Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Игрушки Форума! » Поле Чудес

Поле Чудес

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Дорогие обитатели форума приглашаю вас заработать посты.
суть игры такова
только 24 часа в неделю в пятницу будет открыта эта тема.На ней бует писаться вопрос,кто первый  правильно ответит тот будет получать посты.количество постов будет зависеть от сложности вопроса.В ночь с пятницы  на субботу и до ночи с субботы на воскресенье, эта тема будет открыта.Примите участие и заработайте посты.
Всем удачи

0

2

Итак первый вопрос на 10 постов
В Азербайджане очень много японских легковых автомобилей, внедорожников, немало микроавтобусов. Однако японских автобусов практически нет. И вовсе не потому, что у них руль справа. А почему?
Ответы принимаються до 00,00  22,04,2007 по бакинскому времени

0

3

То, что для нас автобус, для них это микроавтобус.

Отредактировано The_Enemy (2007-04-21 01:08:23)

0

4

Правильный ответ.
В этих автобусах пассажир должен выходить из дверей которые нахояться с лева что приводит к тому что они выхоят на дорогу.
Правиьный ответ из за левостороннего движения

0

5

Вопрос на 15 постов
Напишите правильно вторую строчку стихотворения.Я уверен что вам это будет легко зделать ведь все мы знаем эту вторую строчку.используйте логику

-- К невесомости привык я, только спать не мог три дня:ю....

0

6

ОТВЕТ
Одеяло убежало,улетела простыня

0

7

ООООООООООООочень интересная игра!Ну просто зашибись!

0

8

Вопрос на десять постов.
Кто написал произведение горького "МАТЬ"

0

9

Горький и написал!Давай 10 постов!

0

10

Правильно.Завтрау тя будет +10 постов.

0

11

Боже,какая радость,я ужо продвинутый!

0

12

Отвергнутый - Сообщений: 285 + 10 = 295

0

13

Вопрос №4 на 20 постов
В одной из аудиторий Курского Государственного Педагогического Института скучаающие студенты написали на парте ряд пожеланий с уголовным оттенком.Начинается длинный список пожеланием "Свободу-вору,нож-прокурору",а заканчиваетьсяч двумя аналогичными пожеланиями,бывшими когда то инструкцией.Приведите эти два пожелания.

0

14

Ответ "Детям мороженное Бабе цветы"

0

15

Следующий вопрос на 25 постов.
Автор вопроса попытался найти в интретовской базе вопросов два слова,но получил следующее сообщение: "Результаты поиска на редкость печальны- 0 попаданий".Какие два слова искал автор вопрос?

0

16

Ответ: Результаты поиска

0

17

Vito otvet ne pravilniy

0

18

ответ     0 попаданий

0

19

net canik otvet ne pravilniy
OTvet takov
Он искал словосочетание "Редкость Печальны"

0

20

Вот настала пора очередного вопроса.
Этот вопрос составил я сам.
В фантастическом романе Сергея Лукьяненко "Спектр" ( мое любимое произведение) опиман салон красоты для инопланетян,вывеска которого гласит:"Стрижка перьев,шерсти,волос и когтей,купирование хвостов и ушей.Уход за чешуей и копытами.полировкаи нарашивание ........" Чего?
Вопрос на 30 постов

0

21

Полировка и наращивание рожек!
Наверно рога тоже были там !Я так думаю!

0

22

Pozdravlyaem Otvergnutog +30 postov
Sleduyuwiy vopros ve4erom

0

23

Отвергнутый Сообщений: 305 + 30 = 335

0

24

УУУУУУУУУУУУУУУ я так рад!!!

0

25

Вопрос на 35 постов
Она может скользить по Земле со скоростью 1 километр в секунду,пробегая без остановки до 15 тысяч километров.Но случаеться такое не более семи раз в год.Назовите ЕЕ абсолютно точно.

0

26

тень луны на скока я знаю

0

27

Ответ правильный 35 постов на счет ВИТО

0

28

Ха ха!

0

29

Vito Сообщений: 2046 + 35 = 2081

0

30

Ха ха

0

31

Вопрос на 50 постов

ЭТУ игру, как и многое другое завез в Россию Петр I. Голландец Карл Шульц впервые в России построил фабрику для производства ЭТОГО. ЭТО было у Сталина, Ворошилова и Буденного. А Владимиру Высоцкому для съемок сцены с ЭТИМ практически единственный раз за всю карьеру понадобился дублер. Вопрос: Что ЭТО такое?

0

32

Это бильярд.или бильярдные столы

0

33

Otvet pravilniy Infekciya +50 postov !!!!

0

34

Ха ха

0

35

Вопрос на 60 постов

Права на издания этой книга на всех языках кроме английского принадлежат региону, где эта книга была написана. Доходы от издания книги регион не интересуют - копирайт используется, чтобы книга НЕ издавалась. В США права на издания книги были куплены у правительства в 1979 году и принесли их держателю немалые доходы.

Назовите автора этой книги.
Ответы принимаются до 03,11,2007

0

36

Гитлер

0

37

Ответ правильный
НА счет Инфекции перечислить 60 постов

СДЕЛАНО + 60 Леденец

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Игрушки Форума! » Поле Чудес