Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Ваш обычный студенческий день!

Ваш обычный студенческий день!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кое-как вставая утром, не известно в какой позе влезая в автобус или в вагон метро и вот так начинается студентческая жизнь.В основном приведу пример когда собираеться поток в аудитории! Заумнички садяться впереди, записывая лекцию, по середине сидят кому не педагог не остальные не волнуют. А самые весельчики садяться на задних партах, кто поспать, кто музыку послушать или поболтать, посмеяться и т.п. А как вы проводите свой студенческий день и  к кому выше перечисленных себя относите?

0

2

свой студенческий день провожу банально...прихожу на урок и ничего не делаю.вот что значит поступить случайно не туда куда хотелось бы(..
уроки начинаются пол 2го .единственный плюс второй смены-можно высапаться.приходится постоянно ездить в переполненных маршрутках.что ужасно .с моими габоритами ,да ещё когда стоит жаркая погода-просто ужас.пока доезжаю до универа у меня становится такое выражение лица ,как будто бы  по мне танком проехались.про позы которые иногда умудряюсь принимать я уже молчу(камасутра здесь отдыхает)раз сто кто-то да на ногу наступит,кто-то сумкой заденет,кто-то на повороте впишется тебе взад.хоть бы извинились.
потом всё просто с испорченным настроением приходится тащится к корпусу в котором у нас проводят уроки.это тоже нелегко,учитывая что тащится минут 10 среди толпы которой тянется к выходу.......
вот кабинет кажется...захожу...идёт урок...
прохожу и сажусь на последнюю парту..
дальше становится веселее...потому что если не веселиться улыбаться и болтать ,то можно просто со скуки заснуть.
и так три урока......точнее три пары..по окончании в 6 часов вечера я уже никакой хочется только поспать и поесть(что я и делаю)
короче отношу себя к весельчикам на последних партах...!

0

3

ну смотря какой день, иногда бывает просто прихожу на лекции и тупо пишу их, в перерыве общаясь с подружками. А иногда с утра и до 4 приходится работать  на всех парах и ухожу как выжатый лимон просто.

0

4

Tak studenceskiy den nacinaetsya tak vstrecaemsya s Alfonso na ostanovke on vsegda opazdivaet i govorit mne kajdiy raz kakiyeto opravdaniya stranniye potom mi sodimsya i edim do instituta no do xodya do vorot u nas u oboix propadaet jelaniye zayti v nego i mi idem v kafe zakazivaem kak vsegda cashecku kofe i bulki inacinaem est i razgovarivat ili vecno ocem to sporit potom mi vstaem idem na 2 oy urok esli eto xoroshiy urok a esli on ne nravitsya to mi obyazatelno ku dqa to poydem no tolko ne na urok!!!A potom priezjaem domoy kak ne v cem ne bivalo i raskazivaem domashnim kak nam nadoelo ucitsya i nas prijimayut ocenki ne stavyat i vse takoye!!!Vot tak!!!Kstati kogda vsya gruppa zdaet za semestr 5 ekzamenov mi s Alfonso zdaem 10 potomu cto mi ocen umniy i ucitelya nas ocen lyubyat!!!

0

5

Canik написал(а):

Tak studenceskiy den nacinaetsya tak vstrecaemsya s Alfonso na ostanovke on vsegda opazdivaet i govorit mne kajdiy raz kakiyeto opravdaniya stranniye potom mi sodimsya i edim do instituta no do xodya do vorot u nas u oboix propadaet jelaniye zayti v nego i mi idem v kafe zakazivaem kak vsegda cashecku kofe i bulki inacinaem est i razgovarivat ili vecno ocem to sporit potom mi vstaem idem na 2 oy urok esli eto xoroshiy urok a esli on ne nravitsya to mi obyazatelno ku dqa to poydem no tolko ne na urok!!!A potom priezjaem domoy kak ne v cem ne bivalo i raskazivaem domashnim kak nam nadoelo ucitsya i nas prijimayut ocenki ne stavyat i vse takoye!!!Vot tak!!!Kstati kogda vsya gruppa zdaet za semestr 5 ekzamenov mi s Alfonso zdaem 10 potomu cto mi ocen umniy i ucitelya nas ocen lyubyat!!!

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool  :lol:  :rofl:
Da Canik eri var.Allah seni guldursun.Fikirim var ki bunu raspe4atka eleyim ve Papana gorsedim,gorum ne deyecek

0

6

Alfonso написал(а):

Canik написал:
Tak studenceskiy den nacinaetsya tak vstrecaemsya s Alfonso na ostanovke on vsegda opazdivaet i govorit mne kajdiy raz kakiyeto opravdaniya stranniye potom mi sodimsya i edim do instituta no do xodya do vorot u nas u oboix propadaet jelaniye zayti v nego i mi idem v kafe zakazivaem kak vsegda cashecku kofe i bulki inacinaem est i razgovarivat ili vecno ocem to sporit potom mi vstaem idem na 2 oy urok esli eto xoroshiy urok a esli on ne nravitsya to mi obyazatelno ku dqa to poydem no tolko ne na urok!!!A potom priezjaem domoy kak ne v cem ne bivalo i raskazivaem domashnim kak nam nadoelo ucitsya i nas prijimayut ocenki ne stavyat i vse takoye!!!Vot tak!!!Kstati kogda vsya gruppa zdaet za semestr 5 ekzamenov mi s Alfonso zdaem 10 potomu cto mi ocen umniy i ucitelya nas ocen lyubyat!!!looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool     
Da Canik eri var.Allah seni guldursun.Fikirim var ki bunu raspe4atka eleyim ve Papana gorsedim,gorum ne deyecek
Подпись автора

Да, зорду создю! Я в распечатке могу помочь и ещё вы же вроде собтрались на 3-ий зайти сегодня!

0

7

Norm, ya xoju pishu lektsiyi i potom is4ezayu, na pereriv, zanimayus doprimi delami s prekrasnimi polovinkami nashego univera, a potom po delam s univera

0

8

B@$inLI 114 написал(а):

Norm, ya xoju pishu lektsiyi i potom is4ezayu, na pereriv, zanimayus doprimi delami s prekrasnimi polovinkami nashego univera, a potom po delam s univera

Da nicego sebe denek ti je visoxnew!!!

0

9

да хорошие графики у вас однако.
Вот мой график
7,05 подъем
7,30 выхожу из дома
с 8,30-до 12,50 универ (Альфонсо знает как он у меня бывает)
с12,50 до 14,00 личные дела (дела сердешные:))
14,00 работа
22,00 выхожу с работы
с 22,00 до 02,30 личные дела
03,00 спать
Ну как??:)

0

10

LiTHiuM написал(а):

Вот мой график
7,05 подъем
7,30 выхожу из дома
14,00 работа
22,00 выхожу с работы
03,00 спать
Ну как??

ti s4astliviy 4elovek!kak ya ponyala

0

11

LiTHiuM написал(а):

Вот мой график
7,05 подъем
7,30 выхожу из дома
14,00 работа
22,00 выхожу с работы
03,00 спать
Ну как??

Klevo po grafiku jivew a ya nikak ne mogu pod grafik podstroitsya!!!

0

12

Naqlaya написал(а):

Da s 4ego ti vzyala to 4to ya s4astliviy:)
po  grafiku ya privik jit tak mnogo lex4e.

0

13

LiTHiuM написал(а):

delo ne v v qrafike.a ya lublu takuyu jizn 4tob domoy prixodila pospat i po vixodnim vstretitsya so svoimi druzyami!

0

14

da idesh v univer stolko vseqo a zdes po4emu to mol4at  :O

0

15

Ну например одно и тоже у нас повторяется каждый день!!!Потому не пишут!!!

0

16

Eto qrafik Canika (edinstvenniy 4elovek kotoriy znaet eqo qrafik)
7,10 Podyom
7,15 Vtoroy Podyom
7,20 Idet v banyu,4tobi umitsya i t.d.
7,21 On usnul v bane
7,22 Tretiy podyom (on dumayet pospat bi ewe 5 minut)
7,23 Vspomnil 4to on v Bane
7.25 Viweli powel iskat odejdu
7,26 Iwet odejdu
7,27 Naxodit
7,28 Odevaetsya
7,29 Vixodit iz Doma
7,30 Doxodit do lifta
7,31 Usnul v lifte
7,32 4etvertiy podyom
7,33 viwel s bloka
7,34 Zajeqaet siqaretu
7,35 Doxodit do ostanovki
7,40 Sadimsya v marwrut
8,00 Uje v metro
S 8,30 Do 12,50 mi v Univere (Vse znayut)
13,00 Jdems pered univerom nekotorix Girl
13,10 Ix net
13,20 Zvonim im
13,30 Oni nam otvetili
13,40 Mi idem domoy
14,00 Canik i Ya edim domoy na 244 Marwrute
14,10 Canik spit
15,00 U Canika opyat podyom
15,15 Canik doma,no spit
Zvonyu Caniku v 19,00 On spit
Vot samiy superskiy qrafik Canika.
Specialno dlya Foruma ot Alfonso

0

17

:lol: super klevo ti poka ya spal okazivaetsya vse zapisival!!!

0

18

Alfonso написал(а):

Da ti eshe zabil kak on spit na urokax!

0

19

:( ex mne bi te dni kak je sku4ayu po etim dnyam

0

20

Надеюсь Нармишка, что распорядок рабочего дня тоже относится к этой теме !
                     Распорядок дня в офисе:
9:00  начало работы
9:30  прибыть на работу
9:45  перерыв на кофе
11:00  проверить электронную почту
11:15  подготовиться к обеду
12:00  обед
14:45  полазить в интернете
15:00  перерыв на чай
16:00  подготовиться к уходу домой!

0

21

Ну конечно-же у нашего шефа свои правила!
                             Правила шефа!
1 шеф прав
2 шеф всегда прав
3 шев не спит- он отдыхает
4 шев не ест- он набирается сил
5 шев не пьет- он дегустирует
6 шев не опаздывает- он задерживается по делам
7 шев не читает на работе- он собирает информацию
8 шев не пристает к сотрудникам- он оказывает им внимание
9 шев не допускает ошибок-их совершают подчиненные
10 в кабинет шефа можно войти со своими идеями, но выходить нужно с идеями шефа!

0

22

Zvezdochka написал(а):

klevo!

0

23

zuzik написал(а):

ex mne bi te dni kak je sku4ayu po etim dnyam

priqlashayu k nam u nas v qruppe mesto dlya vsex xvatit!

0

24

prosipayus 07:45....odevayus,umivayus i v univer....08:30 na4inayutsa uroki....po 1,3,5, ya na perviye uroki ne idu...eto deviz nashey gruppi :) po 2 i 4 vse-taki prixoditsa idti na eti uroki....kabinet radom s dekanatom i s kabinetom prarektora....opazdala na 5-10 minut....propolzayesh mimo dekanata i rektorata 4tob tebya ne zametili....vdrug vixodit Irada(pomoshnica Dekana)opat nervni4ayet...poka yeye uspokaivaesh proxodit eshe 10 minut....zaxodish v kabinet....sidat vse...u nas o4en nu o4en bolshaya gruppa sostoit iz 5 4elovek....vot opat sleva comp Farida po seredine ya i sprava sidit Ruslan(30 let)....vse na4inayetsa s togo,4to Farid na4inayet svoy desheviy podxod i eto na4inayetsa  s pesni Andreya Gubina "MILAya moya".....obyasniv emu smisl jizni ya na4inayu dodelivat svoyu rabotu po grafi4eskomu dizaynu....u Ruslana xoroshee nastroenie...on vse 4ashe i 4ashe nazivayet mena "solnishko,dorogaya"....za pervuyu 2-4asovku ya obazatelno doljna 2-3 raza vzorvatsya....za urok obazatelno ya doljna minimum 5 raz vstat s mesta..2 raza viyti v koridor....zakan4ivayetsa pervaya 2-4asovka....vtoraya-u nas potok.....ya vsegda siju na pervoy parte i eto daleko ne ot togo 4to u mena est jelaniye otve4at ili je ya vse pram tak znayu....esli urok moyego lyubim4ika,to na4inayetsa legkoe podkalivaniye s moyey storoni....esli eto drugoy pedogog ya siju tixo...na poslednix partax sidat fufi nashego univera....s odnim bomba oglanom....on sredi nix kak SVOYA....eshe ne bilo takogo uroka 4tob ya ne vozmushalas......moe prizvanie : vozmushatsa,sporit,zatikat kogo-to,i v konce-koncov sidet nedovolnoy....k koncu urokov t.e. k 12:50 vse preobrazovivayetsa i zakan4ivayetsa uda4no...a zabila odnu vesh eshe.....zaxodish v tualet dla u4iteley....vse tixo spokoyno....kogda vixodish uje okolo dverey stoit moya tyeska (Mila)uborshica i na4inayet orat na tebya 4to xodite v tualet na 2 etaje....mne uje nadoelo yey obyasnat,4to tam net zerkala....spuskayeshsa na 2 etaj...v koridore net nikogo...v golovu prixodit ideya....rezko zaxodim v mujskoy tualet snimaem zerkalo i prinosim ego v jenskiy...eto vse prodoljayetsa o4en dolgo...vixodim s univera......radom s univerom stoyat bomba oglani i fufi...ne znaesh kto kogo kleit...no 100 pudovo znaesh 4to,4to-to proisxodit napodobe....a potom na rabotu :) a 4to na rabote..uje ne vajno....no ya zametila odnu vesh....za den ya obazatelno doljna s kem-to voyevat...bez etogo nikak nelza....

Отредактировано Milkin (2007-05-17 12:12:56)

0

25

Milkin написал(а):

Da superskiye u tebya dni proxodyat

0

26

vstav v 7:20 koe-kak posle toqo kak menya na4nut zvat raz 20.Ne pozavtrakav(nikoqda ne zavtrakayu) odevayus,privedu sebya v poradok i edu v univer.Xorowo xot na mawine.Vstretiv druzey postyu s nimi vo dvore,opazadaem kak vseqda na urok.Nu a potom uje ili piwem ili qulanka.Est takie na kotoriye vae ne zaxodim.Sidim sebe v kafe,lovim xa-xa!
Otnowu sebya i k lentayam-vesel4akam,i k u4awemusya student(smotra kakoy predmet)

0

27

Prodoljeniye.....

I tak ya vo 2 smene uchus, vstayu gde-to v 12, poka umoyus tuda suda, proxodit vrema, v 12:30 vixoju iz doma(uroki v 13:10), podxoju k univeru viju rebat, stoyat jdut mena uje, ya samiy posledniy(u nas privichka jdat drug druga esli kto opazdivaet), i tak vot mi idem k univeru chelovek 7-8 sonra podnimaemsa k gruppe sadimsa na uroke pobazarim s uchitelami, posle okonchaniya 1 uroka spuskaemsa vo dvor, estesstvenno ya vstechayu svoix znakomix iz paralelnix grupp, i nachinaetsa sobet, sobet kakoy, ya stoyu estestvenno vperedi, szadi mena 2 szadi nix eshe dvoye, nachinaetsa ponatka sobeti, agil oyredme i vse takoye, estestvenno men ponatka salandan sonra gorurler ki ya kak vsegda prav, oni uje perexodat na neytralniy sobet :), potom chasto vidim uchiteley kot prixodat v univer vida nas nichego ne govorat, potomu shto znayut ki burda sobet gedir vajniy, i nas zlit meslehet deyil, koroche sobet dayandi ki hami gruppalara kechir, sidim gde-to minut 5, potom ya vixoju vstechayu uje drugix znakomix orda da birdene sobet, potom vida shto kakoy-to pridurok(kajdiy den razniye) kogo-to jdet yaxinnashiram ki "gagash shto ti zdes poteral?, esli jdesh kakogo-to jdi vo dvore!!!" nu vida moye lico i rebat kot uje stoyat radom so mnoy (glavnoye moye lico) on uje ne sporit spuskaetsa, i etaj chistiy vse ok :) , vidim proverayushego voobsem trepimsa emu shto gedirik derse, mena on znaet koneshno je nu voobshem zaxoju v gruppu uje v posledniye 2 minuti, shas zvonok, koroche zvonok, eshe posle etogo spuskayus uje v bufet ili na 1 etaj orda birdene de sobet s ludmi kot davno ne videl, zvonok na urok opat v etu........ gruppu, nu vot uje 3 uroka proshlo vse shabash, vixodim iz univera, rasxodimsa kto kuda, v osnavnom do metro doxodim vse vmeste, potom ya s 2-3 ludmi na avtobus a drugiye na metro, vot tak proxodat nashi dni uje 3 goda nadeyus shto v 4 kurse izmenitsa, indi baxax gorey de!!!!

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Ваш обычный студенческий день!