Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Женский Салон » Что хочет женщина?

Что хочет женщина?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

zuzik-dumayu 4to bez nix nikak..na skolko bi oni ne bili b dermom oni nasha polovinka...soglasis kogda oni ryadom mi prosto rascvetaem... :) tak 4to vse eshe vperedi

0

42

Milkin
uvajitelniy otvet

0

43

Milkin написал(а):

родная,ну почему они дерьмо?!почему так грубо?!ведь без них и нас нет?они такие же как и мы,может даже слабее душевно,чем мы,мы прсото привыкли,что они сильный пол и думаем,что они нас мучают,мы их мучаем не меньше...без них нет ничего...ни счастья,ни любви,ни радости,без них просто нет жизни!!!!

0

44

Milkin написал(а):

Da ya znayu 4to mi astavlayem u vas dushe glubokiye rani no i u nas yest dusha kotoruyu mojna legko poranit!
I pomnete te rani kotoriye est u vas na dushe v konce istilayem tolka mi !!!

0

45

OTTO_977
znyesh odnim slovom mi nkto bez vas, vi nikto bez nas!!!
Kak je mi smojem jit bez protivopolojnoqo pola eto prosto ne realno tak 4to mi vas ooooooo4en lubim i pojaluysto yesli vo shitayete 4to mi slabiy pol ne obijayte nas!!! Eto odno iz jelaniy devushki!! Spasibo za vnimaniye :rolleyes:

0

46

zuzik написал(а):

Как по вашему что нужно женщине для полного счастья?

женщине нужен мужчина

0

47

Vito
ti pravilno zametil mij4ina

0

48

я имел ввиду настоящий мужчина

0

49

ya ni4ego protiv nashix parney ne imeyu....vidimo nikto ne ponal moyu misl....ya skazala ved---oni dermo,no oni nasha polovinka.....lyudi davayte ya skaju takuyu vesh...mojet daje mnogie devushki budut rugat mena,no ya vse taki skaju.....davayte a zabyem na vse minusi nashix milix parney...i prosto budem ix lyubit...ved vse tak prekrasno....mi prosto ne mojem sushestvovat v odino4ku...nu so mnoy vse ponatno--ya vimirayushiy mamont....ya odna.....no vi?ved u kajdoqo navernoe kto-to est v jizni....parni takie kakie oni est....ix prakti4eski nevozmojno izmenit....no vse je  mi ved ix lyubiiiimmmm....lyubite narod----mojet vi i spasyete ves MIR..... :)

Отредактировано Milkin (2007-05-07 17:48:33)

0

50

Milkin написал(а):

ты не вымирающий мамонт,прсото нужно время,всё будет в шоколаде,жди и не падай духом:)

0

51

zuzik написал(а):

kak vi dumayete yesli bi v nashey jizni ne bilobi muj4in mi bi bili wastlivi?

Net! oni je nasha polovina, i kak ya znayu mal4ikam bez devo4ek sku4no, a devo4kam bez mal4ikov! Prosto na vse nado smotret proshe!

0

52

lubawiy muj,xorowaya wuba, i prekrasnix umnix detey.

0

53

vor v zakone
esli bi wastye zaklu4alos tolko v etom  :)

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Женский Салон » Что хочет женщина?