Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Спорт » Азербайджанский Футбол

Азербайджанский Футбол

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Pri4ina v tom,4to na futbol u nas malo sponsiruyut.Nado o4en bolwoe finansirovanie,4to bi Futbolisti normalno moqli trenirovatsya.Potom u nas est Armiya,posle armii bolwenstvo futbolistov zabrasivayut.

0

2

В данный момент наш футбол в плачевном состоянии!!!Все что могу сказать!!!А как было ранше какие игроки были...

0

3

Neznayu mene ele qelir sostavi tezelemek lazimdi dibinnen chunki daje meshcilerde deyishir xeyri yoxdu

0

4

Delo ne v sostave ,zarplata o4en nizkaya,u fotbolistov net stimula,trener odin bil xiyar iz brazilii Karlos Alberto on kinul vsex i ubejal!U mena tani6 futbalist on 100$ 6as polu4aet no etogo ne dostato4no!

Esli bi za kajdiy viigranniy mat4 kajdomu odnu 07ili06 dali bi lu46e bilo bi !Potom pust zarplatu povi6ayut ne na 10 6axov ,a na 500$ xotyabi!

0

5

ну до этого надо дожить чтоб зарплату выдавали!!!

0

6

Nedumayu futbolistler 100$
mene ele gelir o Yigma komandada oyniyallar 1000$ cox alillar

0

7

1000$ Eto dlya Futbolistov o4en malo.

0

8

Zdes obsujdayem Azeri futbol problemi futbola :/

BUMER

Отредактировано Sweety-Girl (2007-02-22 23:59:12)

0

9

Ya vam skaju v chem prichina!! Nashi yedinalichniki!! Esli bi Vse Bili li bi tak Zaur Tagizade potreotami to navernoye mojet chto to eshe poluchilos bi! Oni dumayut chto oni mogut igrat.... Mojet bit vse mojet bit no tolko po otdelnosti..
A v komande oni ni shto potomushto net drujbi i splochennosti kajdiy naravit pokozat seba!!

0

10

Может ты и прав но не думаю что Заур чем то отстает от них в этом деле!!!

0

11

Sarancha написал(а):

Ya vam skaju v chem prichina!! Nashi yedinalichniki!! Esli bi Vse Bili li bi tak Zaur Tagizade potreotami to navernoye mojet chto to eshe poluchilos bi! Oni dumayut chto oni mogut igrat.... Mojet bit vse mojet bit no tolko po otdelnosti..
A v komande oni ni shto potomushto net drujbi i splochennosti kajdiy naravit pokozat seba!!

Ti ne prav.Sohbet drujbadan getmir.Bizde Futbol olub.Net normalnix stadinonov,net xoroweqo sponsirovaniya.

0

12

Nado ego podnimat

0

13

POzore pooozor... dunneki oyun lap utandime baxana kimi.. ayagda top saxliya bilmiller ne udar ne pas var ayydaa..yene shukur klublar insotraniy oyuncularin shotuna yaxshidilar biraz

0

14

ay Allah ne yaxshi uddulaaar adama lap quvvet qelire ele bill suuuuuuuper
ehsq olsun umud edekki belede davam edecekler

0

15

Da uj nawi pobedili i day bog ctob etot gol ne bil kak pervim tak i poslednim!!!

0

16

ya o4en nadeyus na to 4to nashix iqrokov yesho ves mir uznayet im prosto nujna podderjka oni smoqut eto sdelat!!!
ya o4en lublu futbol no koqda nashi proiqrali mne 4estno bilo o4en stidno no ni4eqo vse tak na4inali oni yesho zadadut jaru

0

17

4estno skazat ya vseqda me4tala stat futbolistkoy daje v detsve me bilo interesno iqra v futbol s mal4ikami 4em iqrat  barbi
no mena ne pustili doma, poetomu ya jelayu uda4i nashey komande potomu4to ya znayu oni o4en starayutsa!!!

0

18

zuzik написал(а):

A mne kajetsa u nas net horoshih trenerov!
Im nujno horosho platit!
Zuzik a tebe ne stoit rastraivatsa!Ti dlya menya chempionka po vsem vidam sporta!

0

19

Zvezdochka
caan bala can
no ti znayesh kakoqo futbolista ya lublu eto Beckham ya yeqo s 4 klassa lublu on lutshe vsex
no yesho yest odin futbolist Zidan jal 4to on ushol no on molodec krasivo ushol ostavil posle seba xoroshiye vospominaniya

0

20

проблема Азербайджанского футбола в том что им постоянно управляют люди не имеющие к футболу никакого отношения!

0

21

Azerbaycan - Polsha   
   1  - 0
derjites rebyata ostalos 45 minut
Azerbaycan!!!!

0

22

xe  xe polyaki 2-1 azerbaycan
sprosili bi u menya ya bi Vam srazu skazala

0

23

ti oblamalas 1-3 xi xi xi

0

24

xe xe net razve prosto ne smoqla na eoto pozor smotret do konca! :)

0

25

ne vpervoy nado privikat uje

0

26

Starosta iz BQU написал(а):

Nadejda umerayet posledney burda deyeler mojet nashi xot kak to norm siqrayut  kto ix znaet

0

27

Nu skolko nashi moqut pozoritsa?
Ujaaaaaaas!!!
mne uje samoy za nix stidno stanovitsa!!!

0

28

теперь надо выместить всё на казахах

0

29

Segodnya igra s kazaxami.POjelaem nawey sbornoy uspexa v etoy igre.nadeyus oni smogut dostat o4erednie 3 o4ka v za4ete.
INSHALLAH

0

30

Uda4i im.

0

31

Казахстан - Азербайджан 1-1
армения - польша 1-0
Куда смотрит ФИФА?

0

32

Naqlaya написал(а):

no ona vse taki umiraet

0

33

Завтра начинаеться очередной Чемпионат Азербайджана по Футболу
Так что я создам тему посвещенной этому событию.
Не успел Чемпионат начаться а ГАМАГАЛ уже Есть
команда МКТ-Араз не сможет принять участия в этом чемпионате,по финансовым проблемам

0

34

Новости Азербайджанского футбола
Футболисты «МКТ Араза» получили статус свободных агентов 
АФФА предоставила футболистам распавшегося имишлинского клуба «МКТ Араз» возможность переходить в другие клубы.
Стартует XVI чемпионат Азербайджана по футболу   
Сегодня состоятся матчи первого тура первенства страны по футболу.
Место футбольного клуба «МКТ Араз» в чемпионате Азербайджана может занять «АБН-Барда»   
Как известно, в связи финансовым причинами имишлинский «МКТ Араз» отказался выступать в чемпионате Азербайджана.
Назначена дата матча между женскими футбольными сборными Азербайджана и Армении 
Стало известно расписание игр нашей футбольной сборной в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 среди девушек (U-19).
Телеканал AzTV планирует показать два матча 1-го тура чемпионата Азербайджана по футболу
Как информирует Day.Az, обе игры обещает показать обладатель эксклюзивных прав на трансляцию национального первенства - AzTV. Сегодня телеканал планирует представить вниманию телезрителей матч «Нефтчи» - «Туран» (начало матча - 21:00), а завтра - встречу «Бакы» - «Генджлербирлийи».

По просьбе телеканала этот матч начнется на 15 минут позже запланированного - в 19:00.

0

35

"Туран" удивил "Нефтчи"
Азербайджан: Чемпионат начался с сенсации - в первом туре серебряный призер "Нефтчи" уступил на своем поле "Турану" со счетом 1:2.

0

36

АБН вместо "Араза"
Клуб АБН, представляющий город Барда, стал 14-м участником чемпионата Азербайджана, получив специальное разрешение от АФФА.

0

37

Как сообщает Day.Az, сборная Азербайджана поднялась на 107-е место, которое делит с Габоном. У обеих стран по 290 очков. Напомним, что в июле у нашей команды было 277 баллов, и она занимала 109-е место.

Среди соперников по отборочной группе Евро-2008 Азербайджан опережает лишь Казахстан, занимающий 115-е место.

Лидирует же в рейтинге ФИФА по-прежнему Бразилия (1508 очков). В тройку также входят Аргентина (1491) и Италия (1430).

0

38

Как сообщает Day.Az, в товарищеском матче сборных Азербайджана и Таджикистана в Душанбе, подопечные Шахина Диниева одержали победу над соперником со счетом 3:2.

Голы в нашем составе забили Бранимир Субашич, и дублем отметился Самир Алиев.

Первыми счет открыли таджики, но голы Самира и Бранимира вывели нашу команду вперед. Затем таджики восстановили равновесие, но под занавес первого тайма вновь отличился Алиев.

Во втором тайме голов забито не было. В итоге сборная Азербайджана победила со счетом 3:2.

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Спорт » Азербайджанский Футбол