Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Культура, Искусство » Наша культура!

Наша культура!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Vashi mneniya naschet kulturi okrujayushix vas ludey!!
Kak vi dumayete vse znayut chto takoye etika i estetika?

0

2

Nu mnogie imenno mena okrujayu6ie rebata bolee menee kulturoy obladayut , no mnogie ne umeyut seba vesti i ne obladayut ketim ka4estvom ,kuda katitsa etot mir!

0

3

80% не знают об этом !!!

0

4

U nas est kultura tlko u menshego kolichestva naseleniya

0

5

Dumuyu nash narod bezkulturniy, da inoqda bivaet 4to takaya ustavshaya v avtobude edish i ubey ne vstanesh eto ponyatno. no vot 4to parni pluyutsya i vsyakoe takoe, brasayut bumajki vezde...i t.d.Dumuyu mnoqie ludi v qorode Baku ne znayut 4to takoe etika i estetika!

0

6

Большинство граждан вообще не знают, что существуют такие понятия как "Этика" и "Эстетика". Что касается культуры,  то она, к сожалению, на минимально низком уровне. А пример, который привела Naqlaya (уступают места в общественном транспорте, и т.п.), это скорее взаимовежливость, а может быть и привычка, сохранившаяся со времён СССР.

0

7

The_Enemy написал(а):

уступают места в общественном транспорте, и т.п.), это скорее взаимовежливость

a 4to mi ne vidim kak letyat kulki polnie musorom s 7-ix i vishe etajey! A eto kak nazivaetsya esli ne bezkulturiye!

0

8

The_Enemy написал(а):

Большинство граждан вообще не знают, что существуют такие понятия как "Этика" и "Эстетика". Что касается культуры,  то она, к сожалению, на минимально низком уровне.

kultura ludey okrujaujix ludey zaviset tolko ot teba esli oni videt 4to ti vse delaej pravilna kulturna to 90% budet pitatsa v sebe eto ispravit!!
I vobje kultura ponatiye rastijima  celovek jitayujiy seba kulturnim ili sovremenim  mojet popast takiyu sutuaciyu sam mojet okazatsa kuje tex kto on jitaet ne kulturnim.U kajdava celoveka est kultura mnogiye ponimayut a mnogiye  ne net

0

9

ну культура от человека зависит........

0

10

Культура бакинцев на высоком уровне, имею ввиду коренных...
А культура в общественном отношении на нуле, потому что нет элементарных понятий о том как надо вести себя в подобающих местах, как надо заботиться о памятниках нашей азербайджанской культуры, ну и просто человеческое понятие о вежливости и заботе, сплоченности и любви - культура, этика и эстетика включает именно это все...
Но, конечно, мы все можем исправить, главное к этому стремиться и хотеть этого!

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Культура, Искусство » Наша культура!