Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Любовь,гламур и нежность !!!

Любовь,гламур и нежность !!!

Сообщений 81 страница 120 из 160

81

Вам не сюда.
-Правда? А куда же мне?
-Вам налево.
-Почему? Вы, наверное, ошиблись. Проверьте еще раз.
-Я ведь сказал что вам налево.
-Но ведь там большими буквами написано АД.
-Следующий.
-Постойте. Не надо так шутить.
-Следующий. Давайте, подходите сюда.
-Посмотрите на меня. Я ведь должна идти направо.
-Девушка, кто вам такое сказал? Вам налево. И все тут. Те, кто прибывают к нам по собственной вине - идут вон туда.… Налево. Следующий!
-Разве я по собственной вине сюда попала?
-А по чьей?
-Это все.. Это все...
-Извините, но вы тут без него. Вы одна. Вам прокрутить пленку назад? Там вы решали за себя что делать. А здесь решаем мы. Вам налево.
-Но ведь я не виновата. Подождите…
-Кого ждать? Его?
-Он еще пока не резал себе вены в ванной. А из-за вас, милочка, это может произойти сегодня. Может даже очень скоро.
-Можно мне.. вернуться.
-Вам налево. Никаких вернуться. Вы уже возвращались один раз после того, как сами решили наглотаться таблеток. Мы ведь говорили, второго раза не будет.
-Я не хотела? это..
-Он? У него хватило ума вас вернуть обратно. А вы думаете, почему он ни с того, ни с сего появился у вас дома в четверг 2 ноября 2002 года? Ведь он вас нашел, а помогли ему опять же мы, по вашей просьбе "Можно мне… вернуться". Вам налево. Простите.
-Я не знала.
-Все вы прекрасно знали. Пусть сны забываются, но не такие.. Налево.
-Нет..
-Следующий!
-Верните меня.. Вернет.. Верни меня, любимый!...

Она дышит! Дышит! Вы слышите? Она начала дышать. Господи, спасибо тебе! Солнышко мое, дыши, молю, дыши. Я вернул тебя. Зачем ты так? Ведь я люблю.… Люблю, слышишь!

0

82

по названию темы...
не навижу гламурно-пафосно-пойную тусовку, потому что для них вся эта любовь только показуха и паффос, а любовь должна быть с настоящими чувствами, она не должна быть игрой.
для меня сейчас любовь не значит ничего особенного.

0

83

zuzik написал(а):

zuzik,ты как всегда отличилась:)супер,родная...

0

84

.ruRyLeZzz
caaaan solnishko neujeli teba tak silno obideli?

0

85

Тебя уже нет, осколки разбитого чувства
Впиваются в сердце, на части его разрывая.
Ты просто ушел. И теперь без тебя в мире пусто…
И я не живу… я просто тебя забываю.
Я больше не чувствую. Боль поглощает пустоты.
Я вырву твой образ из глупого сердца... И тлея
Он пеплом осядет на пыльной дороге, а кто-то
Растопчет его, и я отвернусь, не жалея,
Что сердце остыло… Но я всё забыть попытаюсь...
Тебя не виню: как всегда я сама виновата.
За то лишь так больно, за то я рыдаю и каюсь,
Что все же тебя полюбить я сумела когда-то…
Пусть ночь, пустота… Кругом лишь неясные тени…
В пустующем доме так холодно и неприятно…
Высокое небо, (я стану пред ним на колени)
Дарящее чувства - возьми, забери их обратно!

0

86

green eyed soul
bravo Tamriko o4en krassivo
ob etoy lubvi stolko mojno qovorit

0

87

zuzik написал(а):

по-моему эта тема неисчерпаемая...столько,сколько живём:)

девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. он постучал в дверь. она спросила: "кто там?". он ответил: "это я". и она не впустила его. он пришел на следующую ночь и снова постучал. "кто там?" - спросила она. "это я", - ответил он. и она снова не впустила его. весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... и вот наконец наступила третья ночь. снова он постучал, и снова она спросила: "кто?" юноша ответил: "это... ты". и тогда она впустила его к себе

0

88

Все это :
Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащего страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг и нескрываемая улыбка. Боль в сердце, не заглушаемая ничем. Ощущение всего себя живым. Всплеск неконтролируемых эмоций. Прощение и пощада.Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит больше, чем могут прошептать влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что она рядом . Слезы от маленьких разлук, скучание по её запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты весь принадлежишь только ей и только она знает твои маленькие родинки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс захлестнувшей волны удовольствия. Гордость от того, что именно ты с ней рядом, и именно она
рядом с тобой. Беспокойство за её здоровье, день, работу, её родных, друзей. Боль от того, что не все в жизни может быть вечно, и её чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь!!!

0

89

Хочу быть луной и смотреть на тебя, спящую, хочу пускать свой свет, который так завораживает людей, по твоему телу, хочу подчёркивать черты твоего лица, скользить по твоим бровям, губкам щёчкам.
Хочу быть вспышкой света которая запомнится тебе на всю жизнь. Но ты не можешь меня замечать мой свет будет загадкой о которой ты никогда не задумывалась.

Но однажды ты сядешь в уютном месте в котором тебе будет приятно и спокойно и ты посмотришь вверх, увидя то, что тебя оберегало и радовалось тебе, всё это время. В этот день ты поймёшь всю её красоту и почувствуешь весь заряд энергии который она доносила до твоих глаз, рук, пальчиков, ресничек, всему твоему телу.
Ты поймёшь что она всегда ходила за тобой, все дороги были только твои и её. Никого больше, только ты и она. Тебе хочется выплеснуть то что у тебя внутри, ты понимаешь что ОН именно тот кто нужен тебе и ей, ты можешь их познакомить, можешь доверить ему эту тайну.
Благодаря ей ты сможешь забыть о тех неприятностях и той боли которую тебе причиняли и оказаться с ним.
Она и он помогут тебе. Даже если ты потеряешься то они спасут тебя. Они выслушают тебя. Они обнимут тебя, он своими руками а она своим светом, который, теперь, дан для тебя и него. Они будут всегда с тобою, он в сердце а она наверху. Что же прекрасней этого? И ты поймешь что ты здесь, а не там, ты в том мире к которому привёл тебя свет его и её.

0

90

Я хочу сказать тебе спасибо

За то, что был рядом. Однажды.
За то, что сделал меня сильнее. Выносливее. Умнее.
За то, что учил. Шаг за шагом. День за днём.
За то, что достал для меня звезду с небес. И подарил.
За то, что вдохнул в меня жизнь. Красивую. Яркую.

Ты был для меня воздухом - я тобой дышала.
Ты был для меня днём - я тобой жила.
Ты был для меня светом - ярким.
Ты был для меня солнцем - обжигающим.

Ты тот, кто смешал во мне все краски, придав им яркость, свежесть, стойкость.
Ты тот, кто перевернул мою жизнь - сделав ТАК больно и отняв ТАК много.
Ты тот, кто истерзал мою душу и опустошил моё сердце
Ты тот, кто испил меня - по глоткам.
Ты тот, кто не любил, не ценил, не понимал.
Ты тот, чьё имя разбивало в осколки мой покой.

Ты был моей радостью и моей грустью.
Ты был моим счастьем и моей печалью.
Ты был моей улыбкой и моими слезами.
Ты был моей любовью и моей болью.

Ты тот, кто сделал из меня ту, кем Я являюсь. В этом твоя заслуга. И если бы ты меня увидел - ты был бы доволен. Я знаю.

И ты увидишь, когда придёт время.

И в который раз захочешь вернуть. Но будет поздно. Уже слишком ПОЗДНО

0

91

green eyed soul написал(а):

про воспоминания я соглашусь,они иногда очень мешают начать всё заново,порой из-за них жить не хочется...почему нельзя всё взять и стереть ненужное из памяти?!

Znaew milaya esli ocen postaratsya vse mojno steret i vospominaniya v tom cisle steret net nicego vozmojnogo!!!

0

92

Canik написал(а):

есть,по этому поводу я с тобой поспорю...я не могу забыть,может я пытаюсь,но не получается...

0

93

green eyed soul написал(а):

есть,по этому поводу я с тобой поспорю...я не могу забыть,может я пытаюсь,но не получается...

znaew solnuwka ti sama prosta ne xocew zabit!!!Kto xocet tot vsegda smojet zanyat sebya cem nibud i ne dumat ob etom i vse kak ya sam eto delayu i kogda seycas cvto to vspominayu rewayu kuda to poyti lijbi ne dumat!!!!

0

94

Zabit mojno vse,no ostanutsya vospominaniya.Kak bit s nimi?

0

95

Alfonso написал(а):

раз остаются воспоминания,это значит,что ты совсем ничего не забыл,память невозможно стереть нарочно,увы...а может это и к лучшему...я не знаю...просто нужно правильно использовать это

0

96

green eyed soul
znayete ya skaju odno mi inoqda sami ne xotim zabivat mnoqoye xot i ne priznayom etoqo mi prosto o4en 4astno ne xotim smotret pravde v qlaza vot nasha beda!!! No mi doljni bit prosto silneye 4to bi spravitsa s etim!!!

0

97

Canik написал(а):

znaew solnuwka ti sama prosta ne xocew zabit!!!Kto xocet tot vsegda smojet zanyat sebya cem nibud i ne dumat ob etom i vse kak ya sam eto delayu i kogda seycas cvto to vspominayu rewayu kuda to poyti lijbi ne dumat!!!!

Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих! 1 час, чтобы оценить его достоинства, 1 день, чтобы полюбить его, но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его!

0

98

Ты холодна как лёд , но обжигаешь больно
Но я надеюсь , в этом мире всё возможно
Возможно ты меня полюбишь , может быть
Ведь без тебя на этом свете незачем мне жить!

Твой образ; он всегда со мной
Он спутник мой жизни
Не уходи пожалуйста постой ,
В тебе лишь вижу смысл жизни!

Душа спокойна , сердце бьётся ровно
Быть может умираю , нет! это всего лишь сон
А завтра снова будет новый день
Пустой , бессмысленный и одинокий день

Ты холодна как лёд
Но я надеюсь...

0

99

Vito
neujeli i teba obideli? :(

0

100

сам виноват

0

101

Vito
Da mi inoqda sami bivayem vo mnoqom vinovati, no prosto inoqda ne xotim smotret pravde v qlaza

0

102

никто никогда и ни в чём не виноват! чтобы не случилось пеняй на себя

0

103

Vito написал(а):

странно читать это,но это так и есть...во всём,что с нами случается виноваты мы сами..и даже отношения...всё

0

104

lubov lubov lubov
skolko yesho mi budem stradat iz za neyo skolko yesho boli budet?

0

105

zuzik написал(а):

любовь это великий дар! он не дан каждому ! ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ! если ты любишь , вне зависимости от того взаимно это чувство или нет , ты избранный! тебе очень повезло! тебе есть зачем жить! и это прекрасно!

0

106

Vito
znayesh Y prosto bequ ot lubvi
ya o4en boyus, boyus snova polubit a potom stradat
ya prosto o4en boyus

0

107

я тоже хотел убежать от неё! но к сожалению это невозможно! но всё таки без неё плохо!она даёт силы

0

108

Vito написал(а):

без неё незачем жить,жизнь не имеет смысла без любви...серо и 6нет воздуха....я не умею не любить....

0

109

Вот вам маленький стишок очень грустный!!!
ОДИНОЧЕСТВО В ЛЮБВИ

Темнеет. В городе чужом
Друг против друга мы сидим,
В холодном сумраке ночном,
Страдаем оба и молчим.

И оба поняли давно,
Как речь бессильна и мертва:
Чем сердце бедное полно,
Того не выразят слова.

Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит,- должен быть рабом.

Стремясь к блаженству и добру,
Влача томительные дни,
Мы все - одни, всегда - одни:
Я жил один, один умру.

На стеклах бледного окна
Потух вечерний полусвет.-
Любить научит смерть одна
Все то, к чему возврата нет.

Измученный тоскою и недугом
И угасая в полном цвете лет,
Проститься я с тобой желал как с другом,
Но хладен был прощальный твой привет;
Но ты не веришь мне, ты притворилась,
Что в шутку приняла слова мои;
Моим слезам смеяться ты решилась,
Чтоб с сожаленьем не явить любви;
Скажи мне, для чего такое мщенье?
Я виноват, другую мог хвалить,
Но разве я не требовал прощенья
У ног твоих но разве я любить
Тебя переставал, когда толпою
Безумцев молодых окружена,
Горда одной своею красотою,
Ты привлекала взоры их одна?
Я издали смотрел, почти желая,
Чтоб для других очей твой блеск исчез;
Ты для меня была, как счастье рая
Для демона, изгнанника небес.

Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!

Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!

Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...

Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.

Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -

Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.

Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!

А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...

Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...

Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!

Я Вас не знаю-где Вы?Кто Вы?
И как Вас нежно называть?
Но почему-то все же снова
Я выхожу Вас в ночь встречать

Дождь в окна брызжет осторожно
Шуршит опавшею весной
Вокруг все глухо и тревожно,
А Вас все нет и нет со мной

И я не знаю почему-то
Всю ночь не закрывая глаз
Не нахожу такой минуты,
Когда не думаю о Вас.

И жалок перед Вами ныне
Мой дряхлый чувственный багаж
Вы мне,как путнику в пустыне-
Далекий ласковый мираж

Не знаю я,когда Вас встречу.
И существуете ли Вы?
Быть может,Вас придумал вечер,
Качая клены без листвы

Или дорогою окольной
Пришли Вы к счастью своему?
Но мне сегодня очень больно
Бродить по свету одному.

Я Вас не знаю.Ну, так что же?
Пусть Вас придумал карандаш....
Ваш образ мне такой - дороже....
Мне дорог ласковый мираж.

0

110

Джаник супер
Вито Супер
Просто хочу сказать такую вешь
Ни когда не забывайте,как быэто больно не было.Ведь сами подумайте Забыли прошло время.Появляеться хоть малейшая память о том что было и становиться больнее.Больнее от того что вам обидно что все было хорошо а щас (хотя щас можнет бытьи лучше) но все РАВНО БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ не навижу это СЛоВо
А стал другим
я изменился
поверь я многого добился
любовь казалось мне мечтой
пока те я не увидел
и сам себе кричу постой
в тебе мечту свою увидел...............

0

111

LiTHiuM написал(а):

всего несколько строчек,а столько смысла и боли:(

0

112

LiTHiuM написал(а):

Джаник супер
Вито Супер
Просто хочу сказать такую вешь
Ни когда не забывайте,как быэто больно не было.Ведь сами подумайте Забыли прошло время.Появляеться хоть малейшая память о том что было и становиться больнее.Больнее от того что вам обидно что все было хорошо а щас (хотя щас можнет бытьи лучше) но все РАВНО БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ не навижу это СЛоВо
А стал другим
я изменился
поверь я многого добился
любовь казалось мне мечтой
пока те я не увидел
и сам себе кричу постой
в тебе мечту свою увидел...............

Da tocno vo mne ewe ostalas ta silnay bol kotoraya ostaetsya posle razriva poroyu ona menya opglowaet tak cto ya uje ne soobrajayu  cto delayu!!!NO ya znayucto bolwe ya nicego ne mogu zdelat u menya ruki prikovani!!!

0

113

dumuyu ponravitsya!

0

114

мы помним только то , что мы хотим помнить! похоже тут у каждого есть рана оставленная тем , что называется любовью!
а что для вас любовь! вы можете выразить это чувство словами?

0

115

Ya dumayu esli ona nastoyasheya Lubov to yeyo ne opesat slovami! Lubov postroyennaya slovami esli posmatret tam 25% doli pravdi iz 100%
Ya vot napesal no ne pravilno ocenivat lubov procentami!
Lubov ona ne4to nezemnoye i ne opesuymoya!!!

0

116

мне кажется любвоь невозможно описать или выразить словами,хоят можно сказать много красивых слов...но то,что в сердце-никогда не объяснить,если это действительно сильная любовь,это нужно чувствовать

0

117

Как же начать понимать, что такое Любовь? Все поют о любви, пишут стихи о дюбви, говорят - любовь это... Но песня заканчивается,стихи прочитываются, а слова в большинстве случаев остаются словами. Как же вспомнить эту Любовь, как оживить её в себе? Как стать частичкой Любви? Да, мы с вами живём на планете, где сознание человека не принимает простоты, не видит того, что происходит вокруг него. Направление внимания земного человека расположен в разных направлениях, но только все эти направления прямо противоположны тому, чтобы стать настоящим человеком. Только по Подобию, когда сознание, видение окружающего мира будет приближено к пониманию Законов, по мере становления сознания в Законах Бога станет проникать и Любовь. Вот тогда начинает приходить понимание того, что что каждое существо, каждая птаха, собачка, кошечка, воздух, планета и всё то, что дано Господом нашим - всё это он сам, Бог. Это он смотрит глазами природы. Глазами человека. Мы этого не замечаем, а он нас видит, он нас слышит. И в каждом поступке, в каждой мысли, в каждом деяни мы просто обязаны думать о том - не причиним ли мы ему боли, не нанесём ли мы ему рану. А это внимание ко всему окружающему нас. Что может человек отдать Богу? Только Любовь. Тянуться к Богу всем своим внутренним миром, проявлять мир вокруг себя, дарить, быть отражением

0

118

у меня еще один вопрос! что для вас лучше! любить и не быть любимым(ой) или не любить вообще?

0

119

ne lubit voobshe
kak mojno bit s 4elovekom yesli ti znayesh 4to on tebe kajdiy raz izmenayet i 4to on prosto teba ne lubit!!!

0

120

Naqlaya написал(а):

dumuyu ponravitsya!

Ya neznayu kak nazivaetsya eto proizvedenye iskustva no mne ponravilos!!!

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Любовь,гламур и нежность !!!