Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » марихуана легкиё способ развлечся или шаг в пропость

марихуана легкиё способ развлечся или шаг в пропость

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ваше мнение  о легких наркотиках ,кто и что употретреблял стоит это осуждать или нет решать вам

0

2

Ya ne upotreblal i  ne sobirayus i nikomu ne sovetuyu ,ot legkix ve6ey toje mojno neploxo priviknut !

Skajem net NARKOTIKAM!

0

3

Ooo... Kak je bez nix??...
Skajem DA marixuanne..
Prosba zvonit za dostavkoy na dom po telefonu 02 Sprashivat Telepuzika!

0

4

Eto vse zvanya odnoy tsepi, vse eto ne nujniye bessmislenoye trata vrema, deneg i samoye glavnoye zdorovya

0

5

.red_hot_Bulgarian_pepper написал(а):

ты блин тему умудрился открыть:)что я думаю??гм..ну конечно же как и все правильные люди,думаю конечно же что наркота вредит здоровью!!!!наркота это зависимость!!!!наркота это плохо!!!многие изза этого дерьма не могут вернуться к нормальной жизни .не проходят и малой части своего жизненного пути,становятся беспомощными,бессильными и некому ненужными! и из за этой немощи останавливаются и молкнут...
но....я гдето слышал что марихуанну курят в лечебных целях?а ты не помнишь где-то это мы вычитали?)

0

6

чупчик
ага вэссссстнниии для того чтоб меньше тормозить ,клин клином вышибают

0

7

А я думую стоит всё попробовать! Ну я насчёт легкой травки, но у меня ещё такого случая не попадалось попробовать!

0

8

Marihunadan istifade eliyirsense onda welcome to hell

0

9

Я пробовал и хочу еще хоть раз!

0

10

я пробовал и марихуанну и таблетки глотал! дерьмо это всё! наркотики для слабых людей! сильный человек никогда не будет искать утешения в наркотеи в алкоголе!

Naqlaya написал(а):

тогда может быть попробовать прыгнуть под поезд! всё попробовать невозможно ! да и нафиг это не нужно

0

11

Моё мнение по этому поводу: многие считают, а попробую, что от этог будет!!!!!! они не понимают, что вся эта дрянь затягивает, даже травка!!!!Всё начинается с этого, а заканчивается наркологическими клиниками!!! :rtfm:
Народ, не стоит травить своё здоровье,ведь жизнь прекрасна и без этого!!! :)

0

12

smotra dla koqo,est ludi kotorie lovat kayf ot etoqo no po nujde t.e. u nix pristrastie.A est ludi kotorie po qluposti probuyut ix i na etom vse ..........

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » марихуана легкиё способ развлечся или шаг в пропость