Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Докажи мне свою любовь!

Докажи мне свою любовь!

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Как Вы докажите свою любовь своей половинке если услышате фразу: Докажи мне свою любовь!

0

2

Ya dumayu lubov eto 4to ta ne zemnoye i dokazat eta nujno vrema! Vlublonniye mogut dokazat lubov odnim jestom poverti eta bivayet! Kokda mi lubim mi gotovi na bezumniye postupki. Dla nas samoye dorogoye eta jizn vot i etim ya gotov pojertvovat radi lubimoy i eto ne prosta slova eta to 4to ya 4ustvuyu v dushe!!!

0

3

OTTO_977 написал(а):

interesno, pojertvovav svoey jiznyu ti ostavish ee odnu.a mojet vseqda bit ryadom i ni4em ne jertvovat?

0

4

Lubov eta takaya teorema katoruyu nujna dokazivat kajduyu sekendu (Arximed)
A vobje .....eto uje drugaya tema!

0

5

Naqlaya написал(а):

interesno, pojertvovav svoey jiznyu ti ostavish ee odnu.a mojet vseqda bit ryadom i ni4em ne jertvovat?

Da bit vsegda radom lubit i oberegat eta i est dokazatelstvo! ya prosta xa4u skozat 4to naskolka ya gotov pojertvovat radi neyo!

0

6

OTTO_977 написал(а):

ponyatno

0

7

A ya molcha razvernus i uydu!!

0

8

Sarancha написал(а):

согласен с Эльчином!
я вообще в последнее время как то перестал верить в любовь , но если она мне скажет такое я.... уйду
потому ,что настоящую любовь можно прочитать в глазах человека

0

9

Vito написал(а):

если она мне скажет такое я.... уйду

Interesno! ne ojidala takoqo otveta

0

10

Esli devuwka govorit dokaji mne svoyu lyubov to ona sama neznaet cto takoe lyubov!!!Tak takuyu nado storonitsya!!!Potomu cto lyubov materiliasticeski ne dokazuema!!!I vse eto prekrasno znayut!!!A kto eto cuvstvuet to nikogda ne sprawivaet!!!

0

11

абсолютна с тобой согласна!!!!если мне такое скажут-я развернусь и уйду....

0

12

Dumuyu vse slishali etu zaqadku: Paren s devushoy idu qulat na qoru,reshili podnyatsya na vershinu .POdnyavshis on obnyalis i stoyali smotreli po storonam.Vdruq paren skazal: Ya lyublyu tebya! Na 4to devushka otetila: Dokaji! paren sprosil: Kak? na 4to devushka otvetila: Priqni s qori! Paren s uxmilkoy 4to-to shepnul ey na uxo i oni obnavshis eshe krep4e poshli dalshe qulat! Zdes est loqika na to 4to esli lyubat druq druqa to oni dakajut eto tak 4tob ne tot ne druqoy ne stradal i tem bolee ne uxodil!

0

13

не думаю ,что ее надо доказывать)))это должно читаться по глазам))и жестам..проявляться во всем их существе))))даже молчанием можно очень многое док-ть

0

14

zu:) написал(а):

это должно читаться по глазам))и жестам..проявляться во всем их существе))))даже молчанием можно очень многое док-ть

vidish eto toje kakoe to v sveom rode dok-vo

0

15

Можно доказывать свою любовь при ухаживании за девушкой или парнем,но, когда люди уже вместе надо думать о чем то более серьезном, например о будущей совместной жизни..т.е. как доказывать, побольше внимания, цветов и конфет - и все останутся довольными)

0

16

a mne vot sey4as tak xo4etsya 4tob mne odin 4elovek dokazal svoyu lyubov ko mne 4to eto ne prosto slova! A kak dok-t eto ya ne skaju!  :D

0

17

Есть в тему одна загадка:
Стоят парень и девушка на обрыве, и девушка говорит, если ты меня любишь прыгни, докажи мне свою любовь!
А парень ей ответил что-то, после чего они развернулись и ушли, что он ей сказал???

0

18

Инфекция написал(а):

Есть в тему одна загадка:
Стоят парень и девушка на обрыве, и девушка говорит, если ты меня любишь прыгни, докажи мне свою любовь!
А парень ей ответил что-то, после чего они развернулись и ушли, что он ей сказал???

Da ya toje znayu etu zaqadku i napisala ee vishe!Dumuyu ona kak raz dlya etoy temi

0

19

Naqlaya написал(а):

on eё послал?

0

20

Naqlaya написал(а):

Я не заметила, ответ знаешь?

PRIZRAK написал(а):

неа не послал

0

21

Инфекция написал(а):

значит скоро пошлёт

0

22

Инфекция написал(а):

da znayu!

PRIZRAK написал(а):

eeeeeeeeey ne shali zdes!

0

23

Ну так что никто не хочет пошевелить мозгами????

0

24

Он предложил толкнуть ей себя!

0

25

Ага, сказал а ты меня подтолкни!
А я знаю случай,когда одна девченка доказала свою любовь, прыгнув с 9 этажа, она не умерла, а парень ее бросил..se la vie..

0

26

Инфекция написал(а):

надо было насмерть.

0

27

mosh написал(а):

Ну не будем вмешиваться в дела небес!
Зато для нее это будет больше чем уроком жизни...

0

28

Инфекция написал(а):

не повезло со смертью. катается сейчас на коляске в лучшем случае. если не постельный режим. жить стационарно. даже убить себя не можешь. а какой удар по нервной системе. стареешь не по дням а по секундам!

0

29

Инфекция написал(а):

Ага, сказал а ты меня подтолкни!
А я знаю случай,когда одна девченка доказала свою любовь, прыгнув с 9 этажа, она не умерла, а парень ее бросил..se la vie..

Da zvu4it ne o4en! A vseqda tak bivaet, lu4she voobshe ni4eqo ne dokazivat osobenno parnyam!

0

30

dokazat mojno teoremu,dokazat mojno pravotu,no dokazat lubov...mojno,esli voobwe vozmojno.
Po mne tak eye nado po4ustvovat6,a ne dokazivat,potomu wto so vremenen etoqo mojet bit malo...

0

31

Naqlaya написал(а):

lu4she voobshe ni4eqo ne dokazivat osobenno parnyam!

Да-да, именно к этому я и клоню, вообще мужики пошли такие, не хочется раскрывать никому душу(

0

32

Инфекция написал(а):

не хочется раскрывать никому душу(
Подпись автора

Nu etoqo voobshe delat ne stoit, dlya etoqo est rodnie lyudi, a lu4she vseqo v sebe derjat 4eqo u menya ne polu4aetsya!

0

33

Naqlaya написал(а):

dlya etoqo est rodnie lyudi

Помоему именно твой любимый и есть этот близкий человек, о котором ты говоришь..но уверенны ли мы в том, что он всегда будет нам близок?

0

34

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
Ницше

0

35

Леденец написал(а):

что он всегда будет нам близок?

Vot imenno 4to ne vseqda!

0

36

Naqlaya написал(а):

знаешь, так можно с ума сойти, если не будешь никому доверять, надо просто делать так как ты чувствуешь, а если совершаешь ошибки или кто-то их совершает, надо всегда подходить первым...

0

37

Леденец написал(а):

знаешь, так можно с ума сойти, если не будешь никому доверять, надо просто делать так как ты чувствуешь, а если совершаешь ошибки или кто-то их совершает, надо всегда подходить первым...

da znayu vot i delayu tak kak 4uvstvuyu no s kajdim razom stanovitsya vse xuje i xuje

0

38

а сто такое любовь ??
это я так , для общего развития

0

39

Vito написал(а):

Если  ты не знаешь, что такое любовь - тебе нечего об этом спрашивать, потому что для каждого человека любовь включает свое индивидуальное понятие..

0

40

уверена,что любовь не нужно доказывать,если меня попросят доказать,то я как и многие-развернусь и уйду навсегда от этого человека,значит он сам меня не любит,не чувствует меня,поэтому и не читает по моим глазам,прикосновениям,по моему прерывистому дыханию,когда мы друг от друга в 2 см....

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Любовь » Докажи мне свою любовь!