пишите делитесь опытом с людьми
вторая половинка и что для вас это значит
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-03-25 02:27:23
вторая половинка,это как моя подпись....человек,не с кем ты сможешь жить,а без кого не сможешь.Вторая половинка,по-моему это очень важно,к сожалению не всем суждено её найти,а те,кто находят,прсто счастливые люди
Поделиться32007-03-26 00:22:21
Одно точно знаю что моя половинка должна быть моей противоположностью!
Поделиться42007-03-27 12:45:45
не понимаю это сочетание букв :вторая половина.отрицаю..не понимаю..все мы разные ,никто на сто процентов не может подойти другому человеку.это значит что-то непонятное..неподдающееся моему уму весчь...человек который вам дорог,всего лишь другая единица времени и жизни..который не значит для вас ничего кроме как радость в какие-то моменты...вторая половинка.Для меня это что-то непонятное.сама по себе вторая половинка это как то смешно..как может человек жить без своей половины...ну понимаю конечно образное высказавние придаёт много значимости этому сочетанию букв!!!...а как можно понять что человек является частичкой тебя или так скажем этот без которого ты не сможешь жить?
ведь ко всему можно привыкнуть !!и к каждому по той или иной причине ,в тот или другой момент.искать пищу для размышления?правильно ли это ?быть с ним ..обманывая его и самого себя в первую очередь.? вот о чём стоит задуматься когда ты привыкаешь к человеку!!!но никто этого не стоит..
Поделиться52007-03-28 22:56:47
Вторая половинка для мена смысыл всей моей жизни.! Встовая утром знать что место которое предназначено для неё не пустует.!!
Поделиться62007-03-29 00:05:13
Для меня это как найти человека который дополняет тебя т.е. во всех отношениях знающий тебя твои привычки и относящийся к ним бережно но к сожалению нет такого человека для меня потому что я не могу любить я несу людям страдания и беспокойствие!!!Вообщем кто хочет может послушать песенку Баста-Сложно
Поделиться72007-05-09 00:40:17
Это значить то что ты живешь ею а она живет тобой
ты дишишь ею а она тобой
ты без неё не можешь и она без тебя
Нет это не прывычкм это любовь
Поделиться82007-05-11 20:33:47
вторая половина эта та которую ты готов ждать полтора часа под дождём , да ещё и с температурой! это та , которую ты видишь всегда , во сне и наяву! та которой ты готов подарить луну звёзды и самого себя
Поделиться92007-06-25 17:29:32
вторая половина эта человек который всегда готов понять тебя,быть рядом когда тебе плохо,это тот кому ты можешь доверять на все 100%