Что вы об етом думаете?
Женидьба по не воле!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-05-24 16:34:51
Nikoqo ne vozmojno otdat zamuj po ne vole esli u etoqo 4eloeka est svoe "YA" , a esli 4elovek slabo xarakterniy to mojet bit.Znaesh ne moqu skazat 4to eto ploxo potomu 4to est mnoqie s4astlivie devushki v brake kotorie koqda ix otdavali za neznakomoqo ey 4eloveka ne soprotivlalis i naoborot.eto kak slojitsya, potomu 4to est i takie pari dolqo voevali za druq druqa no koqda pojenilis ne proydya i mesaca rasstalis! A ya s4itayu 4to eto ne pravilno i vse!
Поделиться32007-05-25 13:18:44
Dla ludey kotorix interesuet denqi a ne sudba vidadut zamuj
dla ludey kotorix samoe qlavnoe s4astye to ne vidadut zamuj,a tolko po lubvi
Поделиться42007-05-25 13:22:59
Seychas tak mnogo raznih situaciy.Ne obyazatelno imet slabiy harakter ili silniy.Eto vse sudba.Ne odnokratno bilo tak ,chto lyubashaya para rashodilas,a para kotoraya soshlas po ne vole jivut sebe pomalenku.
Поделиться52007-05-25 16:29:25
я считаю , что в данный момент , в этом плане дела улучшаются! насильно никого замуж не выдают! я не говорю , что женяться по любви! но щас хотя спрашивают согласие девушки
Поделиться62007-05-25 21:26:27
да,спрашивают девушку согласна она или нет,а вот девушки расчётливее стали в последнее время...насильно могут отдать,и ещё это практикуется,пусть уже не в таких количествах как раньше,но есть,я считаю это неправильным,выдавая насильно замуж,всю жизнь ломают человеку...а это делать не в праве никто!
Поделиться72007-05-26 22:48:13
Ya voobshe ne ponimayu koqda devushka ili paren jenitsa na dvoyurodnoy sestre ili brate eto je prosto koshmar!!!
Поделиться82007-05-27 01:08:36
NET NELZYA VINUJDAT CELOVEKA NA TO CEQO ON NE XOCIT DELAT TEM BOLEE NA ETO. KAJDIY DOLJEN RESHAT ZA SEBYA
На форуме нельзя писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выруби Caps Lock!!!
Отредактировано Canik (2007-05-27 01:24:32)
Поделиться92007-05-27 01:20:38
Znaete jenitba po ne vole mojet bit po mnogim pricinam i eto ne mojet oznacat cto celovek slabiy naoborot on na stolko silen duxom cto mojet zdelat takiye postupki kotoriye slabiye lyudi ne osliyat!!!Pocemu ya tak govoryu potomu cto devuwku placa i TOSKAYA za volosi nikogda ne odayut eye otdayut kogda ona govorit DA(ya soglasna isportit sebe jizn tolko ostavte menya v pokoye eto ona dumaet kogda govorit da) no pravda svoy metod polucit u devuwki da pooobewat Ey wawlik iz Delfina na ne obitaemom ostrove ili banan varenyasi i vse takoye eto ocen trudno no konewno esli lyubov odnostoronaya!!!Ne ise zdes ne posporiw potomu cto v raznix situaciyax kajdiy iz vas mojet bit pravom!!!!
Поделиться102007-05-27 12:57:10
просто иногда наши родители считают , что они лучше знают , что нам нужно в жизни!
Поделиться112007-05-28 11:07:52
Vito
ya ponimayu 4to oni dumayut o nas no inoqda nujno je sprosit i nashe mneniye, kak mojno virastit rebenka a potom nasilno jenit!!!
Ya bi soshla suma ili ubila bi seba za eto no ne vishla bi zamuj za toqo skem ne smoqu jit!!!
Поделиться122007-05-28 18:40:39
просто иногда наши родители считают , что они лучше знают , что нам нужно в жизни!
Да ты прав иногда!!!ОНи могут посоветовать но не запрешать!!!
Поделиться132007-05-28 21:43:05
Ya dumayu mi doljni prinat ix soveti nato i oni rodoteli! Kokda ta mi toje budem roditelimi i mi ix poymom!
No v lubvi gdeto mi pravi i oni ne doljni lomat nashi mneniya potomu 4to vse xotat bit sh4astlivi!
Para katoraya neznayet drug druga i u nix svadba da vse potancivali,poyeli vso otli4no ne kto ne dumayet oni budut sh4astlivi ili net!!!
Ya xatel bi vstovaya utrom videt lubimayu kotoruyu dobivalsa vsu jizn a ne tu kotoruyu nashli roditeli!!!
Поделиться142007-05-29 01:05:50
Ya dumayu mi doljni prinat ix soveti nato i oni rodoteli! Kokda ta mi toje budem roditelimi i mi ix poymom!
No v lubvi gdeto mi pravi i oni ne doljni lomat nashi mneniya potomu 4to vse xotat bit sh4astlivi!
Para katoraya neznayet drug druga i u nix svadba da vse potancivali,poyeli vso otli4no ne kto ne dumayet oni budut sh4astlivi ili net!!!
Ya xatel bi vstovaya utrom videt lubimayu kotoruyu dobivalsa vsu jizn a ne tu kotoruyu nashli roditeli!!!
Halaldi brat vse sene bidene plusik za takiye krasiviye slova!!!
Поделиться152007-05-30 12:31:19
znaesh,kogda vixodish po lyubvi zamuj,tebe vse priyatno...daje to,kak on xrapit....4estnoe slovo...prikin lejish i dumaesh po bistrey bi usnut i ne videt ego lico,ne slishat ego xrap i 4tob on ne dotragivalsya do mena....eto ved ujasno....lu4she ne vixodit zamuj voobshe...ya kogda-to govorila,4to viydu za togo,kogo posovetuyut...no tak ne bivayet..potomu 4to skolko bi nam blizki ne bili nashi roditeli vse ravno u kajdogo svoya jizn....i u mena,i u moyey mami,i u moyey sestri...nikto potom ne budet za mena 4to-to delat..eto sey4as vse syusyukayutsa so mnoy...a potom ya doljna odna spravlyatsa so vsem,4to mena budet okrujat...predstavte prosto....ti spish....i radom on....esli daje budet +45 na ulice i budet o4en jarko v komnate..ti vse ravno obnimesh ego i usnesh spokoyno...i tebya ni4ego bolshe ne budet volnovat....eto moe mnenie....dumayu,esli 4elovek ne nashel svoyu polovinku,lu4she zanatsya 4em-nibud poleznim...no ne obyazatelno vixodit zamuj za kogo popalo...ya li4no sdelayu tak....no nadeyus ya naydu svoyu polovinku...a mojet uje nashla...ex....ALLAH bilir..