Если в жизни наступает переломный момент,когда кажется что весь мир против вас...вы стоите между другом и любимым человек...кого же выбрать?кем пожертвовать,если нельзя без жертв?
Любовь и Дружба...жертвовать дружбой или любовью?
Сообщений 1 страница 40 из 82
Поделиться22007-04-14 15:59:54
жертвовать никем не стоит, просто нужно уметь уделять внимание и другу, и любимому человеку!!! Дгугой вопрос, как разрешить конфликт между другом и любимым человеком? Но если возникла такая ситуация, предпочтение нужно отдать тому человеку, кто этого достоин!!
Поделиться32007-04-14 16:09:35
я согласна с тобой,но ведь и в друзья,и в любимых мы вибираем,как нам кажется достойных...и этот тебе дорог,и другой...выбор неизбежен...
Поделиться42007-04-14 16:29:45
do seqodnyashneqo dnya ya vibirala druqa i ne razu ne promaxnulas!
Поделиться52007-04-14 17:23:20
Xorowiy vopros znaete vibirat nikogo nelzya potomu cto svoim viborom mojno poteryat odnogo iz nix !!!A voobwe nujno zdelat tak ctob tebya pred etim viborom ne ostavlyali!!!I nado obyasnit tomu ili inomu celoveku cto u kajdogo est svoye mesto nu konewno nascet vnimaniya MI doljni udelyat tomu kto blizok tebe A druzey seycas netu vse liw tolko znakomiye drug s drugom tak takovoy drujbi kotoruyu vse imeyut vidu eye netu!!!Potomu cto v danniy moment kajdiy jivet radi sebya i staraetsya tolko dlya sebya!!!
Поделиться62007-04-15 12:22:50
Canik
никого не выбирай - выбери себя !!!
Поделиться72007-04-15 14:10:00
может у вас у мужчин и есть дружба,крепкая,настоящая,а вот у нас...она встречается крайне редко,увы...и всё равно,ты правильно сказал,все сейчас живут ради себя,жизнь заставляет...У меня слава Богу ни разу не было такого выбора,и мне кажется,любящий человек и понимающий друг не вынудят делать такой выбор...
Поделиться82007-04-15 18:59:32
green eyed soul
Canik
Vi prekrassniye ludi! No vi ne ponemayete odnogo! Lubov v bolshenstve sluchayev nachenayetse so znakomstva potom ==> drujba a potom uje ==> Lubov! tak podumayte esli net nastoyashey drujbi to poluchayetse chto net i nastoyashey lubvi! Ya s vami ne soglasen! U mena est nastoyashiye druzya za kotorix ya 100% mogu otdat svoyu jizn i znayu na 99% chto oni mogut sdelat toje samoye! Tak shto lutshe verit , nadeyetse i vsetaki lubit! Vibirat ne nado eto budet ne pravelno nado prosto na vreme stat drugu i lubimomu(moy) psixologom obyasnit im chto k chemu, i shto vi bez nix ne smojite pust vi vse vmeste stanite odnim celim!
Lubite i Budte lubimi
Поделиться92007-04-15 20:00:41
Эльчин,я не согласна,не всегда сначала бывает Дружба,а потом Любовь...у меня никакой дружбы не было..и ещё,сейчас не все могут быть психологами,чтобы объяснить всё дорогим тебе людям,знаешь...перед выбором никто не хочет становиться,перед выбором ставят иногда те,кого ты любишь...я просто хочу узнать...если выбор неизбежен,то кого из двоих вы выберете?
Поделиться102007-04-15 20:20:36
v svoey jizni odin ras ya vibral drujbu no skore pojalel obetom!
novernoye shas esli budet takoy vibor to ya za lubov no ne tiraya druzey,
ya dumayu eta slojniy proces no eta nado preodolet!
Поделиться112007-04-15 20:55:40
никого не выбирай - выбери себя !!!
TI ved znaew cto ya vibral ne sebya ya vibral mir spokoystviye kotorogo mne tak davno ne xvatalo i seycas ponyal cto ya ne pravilno zdelal potomu cto ya na grani upadka......ya boyus svoego sumawestviya.......no ya doljen derjat dlya vsex takim je silnim kem ya vsegda kazalsya ctob jit dalwe......
Поделиться122007-04-15 21:02:21
Vi prekrassniye ludi! No vi ne ponemayete odnogo! Lubov v bolshenstve sluchayev nachenayetse so znakomstva potom ==> drujba a potom uje ==> Lubov! tak podumayte esli net nastoyashey drujbi to poluchayetse chto net i nastoyashey lubvi! Ya s vami ne soglasen! U mena est nastoyashiye druzya za kotorix ya 100% mogu otdat svoyu jizn i znayu na 99% chto oni mogut sdelat toje samoye! Tak shto lutshe verit , nadeyetse i vsetaki lubit! Vibirat ne nado eto budet ne pravelno nado prosto na vreme stat drugu i lubimomu(moy) psixologom obyasnit im chto k chemu, i shto vi bez nix ne smojite pust vi vse vmeste stanite odnim celim!
Dorogoy moy drug eto ne pravilno to cto ti govoriw potomu cto drug eto drugoye a lyubimaya drugoye i ne kajdogo druga mojno polyubit!!!A pocemu ne pravilno govoriw potomu cto esli ti vstrecaewsya s devuwkoy i scitaew eye dlya sebya drugom i dumaew o vozmojnosti polyubit eye v buduwem eto bilibirda potomu cto zavtra eta je samaya devuwka mojet naydi sebe parnya i kak ti smojew znaya to cto ti eye lyubiw visluwivat eye kogda ona tebe raskazivaet o nem kakoy on xorowiy i kak ona ego lyuibit ti smojew eto viterpit?poetomu kogda mne devuwka nravitsya to ya ey nikogda ne predlagayu svoyu drujbu ya srazu govoryu ti mne nraviwsya i drujit ya ne budu ..lucwe ya isceznu iz eye jizni cem stanu eye drugom pover ya eto perejil i daje zleywemu vragu ne pojelal takogo!!!
Поделиться132007-04-16 11:16:55
posle nekotorix situaciy ya dumayu 4to lubvi netu i jertvovat radi etoqo ne sobirayus
Поделиться142007-04-16 14:47:05
Dorogoy moy drug eto ne pravilno to cto ti govoriw potomu cto drug eto drugoye a lyubimaya drugoye i ne kajdogo druga mojno polyubit!!!A pocemu ne pravilno govoriw potomu cto esli ti vstrecaewsya s devuwkoy i scitaew eye dlya sebya drugom i dumaew o vozmojnosti polyubit eye v buduwem eto bilibirda potomu cto zavtra eta je samaya devuwka mojet naydi sebe parnya i kak ti smojew znaya to cto ti eye lyubiw visluwivat eye kogda ona tebe raskazivaet o nem kakoy on xorowiy i kak ona ego lyuibit ti smojew eto viterpit?poetomu kogda mne devuwka nravitsya to ya ey nikogda ne predlagayu svoyu drujbu ya srazu govoryu ti mne nraviwsya i drujit ya ne budu ..lucwe ya isceznu iz eye jizni cem stanu eye drugom pover ya eto perejil i daje zleywemu vragu ne pojelal takogo!!!
Подпись автора
Pojaluy mne sleduet s toboy soglasitse! Ya neznayu chto mne delat! Ya uje sovershil oshibku i kajetse ona budet neispravna ya uje poschital drugom tovo kto mne nravitse i budu jit s etim! Nu shto uj podelat za svoi oshibki nado plotit!
Tomochka dorogaya ya vse ponel! V sleduyshiy raz ya uje ne budu zavodit drujbu i tepliye drujeskiye otnosheniya budu stremitse k tomu chevo ya na samom dele xochu!! Potomushto ne vse smogut podstroyetse pod moy xarakter! da i zachem im eto delat! Naschet konkretnogo voprosa v dannoy situaciyi s moimi druzyami ya naxojus v ochen xoroshix otnosheniyax! i oni mne doroje vsego! Ya navernika vibiru druga! Nu ya eshe posmatru kto mena postavit pered etim viborom! Ya znayu shto nikto iz moix druzey nikogda ne dast mne podnoshku, i nebroset mena ne v koyem sluchayi!
Поделиться152007-04-16 16:02:36
Sarancha
znayesh Sarancha ya tebe skaju a mojet ta komu ti eto skazal mojet yesho jdet teba? i nadeyetsa!!! Pover ona teba jdet!!!
Поделиться162007-04-16 18:20:22
znayesh Sarancha ya tebe skaju a mojet ta komu ti eto skazal mojet yesho jdet teba? i nadeyetsa!!! Pover ona teba jdet!!!
Подпись автора
Nenado plizzz! Ya tebe potom vse obyasnu! Eti slova to shto ya napisal vishe sovsem ne oznachayet to shto ti podumala!! Ne grusti!! U mena sovsem drugiye problemi!
Поделиться172007-04-16 20:47:24
Nenado plizzz! Ya tebe potom vse obyasnu! Eti slova to shto ya napisal vishe sovsem ne oznachayet to shto ti podumala!! Ne grusti!! U mena sovsem drugiye problemi!
Znay cto ti delaew obrati vnimaniye na svoi postupki so storoni a mojet to cto ti iwew ryadom!!!I ne znayu poymew est takaya poslovica LUCWE GOLUB V RUKAX CEM SINICA V NEBE!!!Obrati vnimaniya na okrujayuwix i podumay cto tebe budet lucwe i voobwe ya tebe segodnya skazal na scet cego ti xocew!!!Podumay porazmiwlyay MI cerez eto prowli t.e. tot kto odin raz sgorel ot lyubvi vtoroy raz on ne sgorit!!!
Поделиться182007-04-16 21:04:32
я не согласна,человек,который однажды сгорел,может гореть вновь и вновь, от своей неосторожности и просто потому что он не можт не сгорать...
Поделиться192007-04-16 21:50:09
я не согласна,человек,который однажды сгорел,может гореть вновь и вновь, от своей неосторожности и просто потому что он не можт не сгорать...
У кого как солнышка.....А Если подумать первая любовь бывает незабываемой ведь так?А после первой любви тебе другая любовь кажется не такой же сильной!!!Вот поэтому также как в первой любви ты никогда себя не подожжешь!!!ВОть милая разве ты не согласна?
Поделиться202007-04-16 22:20:02
да...хотя смотря в каком возрасте она была...свою первую любовь я точно никогда не забуду,я была ещё ребёнком,относительно теперешнего времени,но я любила так,что перехватывалодыханье,так что у меня подкашивались ноги,когда я его видела...но и эта любовь прошла...теперь всё по-другому...всё по-другому чувствую...не могу сказать,что хуже,всё это разное...
Поделиться212007-04-16 22:46:03
да...хотя смотря в каком возрасте она была...свою первую любовь я точно никогда не забуду,я была ещё ребёнком,относительно теперешнего времени,но я любила так,что перехватывалодыханье,так что у меня подкашивались ноги,когда я его видела...но и эта любовь прошла...теперь всё по-другому...всё по-другому чувствую...не могу сказать,что хуже,всё это разное...
Vot videw Nastoyawuyu lyubov ti seycas tolko cto opisala a seycas eta kak govoritsya Ne lyubov a morkov!!!
Поделиться222007-04-16 23:45:37
нет...любовь,а не морковьюВсё так же не можешь дышать другим воздухом,всё так же скучаешь,всё так же сердце бьётся в такт с сердцем любимого человека,видишь во сне каждую ночь,засыпаешь и просыпаешься с ним...ты отдашь всё,что есть и даже чуточку больше,отдашь себя,не оставляя ничего и не прося взамен...это всё ещё любовь...но уже другая...так бывает почти у всех..просто нужно это понять
Поделиться232007-04-17 00:38:29
нет...любовь,а не морковьюВсё так же не можешь дышать другим воздухом,всё так же скучаешь,всё так же сердце бьётся в такт с сердцем любимого человека,видишь во сне каждую ночь,засыпаешь и просыпаешься с ним...ты отдашь всё,что есть и даже чуточку больше,отдашь себя,не оставляя ничего и не прося взамен...это всё ещё любовь...но уже другая...так бывает почти у всех..просто нужно это понять
Solnuwka a ya ne mogu ponyat etogo moet mne ne dano a mojet ya ne iz etoy planeti...........
Поделиться242007-04-17 10:46:40
Sarancha
znayesh ya uje vsyo ponala 4to k 4emu poetomu ne budu tebe meshat tebe uda4i vo vsem i znay 4to ti vseqda mojesh na mena polojitsa ya vseqda rada tebe pomo4
Поделиться252007-04-17 12:29:06
да нет,ты с этой планеты и такой же как и все,такой же ласковый,хороший,понимающий,способный любить,просто ещё не встерил,наверное ту,для которой захотелось бы совершить какую-нибудь глупость:)приятную конечно,немножечко подожди и у тебя всё будет отлично,поверь,просто верь в себя и в точ,то у тебя всё-всё получится,ты этого достоен,как никто другой:)мач
Поделиться262007-04-17 13:52:35
lyudi net nikakoy lubvi poetomu, druzya i tolko no tolko nastoyashiye druzya
Поделиться272007-04-17 14:50:42
Znay cto ti delaew obrati vnimaniye na svoi postupki so storoni a mojet to cto ti iwew ryadom!!!I ne znayu poymew est takaya poslovica LUCWE GOLUB V RUKAX CEM SINICA V NEBE!!!Obrati vnimaniya na okrujayuwix i podumay cto tebe budet lucwe i voobwe ya tebe segodnya skazal na scet cego ti xocew!!!Podumay porazmiwlyay MI cerez eto prowli t.e. tot kto odin raz sgorel ot lyubvi vtoroy raz on ne sgorit!!!
Подпись автора
Canik ya znayu chevo ya xochu! i ot etogo ne otstuplus prosto na vse nado vreme! Ya vse obdumayu i sdelayu tak kak serdce podskajet! Naschet togo chto ti mne govoril...... Ti znayesh eto ne tolko moya problema ili tvoya eto problema vsego chelovechestva!
Поделиться282007-04-17 14:52:48
znayesh ya uje vsyo ponala 4to k 4emu poetomu ne budu tebe meshat tebe uda4i vo vsem i znay 4to ti vseqda mojesh na mena polojitsa ya vseqda rada tebe pomo4
Sposibo solnishko za vse! Ya znal shto ti mena poymesh!
Поделиться292007-04-17 14:58:30
Sarancha
nu vot vidish ya je obeshala 4to vseqda budu ponimat teba!!! Kak ti voobshe kak na rabote?
Поделиться302007-04-17 20:58:19
уважаемые!!!пожалуйста отвечайте по теме
Поделиться312007-04-17 21:55:06
Canik ya znayu chevo ya xochu! i ot etogo ne otstuplus prosto na vse nado vreme! Ya vse obdumayu i sdelayu tak kak serdce podskajet! Naschet togo chto ti mne govoril...... Ti znayesh eto ne tolko moya problema ili tvoya eto problema vsego chelovechestva!
OK ya nicego ne skajui bolwe u menya svoi problemi gde mne samomu nujno raqzobratsya i ya uveren cto nikto ne smojet razobratsya ya uje mesyac nad etim siju ni odnogo varianta ne mogu pridumat!!!!
уважаемые!!!пожалуйста отвечайте по теме
SLUwaemsya i povinuemsa solnuwka!!!
Поделиться322007-04-17 22:50:43
во всём ты разберёшься,просто имей немного терпения...и ещё...знаешь...ты очень хороший,старайся и всё у тебя получится
Поделиться332007-04-17 22:56:15
z
во всём ты разберёшься,просто имей немного терпения...и ещё...знаешь...ты очень хороший,старайся и всё у тебя получится
Net ne razberus eto uje v prowlom no ya znayu cto ya ocen budu jelet no vse ravno!!!Jizn prodoljaetsya i eye nado projit dostoyno!!!
Поделиться342007-04-17 23:01:24
достойные проживают достойно,только не дай Бог между тобой станет выбор...сделай пожалуйста его правильно,третьего шанса уже может просто не быть
Поделиться352007-04-17 23:09:39
достойные проживают достойно,только не дай Бог между тобой станет выбор...сделай пожалуйста его правильно,третьего шанса уже может просто не быть
Solnuwka etot vibor peredo mnoy stal i ya zdelal vibor ya pojertvoval svoyey lyubovyu kotoruyu ya tak jdal!!!No ya eto zdelal potomu cto ya mucal svoyu lyuibov i eslib ona ostalas so mnoy do konca ona mucalas bi....v smisle ne ya eye mucal bi a koe kto drugoy....a ya kak sumawedwi lyubyawiy eye ne xotel ey takoy jizni potomu cto ona bila dostoyna lucwego v jizni ona.............
Поделиться362007-04-17 23:15:56
разве любовь не выше всего?!тем более такая сумасшедшая,как у тебя?!всё в жизне поправимо...ты будешь ещё счастлив до головокружения,будешь снова утопать в чьих то глазах,всё будет,пусть по-другому,но будет и не хуже того,что было,толдько не падай духом и побольше оптимизма:)мач тебя на удачу
Поделиться372007-04-17 23:29:59
разве любовь не выше всего?!тем более такая сумасшедшая,как у тебя?!всё в жизне поправимо...ты будешь ещё счастлив до головокружения,будешь снова утопать в чьих то глазах,всё будет,пусть по-другому,но будет и не хуже того,что было,толдько не падай духом и побольше оптимизма:)мач тебя на удачу
Znaew poroy ya xocu verit v eto no dumayu cto toy lyubvi kotoroy ya vstretil ya bolwe uje ne vstrecu mojet u menya budet privyazanost i tolko........
Поделиться382007-04-17 23:33:08
будет любовь,почему ты такой писсимист,будет,ещё как будет,нужно верить,она придёт в неожиданный момент для тебя,поверь,я знаю:)
Поделиться392007-04-17 23:37:37
будет любовь,почему ты такой писсимист,будет,ещё как будет,нужно верить,она придёт в неожиданный момент для тебя,поверь,я знаю:)
MOjet bit solnuwka ya vsego ojidayu ot etoy jizni!!!POetomu ne mogu sporit!!!
Поделиться402007-04-17 23:39:49
и не нужно,всё равно переспорю:)