Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Если парень прячет свой телефон,значит.....

Если парень прячет свой телефон,значит.....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

дополните начатую мной предложение....

0

2

значит ему есть что скрывать....по логике так и выходит...а может просто в его телефоне есть что-то,что девушке не стоит видеть,не то что номера девушек или какие-то провакационные смски,а какие-то не оч приличные видео-ролики...может так?!

0

3

mojet i tak...

0

4

Znachit est chto skrivat.A ne obyazatelno doljno bit chto-to plohoe.Ya toje ne lyublyu kogda prosyat posmotret telefon(ya imeyu v vidu mujskoy pol!)

0

5

a inogda prya4et tolko lish potomu 4to tam 4ujie sms-ki....toje versiya..
tolko ya xo4u vislushat mujskoy pol .... :) mojet oni skajut nam 4to-to pointeresney :)))

0

6

zna4it da emu est 4to skrivat!

0

7

Ya dumayu v bolshenstvo slu4ey eta bivayut SMS ki!!! A fotki i video eta lishneye sami podumayte esli devushka gavarit parnu day posmatru fotki ili video togda za4em tam paren sidit radom sney! Devushakam vsegda bilo interesno odnim glazikom posmatret SMS ki! ;)

0

8

OTTO_977 написал(а):

даже ни одним,а сразу двумя:)я думаю,это не оч правильно,п т м ч,если есть какие-то провакационные смски-то зачем он их держит?!можно прочесть и стереть...

0

9

steret on mojet no yemu naverno ne xochetca etogo delat, mojet bit oni emmu napominayut o xoroshix dnex ili oni super mega smeshniye no izvrashenskiye...

0

10

Значит он скрывает свою записную книжку!!!Потому что он на 100% уверен что после просмотра этой книжки противоположный пол может себя лезвануть!!!

0

11

1) potomu 4to u neqo deweviy telefon(mil4ek olduren)2) emu est 4to skrivat 3) emu ne pokazivala devuwka,on ne pokazivaet ey 4) on jmot :)

0

12

Navernoe est 4to pryatat..........

0

13

значит он вам нагло изменяет с двумя , нет с тремя длинноногими мымрами! козёл такой!

0

14

Хороший вопрос часто бывало такое
У меня было так что я часто скрывал смс ну что тут врать на самом деле изменял.А потом стал саам ревновать после пару слуячааев.А щас как то на все уже стало паралельно.

0

15

eto zna4it 4to on 4to to skrivaet. esli niceqo netu i ne nado telefon pryatot :/

0

16

Если парень прячет свой телефон,значит . . . . . значит  он в него влюблён !!!  :)

0

17

viper747 написал(а):

гениально

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Если парень прячет свой телефон,значит.....