Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Мне можно!

Мне можно!

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

Как часто вы используете  слово " Я мужчина мне можно!" и в каких случаях?  :bb:

0

2

o4en 4asto.primerov mnogo samiy primitivniy naprimer napitsya i pripolzti domoy utrom i nabuxuyu golovu domawnim otvetit 4to ya muj4ina mne mojno:)

0

3

LiTHiuM написал(а):

Stoit mne toje takje poprobovat, dumuyu odno no budet esli ya takje skaju mne srazu B9 dadut! :crazy:

0

4

Ya isklyu4eniye iz vsex pravil mne mojno vse!!! :lol:

0

5

Naqlaya написал(а):

Stoit mne toje takje poprobovat, dumuyu odno no budet esli ya takje skaju mne srazu B9 dadut!

Nu ne znayu mojet i ne dadut:)

zuzik написал(а):

Ya isklyu4eniye iz vsex pravil mne mojno vse!!!

A na te ya o4en silno obijen tak 4to te nelzya vot`  :P

0

6

zuzik написал(а):

как же я соскучился по этой твоей фразе

LiTHiuM написал(а):

извини братишка но набухаться и придти домой и ещё говорить я мужчина мне можно это уже беспредел

0

7

Vito написал(а):

извини братишка но набухаться и придти домой и ещё говорить я мужчина мне можно это уже беспредел

tak anar ti ne ponal togo 4to ya xotel skazat etim ax kak jal:(

0

8

А еще очень часто мужчина плюет на асфальт и говорит - мне можно я же мужчина!)))))

0

9

Инфекция написал(а):

А еще очень часто мужчина плюет на асфальт и говорит - мне можно я же мужчина!)))))

a 4to esli vspomnit film Titanik:) tam ona xotela nau4itsa plevatsa po mujsi:)interesno!!

0

10

LiTHiuM
Если говорить о мужчинах и женщинах другой страны, то это вообще будет иначе выглядеть.
У нас редко встретишь женщину, идущую по улице и плюющую одновременно)
А еще мужчина может, извините, не спустить воду в унитаз, и как-то не задумываясь ответить, на вопрос "зачем?" - я же мужчина, мне можно!))))

0

11

ili samoe otvratnoe koqda 4eshutsya tipa ya muj4ina mne mojno! ya eshe ne razu ne videla jenshinu kotoraya delala takje!

0

12

Vito
Spasibo vot teper budesh kajdiy raz 4itat :D
Mojno vse qlavnoye zaxotet i ne boyatsa

0

13

Da uj otveti vpe4atlayut:)

0

14

muj4inam mnoqoe mojno,qlavnoe palku ne pereqnut

0

15

А ещееее....))))))
Мужчина гуляет до поздна, пьет пиво, говорит, я мужчина, мне можно!
А иногда, бьет женщину, и считает, что это тоже по мужски?

0

16

vot s etim ya ne soglasen esli on podnimayet ruu na jenwinu zna4it on ne muj4ina

0

17

Именно об этом я и хотела сказать, но не все мужчины так считают, к сожалению...

0

18

ну и не все женишины так считают некоторые думают если бьет значит ЛЮБИТ:)

0

19

LiTHiuM
Nu toqda davay ya kinu kirpi4 komu nibud na qolovu i skaju ya je lublu :)

0

20

LiTHiuM написал(а):

Я говорю не о мелких разборках, за женскую вину в чем-то, когда провоцируется мужчина.
А о "пьяном" или насильственном применении силы.

0

21

:comandos:

zuzik написал(а):

Nu toqda davay ya kinu kirpi4 komu nibud na qolovu i skaju ya je lublu

a 4e davay ideyka ne poloxaya!

0

22

здесь попахивает феминизмом)))))))))

0

23

zuzik написал(а):

Nu toqda davay ya kinu kirpi4 komu nibud na qolovu i skaju ya je lublu

Naqlaya написал(а):

a 4e davay ideyka ne poloxaya!

Tut pojaluy delo paxnet uje kriminalom i vi pomoemomu ne pravilno po4itali to 4t ya napisal.no xod vawix misley menya pugaet

Инфекция написал(а):

Я говорю не о мелких разборках, за женскую вину в чем-то, когда провоцируется мужчина.
А о "пьяном" или насильственном применении силы.

tak v kakom bi prmenenie eto ne bilo vse ravno bit` 4eloveka v dobavok jenwina eto ravnosilno tomu 4to ti byew ne v obidu budet skazano kowku kotoraya ne mojet te otvetit po parametram ne podxodit.4stno govorya ya sam odin bilo udaril lico protivopolojnogo pola i potom dumal nad etim.No wtob lybimogo 4elovea ni!ZA!$TO!eto slabost`

0

24

ya znaete 4to zametila zdes bolshinstvo devushki pishut takoe oshushenie 4to devushkam to4no vse mojno! a parni mol4at, interesno po4emu? :pardon:

0

25

Naqlaya написал(а):

ya znaete 4to zametila zdes bolshinstvo devushki pishut takoe oshushenie 4to devushkam to4no vse mojno! a parni mol4at, interesno po4emu?

oy spasibo doroguwa. ya v4era takogo parnya videla oy akoy kasiviy:)

0

26

LiTHiuM
Я с тобой согласна, но к сожалению у нас думают иначе.
И такие случаи не исключение и это напрягает...
Я конечно против драк.
Но бить можно по разному)

0

27

i vse je mne kajetsa radi wutki i to mi ne doljni eto delat.

0

28

Тада я не буду говорить о садомазохизме)
Да, бить плохо, не бить скучно.

0

29

Инфекция написал(а):

na s4et bdsm dumayu 4to eto po ix oboyurdnomu soglasiyu.a ina4e za eto grazit srok po statye iznasilovanie s osoboy jestokostyu ot 15 do 18 let.bez izyatiya imuwestva.tak 4to i tut nado podumat:)

0

30

LiTHiuM написал(а):

я об этом как раз сейчас думаю, насиловать или не насиловать?)
мужчина часто не говорит приятных слов, и говорит : Я же мужик, не в тему как-то!

0

31

А от того что он скажет что ты его рыбка или правый мезинец на левой ноге ты думаешь он тебя любить будет сильнее

0

32

:blink:

LiTHiuM написал(а):

oy spasibo doroguwa. ya v4era takogo parnya videla oy akoy kasiviy:)

Nu ti edinstvenniy u4astvuesh v etoy teme! Po4emu to ostalnie forum4anini mujskoqo pola mol4at!

0

33

Naqlaya написал(а):

Nu ti edinstvenniy u4astvuesh v etoy teme! Po4emu to ostalnie forum4anini mujskoqo pola mol4at!

Potomu cto oni znayut cto im vse mojno a vam jenskomu polu nelzya!!!K stati eto ne moi pravila!!! :beee:

0

34

LiTHiuM написал(а):

женщине нужно слышать приятные слова, так же как и мужчине,это своего рода проявление внимания.
Женщина любит ушами!
жаль тока что  ты это не почитаешь...

0

35

Canik написал(а):

Potomu cto oni znayut cto im vse mojno a vam jenskomu polu nelzya!!!K stati eto ne moi pravila!!!

Ne nado da xo4esh skazat 4to tebe vse mojno moqu daje posporit 4to eto ne tak!

0

36

Naqlaya написал(а):

Ne nado da xo4esh skazat 4to tebe vse mojno moqu daje posporit 4to eto ne tak!

Nu vse v tom ponyatii cto bolwe cem vam!!!Tak cto spor skolko vlezet!!! :haha:

0

37

Canik написал(а):

:bye:

0

38

Парни хотите достучаться до сердца девушки ? шепчите ей в правое ухо что то приятное """" провероно""""

0

39

JiGaN написал(а):

я вот о том же говорю, как бы глупо это все не выглядело, но эт действует, так же как на Мужчин вкусная еда!

0

40

если хотите избежать ссоры и недаразумений попросите у девушки прощение даже за то чего вы неделали а наоборот в этом виновата она !
уверен после этого  она сама признает свою вину и будит долго вас обнимать и целовать
дело техники "проверено  на девушках"  :)

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Мне можно!