Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Шоу-бизнес » Новости Шоу-Бизнеса

Новости Шоу-Бизнеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Седьмой день реалити-шоу «Машын»: Айгюн Кязымова убирает соперницу!

http://www2.day.az/pictures/pic72921.jpgВ эфире праздничный эфир реалити-шоу «Машын». Да, несмотря то, что обещания мужчин, что до 8 марта с шоу не уйдет ни одна женщина, не сбылись, среди участников осталось немало серьезных соперников и соперниц.

Посмотрим, как расположились голоса участников сегодня? Как сказал Мурад Дадашев, праздник праздником, а машина машиной.

Эльтон Гусейналиев – Фуад Алышев
Ульви Джафаров – Айгюн Кязымова
Надир Гафарзаде – Айгюн Кязымова
Хумар Гадимова – Айгюн Кязымова
Фарда Худавердиев – Айгюн Кязымова
Фуад Алышев – Ульви Джафаров
Ровшан Джахангиров – Али Исмайлов
Фируддин Гурбансой – Айгюн Кязымова
Айнур Талыбова – Айгюн Кязымова
Эмиль Аббасов – Ульви Джафаров
Айгюн Кязымова – Айнур Талыбова
Али Исмайлов – Эльтон Гусейналиев

Да, действительно, сегодняшний вечер будет особенным, ведь кандидатом на уход стала Айгюн Кязымова, набравшая 6 голосов.

Айгюн Кязымова: «Я сегодня сделаю неожиданный и очень интересный выбор, но чтобы сделать его, мне нужна поддержка телезрителей»

По мнению Мурада Дадашева, Айгюн Кязымова оказалась в центре внимания лишь для того, чтобы отдалить другого участника от дальнейшей борьбы.

Первые данные голосования:

За - 62,98%
Против – 37,02%

Тем временем напрашивался вопрос: Кого же выберет Айгюн Кязымова, если сможет остаться сегодня на проекте?

Ровшан Джахангиров: «Я не знаю, против кого сделает свой выбор Айгюн Кязымова, хотя, если меня из борьбы выбьет не Айгюн Кязымова, тогда кто?»

Слегка интригуют слова самой Айгюн, которая ответила, что сделает неожиданный выбор. Если это Ровшан, тогда он вполне ожидаем и объясним. Еще одна интересная деталь. Как вы заметили по вчерашнему голосованию, фотографии Хураман бросали члены обеих группировок, а это, возможно, означает их слияние. Так вот, необязательно, что из шоу сегодня уйдет член другой группировки. Может быть «нейтрал»?

Обновленные данные:

За - 44,33%
Против - 55,67%

Ровшан Джахангиров: «Мне очень хочется, чтобы Айгюн Кязымова сегодня осталась на шоу, тем более что сегодня 8 марта, и попрошу голосовать только «за».

Айгюн Кязымова: «Не знаю, как оценить жест и слова Ровшана. Как трусость, или как смелость? Поймите меня правильно. Ровшан говорит о сегодняшнем празднике, но ведь именно он голосовал против девушек, которые одна за другой уходили с шоу»

Надыр Гафарзаде: «Если Айгюн Кязымова уйдет, то с завтрашнего дня можете перестать смотреть «Машын», потому что без нее проект будет неинтересным»

Фраза дня:

Мурад Дадашев: - Ульви, а Вы тоже являетесь членом группировки?
Ульви Джафаров: - Да, Мурад. Членом группы «Шерон»…

Кстати, в ходе прямого эфира выяснилось, что Айгюн Кязымова сама попросила участников бросить ее фотографию.

Конечные результаты голосования:

За – 69,12%
Против – 30,08%

Итак, Айгюн Кязымова смогла остаться в составе участников, и теперь пришло время сделать выбор! Айгюн Кязымова выбирает Айнур Талыбову!

Айнур Талыбова: «Я не удивлена выбором Айгюн. Я очень рада, что познакомилась тут со многими интересными людьми»

0

2

Кямран Гасанлы ушел с проекта «Kontrakt» и теперь его заменил известный юморист

http://www2.day.az/pictures/pic72574.jpg Ведущий телепередачи «Kontrakt» Кямран Гасанлы решил отойти от проекта, но что подтолкнуло известного шоумена к этому неожиданному поступку.

По словам самого Кямрана, распространившаяся информация о том, что якобы у него есть какие-то проблемы в отношениях с организаторами проекта – недействительна.

«С организаторами передачи «Kontrakt» у нас не было никаких споров и конфликтов. Я решил отойти от дел по другим причинам. Опять же, решившись на этот шаг, я известил организаторов не за два часа до начала прямого эфира, а за несколько дней, так что с моей стороны все было сделано правильно», - сказал Кямран в интервью газете «Gündəlik Azərbaycan».

Сейчас Кямран работает над новой телепередачей, которая скоро выйдет в эфир канала ATV. Что же насчет «Kontrakt»-а, то его ведущим стал популярный юморист Рафаэль Искендеров. По мнению Рафаэля, ему предложили встать «у руля» проекта, и он не отказался.

«Я не знаю, по какой причине Кямран отказался от проекта, но ко мне обратились организатора с предложением возглавить «Kontrakt» и я согласился. Не думаю, что за это Кямран на меня обидится, и наши отношения будут подпорчены, ведь я ничего не делал для того, чтобы он ушел с проекта», - сказал Рафаэль Искендеров.

0

3

Скандал: Фаик Агаев vs. Рафаэль и Джошгун («Бу Шехерде»)

http://www2.day.az/pictures/pic71823.jpg Что ни день, то удивление! Нет, мы конечно уже привыкли, что певцы скандалят с певцами, клипмейкеры с клипмейкерами и т.д., но что побудило поссориться Фаик Агаева с юмористами передачи «Бу шехерде» Рафаэлем и Джошгуном, остается тайной. Что же произошло?

Рафаэль и Джошгун сделали заявление, что во время своих выступлений, которые состоятся 1, 2, и 3 марта, они не хотят видеть в зрительском зале Фаика Агаева.

«Мы со всей ответственностью заявляем, что не хотим видеть Фаика Агаева на наших концертах. Хотим подчеркнуть, что это не шутка и не розыгрыш, и мы говорим это на полном серьезе. Дело в том, что до нас дошли некоторые слухи, которые были распространены после соло-концерта. Откровенно говоря, мы не будем вдаваться в подробности и если понадобиться, то поговорим на эту тему между собой, просто еще раз отметим, что не хотим видеть этого человека на наших выступлениях», - сказали Рафаэль и Джошгун.

Если бы не категоричность в словах юмористов, то мы конечно же могли бы подумать, что это розыгрыш или во всяком случае пи-ар ход в целях создать ажиотаж вокруг серии концертов, однако как заявили сами Рафаэль и Джошгун, это и не розыгрыш и не шутка. Но какова реакция Фаика Агаева и что он думает по этому поводу?

«Если они на меня обижены, тогда пускай придут и скажут мне в лицо все что думают. Что же насчет концерта, то я, честно говоря, не хотел идти, но теперь посмотрим, кто мне помешает там оказаться», - сказал певец.

0

4

Ceni na klipi v ATV podnyalis do 500 $ za odin pokaz

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Шоу-бизнес » Новости Шоу-Бизнеса