Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Встречи и Мероприятия форума » Встреча Форумчан !

Встреча Форумчан !

Сообщений 41 страница 80 из 357

41

Kto pridet na vstre4u pust otmetitsya,4tobi u nas bil spisok....
Ya pridu 100%

0

42

я тоже кстати не заню где памятник Натаван :rolleyes:

0

43

pamatnik natavan vso zamotana ya za!!!

0

44

1000000000000000000000000% Ya budu!

0

45

22 aprelya v 16:00 ya budu okolo pamyatnika
nadeyus vsyo proydet klyovo!

0

46

green eyed soul написал(а):

я тоже кстати не заню где памятник Натаван

pamyatnik natavan okolo KInoteatra Azerbaycan na torgovoy!!!

0

47

Vot spisok kto uje Za
1.Alfonso
2.Canik
3.Sarancha
4.OTTO_977
5.Yagodka

Narod davayte aktivney...

0

48

народ,наверное я не смогу:(

0

49

Alfonso, я буду там.

0

50

ya toje priedu vmeste so svezdo4koy! nadeyus poqoda budet normalnoy?

0

51

Alfonsa ya bi xotel sprosit mi mojem vrema gdeta zdelat ne 16 00 a v 12 00  ili v 4as dnom? no esli eta vozmojna?

0

52

OTTO_977 написал(а):

Alfonsa ya bi xotel sprosit mi mojem vrema gdeta zdelat ne 16 00 a v 12 00  ili v 4as dnom? no esli eta vozmojna?

V eto vremya ne polu4itsya

0

53

vso ok bes problem!

0

54

Narod koroce ya neznayu kidaete vse dela i idete na vstrecu!!!VED vse bilo skazano za nedelyu mojno bilo bi osvodit odin den u menya u samogo v subbotu i voskresenye uyma del v eti dni ya tolko pomnyu kak prosnulsya u trom i leg spat nocyu tak cto otlojit vse dela i smeleye na vstrecu!!!

0

55

Da i kto nibud pust vozmet s soboy fotoapparat! a to nado je sfotkatsya tem bolee eto budet nash perviy sobirun vseqo foruma

0

56

я очень постараюсь,но не обещаю

0

57

Fotik budet Alfonso gaga postaralsya ved on lucwiy fotograf foruma!!!

0

58

Canik написал(а):

Fotik budet Alfonso gaga postaralsya ved on lucwiy fotograf foruma!!!

См себя не похвалишь ни кт о не похвалит.
Надеюсь мы посе этой встречи станем на много дружнее и обсудим некоторые планы на будущий квартал

0

59

I tak vstre4a Foruma bila wikarnoy.Mne bilo po duwe.Nado 4asto takie soberunu delat.Kto za podnyac Leviy Mizinec Pravoy nogi?

0

60

Да, я согласна с Альфонсо!!! Всё было просто супер!!!!! Ребята все клёвые!!!!
Я с удовольствием ещё раз встретилась бы,но мне дома сказали, что это была моя первая и последняя встреча, так как я пришла поздновато!!!!! :/

0

61

А я полностью согласна с Онёнька .Меня тоже поругали дома, но я думаю это мне не помешает!

0

62

I ya dumayu 4to mne vsyotaki nado bilo priyti slishala 4to vi xorosho poqulali molodci :)

0

63

Da vso bilo otli4no slov net!
Da nado Alfonso ya staboy soglasen!
;)

0

64

Vse bilo super! Ya eshe xochu prem seychas! :)
Alfonso jdem tvoyey aktivnosti v foto razdele!
Devochki naschet pozdnovato vernulis ya s vami polnostyu soglase! No mi prosto ne raschitali! Eto bolshe ne povtoritse! :)

0

65

Альфонсо, я хочу поблагодарить тебя за столь хорошо проведенное время.
А за тобой остались наши фотки!

0

66

ребята,я за вас рада,рада,что вы оттянулись,хорошо погуляли:)

0

67

zuzik написал(а):

I ya dumayu 4to mne vsyotaki nado bilo priyti slishala 4to vi xorosho poqulali molodci

ребята,я за вас рада,рада,что вы оттянулись,хорошо погуляли:)

da poqulali otli4no i mne vtik sdelali doma, no eto stoilo!i devo4ki jal o4en jal 4to vas ne bilo mi vas vspominali i o4en vas ne xvatalo!

0

68

Ochen jal chto tebya ne bilo.Nadeyus chto v sleduyushiy raz mi obezatelno poznakomimsa s toboy poblije i ne virtualno!

0

69

Zvezdochka
o zvezda moix o4ey kone4no poznakomites i ti uvidesh kakaya ona xolosaya devushka Lyudi obeshayu 4to v sleduyushiy raz obezatelno pridu
vi moi rodniye kiss

0

70

zuzik написал(а):

Ti u menya Ms.Obeshalkina

0

71

Zvezdochka
net net obeshayu  dayu 4estnoye slovo i yesli ya ne poydu dash mne po bashke

0

72

Встреча была суперской только вот жалко что всех не было!!!Но ничего на следующей недели может опять встретимся!!!А также хочу поблагодарить всех тех кто пришел!!!Спасибо ВАМ что вы есть!!!

0

73

Canik написал(а):

а мне спасибо,что не было:)да?!:)

0

74

Tak vsemu Jenskomu Polu.V sleduyuwiy raz tak pozdno vas domoy ne otpravim,dayu vam slovo.Sam budu sledit za eto....
A fotki budut jdite..

0

75

а мне спасибо,что не было:)да?!

Net potomu cto ti ne priwla znacit meni saymadin !!!A to cto mne skazali iz za cego ti ne priwla eto ne pricina!!!

0

76

Canik написал(а):

смотря что тебе сказали,то из-за чего я не пришла это для меня веская причина и потом...sohbet saymamaqdan gedmir,ты для меня очень родной:)как же я могу saymamag тебя?

0

77

Tak sleduyuwaya vstre4a Foruma name4aetsya na 13 Maya.Kto za Podnyat vse 4to tolko mojno

Отредактировано Alfonso (2007-04-25 16:43:11)

0

78

Я ЗААААААА

0

79

ya toje zaaaaaaaaaaa

0

80

Alfonso
Alfonso Day Boq yesli vsyo budet xorosho ya obeshayu 4to pridu

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Встречи и Мероприятия форума » Встреча Форумчан !