Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Секс !

Секс !

Сообщений 161 страница 200 из 297

161

a mne ponravilos
tak po4emu mi govorim o 4em to esli mi eto ewe ne probovali???
ya znayu eto mejdu pro4im daje interesno ( na s4et svinga)

0

162

LiTHiuM
qrupovuxa?xm...eto uje qora4eye porevo,a ne seks. Esli uj i zanimatsa seksom to lu4we odin na odin -- tok ti i devuwka.

0

163

a 4e krome Dark-a ni kto ne piwet?

0

164

LiTHiuM
привет дорогой)
я снова в теме, и думаю, что групповуха так же как и куннилингус будет осуждена)

0

165

Инфекция написал(а):

Мдя ни че се народ

0

166

Mne kajetsa qr-uxa pokazivaet slabost toqo ili inoqo pola;)))))))

0

167

а мне кажется что групповуха-это противно,я не понимаю как можно к твоему любимому подпустить ещё кого-то....просто представить больно что кто-то кроме тебя может его целовать.его тело,доставлять ему удовольствие...фууууу....я против этого

0

168

green eyed soul написал(а):

Понимаешь само слово групповуха не подразумевает любовь, а этот вид секса используют люди, которые ищут острых ощущений, и их больше ничего не может возбудить и удовлетворить...Так что же, мы будем их за это осуждать?

0

169

Инфекция написал(а):

o4en na4itannaya devuwka, klassniy otvet

0

170

Starosta iz BQU написал(а):

не знаю насколько я начитанная, но жизнь всему научит)

0

171

Ладно народ, вижу никому не интересно...
А тада такой вопрос:
Как вы смотрите на секс как первый шаг знакомства?
Хорошо или плохо? и могут ли продолжаться такие отношения долго и привести к любви?

0

172

ПОчему бы и нет.Я как та на это смотрю намана.

0

173

LiTHiuM написал(а):

ну а на вопросы ответишь?
то бишь ты считаешь что возможны отношения?

0

174

а почему бы и нет

0

175

LiTHiuM написал(а):

ну я вот например испытав все в своей жизни пока не знаю к чему может привести секс вместо первого свидания..но к плохому он точно не приводит)

0

176

у те был секс на первом свидании
у меня было:)в прошлым летом:)

0

177

да был)
то есть это было не свидание, а началось просто все с секса..

0

178

Леденец
qruppovuxa -- eto skoreye vseqo seks jivotnix a ne ludey.t.k v takie momenti ludi ni o4em ne soobrajayut,dumaya liw kak bi im oxladit svoy pil,svoyu strast. Oni v takiemomenti dumayut svoimi kone4nostami a ne mozqami.Eto otvratitelno.
LiTHiuM
Kajetsa tok mi s toboy vnosim pona4alu pervie misli :D
green eyed soul
a s toboy ya ABSOLUTNO soqlasen nawet qruppovuxi. Eto idiotizm

0

179

seks kak perviy waq znakomstva?xm...vpolne vozmojno wto eto pererastet vo wto-to,no ne fakt.Mojet slu4itsa i tak,wto paren prosto zabudet o devuwke,provedya s ney no4,budet eyey izbeqat.
A mojet eto vse -- mej parnem i devuwkoy -- pererastet v strast i oni opredelennoe vremya budut vmeste iz-za strasti.Normalno...

0

180

Dark_Noon написал(а):

Я понимаю что ты хотел ответить но в следующий раз енто будет считаться как флуд.:)Просьба писать все в одном сообщениии

0

181

Обращаюсь сразу ко всем:
Я считаю, что винить за групповой секс мы не имеем права(смотри выше)
Также , например эксгибиционисты получают удовольствие от демонстрирования половых органов, тоже не можем винить их..разве нет у разных народов мира "групповой" традиции, мне кажется что мы воспитаны так, поэтому не воспринимаем, а если бы кто-то из нас родился в Африке, например, мы бы думали иначе..
Услышала прикол, девушки , если вы хотите обеспечить себе второе свидание, занимайтесь сексом на первом)

+1

182

Леденец написал(а):

Ответ супер

0

183

А еще вопрос...
Почему и  надо ли предохраняться в сексе с не постоянными партнерами, или не предохраняться можно тока с тем, кто уже проверен? А может предохраняться надо всегда, но как и стоит ли вообще?

0

184

Леденец написал(а):

Esli ti sama ponimaew 4to jizn polna surprizov to rewat tebe.

0

185

Starosta iz BQU написал(а):

да, конечно, но мне очень интересно Ваше мнение...
А в своих отношениях я безусловно предохраняюсь)

0

186

Леденец написал(а):

предохраняться нужно,если непостоянные партнёры,заразиться же можно от них....да в принципе и от знакомых тоже можно,не всегда говорят о своих болезнях...

0

187

konewno stoit. Malo li wto. Itak uje polno ludey spidom qipotitom i druqoy zarazoy boleyut

0

188

Дорогие друзья, как же тогда добиться того, чтобы люди были полностью открыты в сексе и не боялись и не стеснялись признаваться о своих недугах? И еще, как тогда добиться полноты ощущений? Я лично против контрацептивов, но сами знаете через презерватив не те ощущения! Может быть надо просто говорить о болезни? (конечно же не в случае СПИДа и гепатита).

0

189

m-da,vopros konewno je kstati. Soqlasen.ne vse parni ili devuwki sposobni na eto,xotya 4eqo stesnayutsa ili skrivayut esli uje wto-libo sdelali ili bilo.
Po mne tak v sekse netu ni4e stidnoqo -- esli nravitsa dostavlat udovolstvie druq druqu raznimi sposobami to vse normalno.

0

190

Речь не идет о доставлении удовольствия, а о том как все это обсудить..Люди порой просто бояться спросить о  том, что нравится его партнеру, и в результате не удовлетворяют друг друга.
Как вы думаете стоит ли обсуждать секс во время секса?и к чему все это может привести?

0

191

Леденец написал(а):

я думаю,что стоит говорить о том,что ты хочещь,а чего нет во время секса,так он будет полным ощущений,но мне кажется это нестыдно или уместно только по-настоящему с близким человеком,лично я думаю,что я скажу без всяких стеснений и точно того же хочу с его стороны

0

192

Я тоже думала, что смогу сказать, но это не всегда получается..А точнее просто не возможно, потому что сосредотачиваешься на другом...
У меня следующий вопрос:
Почему мужчина не может отличить имитированный оргазм? Это что закономерность??????? и почему этим занимаются женщины???

+1 За хороший вопрос!!!!

0

193

Ребят, почему никто не оставляет коменты?

0

194

Леденец написал(а):

Почему мужчина не может отличить имитированный оргазм? Это что закономерность??????? и почему этим занимаются женщины???
Подпись автора

Знаешь я не знаю о каком мужчине ты говоришь который этого не заметит наверное про тех которые вообще не знают что такое оргазм!!!А вот женщины это делают наверное потому что доставить радость и облегчение своему партнеру и зделать так что он почуствовал что он зверь в постели!!! ;)

0

195

это глупо эмитировать оргазм,ему будет хорошо, а ты должна оставаться без удовольствия....тупизм...почему бы не обсудить и не сказать это своему партнёру?!мне кажется любящий поймёт и не обидется,если сказать,что ты не получаешь кайф с помощью таких ласк,может попробовать другие?!а кто эмитирует,просто не уважают своего партнёра!!!

0

196

Да, ты права стопудово!
Но есть проблема как всегда(
Женщина такой человек, что прямо никак сказать не получается. И как правильно отметил Джаник, делает это, чтобы не обидеть своего мужчину..и просто начинает намекать, а мужчины в свою очередь народ не сообразительный и намеков не понимает) Женщина ждет пока он догадается сам и делает какие-то жесты, ставит его голову в нужное место, грубо говоря) Но мужчина думает, что в сексе он Король и женщина всегда получает удовольствие)
Сказать об этом очень трудно, но было бы неплохо если бы это делали..
Думаю сама, что многие не получают удовольствия от своих мужчин и наверное, это одна из причин распадов пар...мужчине здесь проще...

У меня еще вопрос:
Как вы думаете, мужчины: нравится ли женщинам когда вы долго не кончаете и почему?
И женщины: как лучше, быстро или долго?)))

0

197

Леденец написал(а):

Как вы думаете, мужчины: нравится ли женщинам когда вы долго не кончаете и почему?

Конешно нравится потому что женщина дойдя до оргазма может не останавливаясь продолжить а у мужчины немного проблемы с этим потому что ему нужно время хотя бы минут 15-ть......

0

198

Canik написал(а):

Нравиться, когда мужчина долго не испытывает оргазма? Конечно, но не каждая женщина за это время может испытать оргазм. Вообще женщине нужно на это больше времени по статистике..не имею ввиду отдельные случаи..и хорошо, когда мужчина может действительно доставить удовольствие ей, при этом и самому не оплошать) я практически уверенна, что большинство женщин удовлетворяются только от оральных ласк...

0

199

Леденец
Nu qde to i v 4em to ti prava,sporit ne budu.Ya toje kak to sliwal wto jenwine nujno qorazdo bolwe vremeni dla polu4eniya oraqazma,dla toqo wtobi ispitat udovolstvie.
No na wet oralnoqo ne soqlasen.S 4eqo ti tak rewila?

0

200

Dark_Noon написал(а):

Я так не решила) Так и есть)
Может быть спросим у девушек?
Был проведен соц. опрос, и выяснилось (во всем мире), что большинство женщин удовлетворяют именно оральные ласки...
А ты в смысле только слышал,  на практике не убеждался?))))

У меня вопрос:
Говорят, что мужчинам нравиться смотреть на лесбиянок!
А вот женщинам совсем не приятно смотреть на "голубых") кста, и мужчинам тоже, ну нормальной ориентации)
Правда ли это????

0

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Секс !