то есть для тебя дружба важнее любви
Nikogda eshe jizn ne stavila cheloveka v takoy situacii, chtobi on ne nujdalsya v druge!
Баку - город мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » умеем ли бы выбирать?
то есть для тебя дружба важнее любви
Nikogda eshe jizn ne stavila cheloveka v takoy situacii, chtobi on ne nujdalsya v druge!
Vito написал:
то есть для тебя дружба важнее любвиNikogda eshe jizn ne stavila cheloveka v takoy situacii, chtobi on ne nujdalsya v druge!
Ya moqu dokazat 4to ey drujba qlavnee, kak i mne!
Но нельзя не учитывать разные обстоятельства! Например, если я откажусь сесть, то и любимая может не согласисться! Если это любовь, то мы будем вместе до конца, и помрём вместе! То же самое и друг, если это действительно друг...Так что посадить бабульку в автобус - однозначно. И во-вторых, это ведь дань уважения к старшим, несмотря на то, что бабулька своё отжила. Останется одно место: с другом будем настаивать, чтобы поехала моя любимая. Можно предположить, что она будет сопротивляться, и ни в коем случае не поедет. Тогда друг примет решение: поедет сам, т.к. два любящих друг друга человека - это единое целое, это просто надо понять. Думаю это будет оптимальным решением: если любовь, то вместе до смерти. Вот моё мнение.
Отредактировано The_Enemy (2007-05-31 19:51:53)
Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » умеем ли бы выбирать?