Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » у каждого своя дорога.....

у каждого своя дорога.....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

что или же кто ведет вас по жизни?

0

2

mena po jizni vedut moyi celi....i moi misli....inogda mena perepolnyayut moi sili....i mne xo4etsa vsem pomogat i pomogat...no ne vse lyudi odinakovie...i inogda oni pomosh moyu vosprinimayut po drugomu..

0

3

Vedu sebya sama ya starayus vse delat sama! i osalnim sovetayu delat toje samoe! A na s4et pomoqat 4to lu4she pomoshi ot 4ujoqo 4eloveka i bez koristno, lu4she etoqo net ni4eqo!

0

4

Po jizni menya vedet moya zvezdochka!

0

5

по жизни вежёт меня только вера в себя! желание достичь поставленных целей

0

6

a mena po jizni uje ni4eqo ne vedet

0

7

Я не плыву по течению, а сам строю свою жизнь. Достижение целей - мои основной жизненный приоритет.

0

8

меня ведет дорога которую я выбрал сам.Т.Е. пытаюсь взять от жизни все что она мне дает.да на этот путь меня вывели мои родители ЗА ЭТО Я ИМ БЛАГОДАРЕН.БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ИМ В НОГИ!

0

9

po jizni mena veli vedut i budut vesti 3 osnovnix moix kachestva----energichnost, tverdost i derzkost, eto pozvolaet mne dobivatsa togo chego mne nujno!!!

0

10

мне кажеться,что человека по его жизни ведет его голова,если она у него есть на плечах ,он и себе и другим поможет,если нет-то его наврятли кто спасет!!!!

0

11

Моя жизнь - спасение других.и это смысл.но стимул жизни в самой жизни.

0

12

Инфекция написал(а):

Моя жизнь - спасение других.и это смысл.но стимул жизни в самой жизни.

a predstav smisl kogo nibud v tom 4to vesti te po jizni:)ak te takoy variant.

0

13

LiTHiuM
Я могу об этом только мечтать)
думаю, вести меня по жизни некому...

0

14

Инфекция написал(а):

Я могу об этом только мечтать)
думаю, вести меня по жизни некому...

nu inogda nado me4tat o bolee ne realnom 4em eto.pover daje mi nedogadivaemsa poroy 4to takoy 4elovek est.ta 4to i u tya on toj est ili mojet budet:)nelzya skazat` o tom to budet pravda zaranee

0

15

LiTHiuM
если со мной кто-то рядом,в основном, по жизни веду я)
а меня мало кто понимает и тем более может дать мне чего я хочу, и тем более вести меня по жизни!
Я не зарекаюсь, вполне вероятно, что я встречу того, кто на это способен...а может и никогда не встречу...

0

16

nu day bog vstretiw.a ti oglyanis vo krug mojet ti davno ego vstretila prosto sama etogo ne priznaew?dumayu 4to vse tai lu4we kogda ni kto ni kogo ne videt lu4we kogda sam idew xot` spotikaewsa no vse je za to ti znaew na 4em i gde ti spotikaewsa.i v sleduyuwey raz etogo delat` ne budew.inogda kone4no mojno zaputatsa kogda stoit vibor na pravo poydew ni xrena ne naydew na levo poydew xren naydew a pyamo poydew xren tebya naydut:)

0

17

Вокруг меня многие, и каждый что-то свое привносит в мою жизнь, отказаться от чего-то очень сложно, но это очень эгоистично с моей стороны..Есть такая фраза из кино: Соблазняя многих - рискуешь остаться в одиночестве..
Самое главное меня это не очень страшит)
Поэтому, думаю меня по жизни по большей части ведет интуиция..

0

18

a ti znaew 4to Intuiciya eto umenie golovi 4uvsvovat popoy?:)i vse je ya dumayu 4to ya prav lu4we idti po puti odnomu

0

19

LiTHiuM
Я и так одна иду по своей дороге, никого не пускаю, а вдруг кто-то решит ступить на мой путь? - Я свою дорогу никому не уступлю)

0

20

Инфекция написал(а):

tak togda otuda ti uznaew 4to te zaxotyat pomo4 ili prosto bit` s toboyu na tom puti?

0

21

LiTHiuM
думаешь об этом кто-то знает?

0

22

ну тут я затрудняюсь за всех ответитть
я например знаю что много юдей хотеи идти со мной по одной дороге из меня но я Волк Одиночка

0

23

Иногда одиночки встречают одиночек...

0

24

иногда думая что она похожа на меня одиночки ошибаются и делают глупости.

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » у каждого своя дорога.....