Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Гражданский брак!

Гражданский брак!

Сообщений 41 страница 46 из 46

Опрос

Вы ЗА или ПРОТИВ гражданского брака?
За

50% - 7
Против

50% - 7
Голосов: 14

41

Ya protiv otnosheia mojna proverit bez grajdanskova braka. :cool:

+1

42

nu mojna i tak)

0

43

grajdanskiy brak eto xorowo!!!sprositi i ya vam otve4u

0

44

Анна, что проверять простите? о_0
Если вы про отношения, то я вам скажу одну вещь - пока не поживёшь с человеком, ты никогда не узнаешь его хотя бы на 90% (остальные 10% всегда остаются в тайне, пусть вы живёте с ним хоть 10 лет хоть 50)
Быт - дело тонкое, главное не закружиться в его круговороте ;)

0

45

Razyesniayu.Ya protiv grajdanskova braka.Umenia est 3 opita kotoriy 1 iz nih proizoshol v moyey semye.Mushini ne uvajayut jenshin kogda jivut s nimi v grajdanskom brake,oni shetayut shto eta NE SERYOZNIE BABI.Umenia v baku mnoga druzey,esli mi bi gavarili o Rosii ili Ukraine eto sovsem drugoe dela.V etam sluchae o kotorom ya gavaru, on ostavil svoyu semyu vzial svoi dengi i ushol k jenshini kotoraya bila 14 let starshe evo.Ona emu zdelala odoljenie i obchistila evo kak lipku.I shto vi dumaete narod.Posle tavo kak jenilsia esho 2 raza on vernulsia k ney shtobi skazat shto ona bila samoy lutshey jenshinoy v mire.Shtobi uznat cheloveka nenada jit s nim ni 10 ni 50 let,inache eta znachit shto etat chelavek ne dlia tebia.Mushina vsegda mejdu strokami govorit kto on takoy,jenshina takje.Vapros sostoitsa v tom esli mi preslushivaemsia.I v baku ludi prislushevayutsa k svoim semyam osobenno mushini i ya uje napisala shto bolshenstvo dumaest o jenshinah kotorie jivut v grajdanskom brake.Vot i vso . :crazyfun:  :cool:

0

46

Я писала конкретно об гражданском браке. А что касается место положение его, я уже отписалась на предыдущей страничке в последнем посте ;)

0

Вы здесь » Баку - город мечты » + 18 » Гражданский брак!