Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Секс !

Секс !

Сообщений 41 страница 80 из 297

41

Так почему на мой вопрос ни кто не отвечает?

zuzik написал(а):

I da po4emu parni polzuyutsa naivnostyu devushki i portyat yey jizn lishaya yeyo devstvennosti?

Я так умаю что когда он пользуеться наивностью тогда он недумает о последствиях
Башима оюн гелиб уже мене бес елейир.Честно говоря я раньше (до определенного момента) неумал над этим поступкам но потом было весело.......

0

42

Zvezdochka написал(а):

Надеюсь, что ты не лукавишь!

A ti ne nadeysya......

0

43

вы меня конечно извините! но о какой наивности идёт речь! если девушка согласна на секс до брака она должна прекрасно понимать , какие могут быть последствия! это и к парням относится! в нашей стране если парень любит девушку и собирается на   ней жениться , он не будет заниматься с ней сексом! или кто то со мной не соглаасен из парней?

0

44

mojet ya i ne prava...no eto takaya vesh,4to ob etom sporit nevozmojno...ponimayete?ne u vsex odinakoviye ponyatiya...poetomu nikto ne doljen uverenno govorit,4to esli paren zanalsya s devushkoy seksom do braka to on na ney ne jenitsa...i voobshe eto takaya vesh,4to ona sama po sebe idet...vse kak-to zavoditsa....
i ya dumayu,4to devushka doljna bit po umney kak-to...nu esli ona ne xo4et..uverayu,4to paren i ne sdelayet ni4ego yey...nu eto 99 % ya imeyu vvidu...a tak agilli olsun ki sonrada peshman olmasin...u kajdogo ved na ple4ax est golova...i vrode bi vse mogut dumat...tak 4to kto 4to delayet znayet :P

0

45

Milkin написал(а):

я с тобой согласна,те кто занимаются сексом до свадьбы-сами знают,это их дело...прсото иногда люди настолько любят друг друга,что уже не могут терпеть....

0

46

ay sagol e..ya ob etom je...eto ved nevozmojno ostanovit...nu esli eto uje poshlo poyexalo :) nu i pust...ALLAH xoshbext elesin :D

0

47

Как говорят философы о вкусах и о цвете не спорят

0

48

green eyed soul
не могут терпеть???? тогда чем же мы отличаемся от орангутангов! они тоже не могут терпеть! человеку даны  мозги , для того , чтобы он ими думал!

0

49

Vito написал(а):

знаешь,мы отличаемся от них хотя бы способностью говорить...а животный инстинкт присущь всем людям

0

50

я считал , что мы отличаемся способностью мыслить! обдумывать ! а не тем , что умеем говорить!

0

51

Vito написал(а):

я сказала "хотя бы",следует повнимательнее читать

0

52

Milkin написал(а):

mojet ya i ne prava...no eto takaya vesh,4to ob etom sporit nevozmojno...ponimayete?ne u vsex odinakoviye ponyatiya...poetomu nikto ne doljen uverenno govorit,4to esli paren zanalsya s devushkoy seksom do braka to on na ney ne jenitsa...i voobshe eto takaya vesh,4to ona sama po sebe idet...vse kak-to zavoditsa....
i ya dumayu,4to devushka doljna bit po umney kak-to...nu esli ona ne xo4et..uverayu,4to paren i ne sdelayet ni4ego yey...nu eto 99 % ya imeyu vvidu...a tak agilli olsun ki sonrada peshman olmasin...u kajdogo ved na ple4ax est golova...i vrode bi vse mogut dumat...tak 4to kto 4to delayet znayet

Ya soqlawus s toboy i s Vito.
U kajdoqo je est qolova na ple4ax,pust dumayut da........

0

53

Народ а вот такой разворот событий как вы на это отреагируете....
Не дай БОГ вы расстались с девушкой и она просит исполнить её последнюю просьбу.говорит что хотела бы иметь секс  с любимым человеом что потом она не думет о том что она полюбит кого то вообще и предлагает с ней заняться любовью что вы Сделаете согласитесь или нет .Обаснуйте ваши ответы.

0

54

Canik написал(а):

SEks za dengi Smotrya za kakiye dengi.

:lol: ржал полчаса без перерыва!)

0

55

вабще секс-это потребность...заложенная в нас до нашего появления на свет  белый..вотъ..Это не обязательно выражение чувств двух любящих друг друга людей!!секс ...это не так уж грязно..

LiTHiuM написал(а):

Не дай БОГ вы расстались с девушкой и она просит исполнить её последнюю просьбу.говорит что хотела бы иметь секс  с любимым человеом что потом она не думет о том что она полюбит кого то вообще и предлагает с ней заняться любовью что вы Сделаете согласитесь или нет .Обаснуйте ваши ответы.

Если кто-то расстаётся с девушкой..то причина может быть именно и в сексе..НЕ получая здесь,он начинает искать его где-нибудь в другом месте.но если на самом деле человек любит...кого-то,то он думаю может обойтись без него.(на время)
А на счёт прошального желания девушки))врядли найдётся много девушек ,которые предлажат парню заняться сексом после того как они расстались..?после того как он оставил её..как сам поступил бы ..?не знаю трудно говорить...я  с таким лично не сталкивался..ну это вабще должна быть смелая девушка,готовая на такой поступок.тут начинает говорить совесть)я не знаю ...если  когданидь окажусь в такой ситуации ,то тогда вотъ и начну думать как  правильно поступить.а щас мне трудно ..хоть я могу написать и так,и сяк... интересно что дальше писаться будет)

0

56

Boooooooooy utandimmmmmmmmm  :D

0

57

LiTHiuM написал(а):

если бы девушка мне это предложила , я бы не согласился! мало ли что! потом она скажет! "дорогой я беременна" "во мне зародилась новая жизнь" или "ты лишил меня девственности , теперь ты должен на мне жениться" так , что лучше как нибудь обойтись без этого

0

58

о гатыгды , мене не вар ,э ! мне проблемы не нужны
FLUUD

0

59

da uj veselie otveti:)

0

60

LiTHiuM написал(а):

весёлые то весёлые , но просто иногда эти ответы бесят! как это девушка такая наивная . а парень козёл такой взял и воспользовался! а на фига тада девушке мозги даны?

0

61

Дорогой Вито дело в том что она обьясняла это как мол типо я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,что кроме тебя мне ни кто не доставит таких приятных ощущений.Что ей лучше умереть чем заняться сексом с нелюбимым.Т.Е.Все зделает лижбы я был её первым.
Что на это скажешь.
Я её пытался обьяснить что я не хочу ей ломать жизнь.на что она ответила что я сломаю жизнь только в том случае если незделаю этого и отдам в другие как бы это грубо не звучало РУКИ

0

62

и как ты поступил? неужели ты согласился? я думаю , что ты достаточно благоразумный , чтобы не сделать этого! если тебя будут умолять броситься под поезд , ты сделаешь это?

0

63

LiTHiuM написал(а):

Я ее сначала отаскаю за волосы потом посажу и обьясню что так нельзя ну и я решил тебя девственности и забыл про тебя а ведь ты с этим будешь жить всю жизнь!!!Потом поцелую и уйду оставлю ее пусть подумает!!!

0

64

Vito написал(а):

Ti menya znaew

Canik написал(а):

A 4e dumat to NET I vse

0

65

Canik написал(а):

Я ее сначала отаскаю за волосы потом посажу и обьясню что так нельзя ну и я решил тебя девственности и забыл про тебя а ведь ты с этим будешь жить всю жизнь!!!Потом поцелую и уйду оставлю ее пусть подумает!!!

Halaldi

a vobje YA PROTIV SEKSA glavnaya Duja

0

66

Jazz написал(а):

я в шоке!

0

67

ladno narodec ya viju tema zastoyalas zadam o4erednoy vopros
a 4to dlya vas Etot samiy SEKS?Udovolstvie ili .....?jdu otvetov

0

68

секс это удовольствие , секс это потребность , секс это необходимость
секс это ХОРОШО

0

69

Mne prosto interesno 4e vse zamol4ali naskolko ya pomnyu tema naziv +18 Cekc a 4e vse mol4at??zdes mi prosto viskazivaem svoi mneniya ya jdu

0

70

Почитала все - ужаснулась!)))))))
Люди у вас практически нет понятий на этот счет!
Разве можно говорить о том, что можно, а что нельзя в таком масштабе!????
Понимаете, с точки зрения медицины женщина и мужчина могут производить потомство с момента полового созревания, то бишь, когда у девушки начинаются месячные - она готова родить! Отсюда следствие - она готова к сексу! Не говоря уже о мужчине!
А если говорить об удовольствии - это совсем ДРУГОЕ ДЕЛО! Думаю нет в мире большего удовольствия, чем СЕКС!
Я за секс до брака и после брака!
Некоторые люди, а точнее "наши" девушки предпочитают оставаться девственницами до свадьбы, это очень хорошо!
НО это не говорит о том, что они целомудренны, то бишь можно заниматься чем угодно, но не  ЭТИМ!
К сожалению сама очень много такого видела, и даже операции по восстановлению девственности..
Я за нормальный здоровый секс, это надо практически всем людям, исключая морально больных...
Для меня секс - это часть моей жизни. И я не встречала такого человека, который бы не принимал меня такой какая я есть.
Если ты нормальный человек, то другому будет все равно, девственница ты или нет!
Если есть претензии - я вся во внимании!)

0

71

Инфекция написал(а):

I 4asto u te takoe bivaet?ya imeyuvvidu to 4to ti napisala   

Инфекция написал(а):

К сожалению сама очень много такого видела, и даже операции по восстановлению девственности..
Я за нормальный здоровый секс

Mne posto interesno et svoy opit ili kak :)?

0

72

LiTHiuM
Смотря что именно ты имеешь ввиду)
Свой опыт во всем, но не все испытала на себе)
Я учусь и работаю в такой сфере, поэтому вижу...
Я люблю секс!

Отредактировано Инфекция (2007-08-17 13:42:28)

0

73

Инфекция написал(а):

как интересно,в какой это такой сфере ты учишься,что сталкиваешься с сексом? :D
или это новая форма образования?

0

74

Serdceyedka
Да, а что ты не знала, что есть наука сексология? Я именно им и собираюсь стать...
Но если ты понимаешь все в буквале, то извини конечно!

0

75

ну что ты,конечно знаю,я же все таки студентка мединститута...не ты одна у нас здесь все знаешь.....просто ты очень пикантно все расписала.....удачи на практике!!!! :lol:
и ещё,если б я все понимала буквально,то и твой аватар тоже не остался бы без вниманья!!!

0

76

Serdceyedka
Спасибо-спасибо)
и, кста, я не говорила, что все знаю, а расписала не настолько "пикантно", насколько правду...и я не шучу, и считаю, что это очень серьезно и не надлежит насмешки...
Насчет аватара, все таки, ты понимаешь все буквально) - он не остался без внимания!

0

77

Инфекция написал(а):

тут я смотрю небольшая перепалка между двумя прекрасными дамами!
девочки не ссортесь
и не пишите пожалуйста что вы не спорите , а просто высказываете свои мнения
Инфекция респект за открытые но не пошлые высказывания.
Сексология вперёд

0

78

Vito
Это спор чистой воды!...
Но в спорах рождается истина)
Спасибо за поддержку)

0

79

a gde esli ne sekret ta seks lybyat to?

0

80

LiTHiuM
Что-то мне не ясен твой вопрос...

0

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Секс !