Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Счастливые моменты в твоей жизне!!!

Счастливые моменты в твоей жизне!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Pishem davniye i posledniye shastliviye momenti kot sluchalis s vami, den rojdeniye, noviy god toje mojno! Poexali!!!

3 mart 2007

Создавай темы на русском на англиском уже запрешено все темы будут переделаны если где увидешь тоже переделай и предупреди их!!!

Отредактировано Canik (2007-05-11 00:24:45)

0

2

Тот момент, когда я родилась 9апреля 1989, 08:40!!!!! :lol:

0

3

Moe den rojdenie eto Moy prazdnik i lu4she etoqo Dnya netu, potomu 4to etot den posveshen tolko mne!

0

4

u mena bili s4astliviye momenti 2 qoda nazad no s nedavnix por uje ix net

0

5

S 2004-2006 goda.2 goda sploshnogo udovolstviya!

0

6

я КВН-щик! и каждый выход на сцену это счастливый момент в моей жизни  потому что именно на сцене я бываю свободен от всех проблем . неприятностей и недоброжелателей

0

7

незнаю как ты vito=)а у меня сегодня   днем......ну оооочень   счасливый момент

0

8

Каждый день моей жизни - это счастливый момент)
А если серьезно, мне очень запомнилась зима 2007-го, когда я отдыхала в Израиле)
И лето 2007-го, с которым связано очень много приятных моментов)
и еще сейчас, когда у меня просто все хорошо)

0

9

вся жизнь это-счастливые дни,жизнь прекрасна kiss

0

10

Сегодня я была очень счастлива...Сдала экзамен.Плохо сдала,но классный руковод обещала поработать над этим.Вощем я вдруг забыла о оценках и решила не дожидаясь подруги с экзамена одной пойти домой.Возвращаясь со школы оглядывала окрестности и вспоминала ВСЁ что было...Вспоминала,улыбалась и ходила. И так дошла до дома.Столько воспоминаний,чувств...Я почувствовала себя счаслтивой)))Не так много оказвается для счастья и нужно...

0

11

каждый хороший момент в моей жизни счастливый)

0

12

S 13 maya 2007 goda po sey den ya s4astliva.eto uje nazivaetsa s4astlivie goda (MASHALLAH)

Отредактировано Milkin (2008-11-22 23:06:56)

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Счастливые моменты в твоей жизне!!!