nujno podnimat sebe nastroeniye.
A eto u tebya poluchilos!

0

39

Zvezdochka
zvezdo4ka a ti kak dumayesh voobshe stoit li jenitsa rano?

0

40

Zvezdochka
У меня это недавно стало получатся потому что я почувствовал ответную любовь !!! :)

а как у Вас с настроением ??? кто может Вам его поднять ???!!!

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Любовь,гламур и нежность !!!