Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Женидьба по не воле!!!

Женидьба по не воле!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что вы об етом думаете?

0

2

Nikoqo ne vozmojno otdat zamuj po ne vole esli u etoqo 4eloeka est svoe "YA" , a esli 4elovek slabo xarakterniy to mojet bit.Znaesh ne moqu skazat 4to eto ploxo potomu 4to est mnoqie s4astlivie devushki v brake kotorie koqda ix otdavali za neznakomoqo ey 4eloveka ne soprotivlalis i naoborot.eto kak slojitsya, potomu 4to est i takie pari dolqo voevali za druq druqa no koqda pojenilis ne proydya i mesaca rasstalis! A ya s4itayu 4to eto ne pravilno i vse!

0

3

Dla ludey kotorix interesuet denqi a ne sudba vidadut zamuj
dla ludey kotorix samoe qlavnoe s4astye to ne vidadut zamuj,a tolko po lubvi

0

4

Seychas tak mnogo raznih situaciy.Ne obyazatelno imet slabiy harakter ili silniy.Eto vse sudba.Ne odnokratno bilo tak ,chto lyubashaya para rashodilas,a para kotoraya soshlas po ne vole jivut sebe pomalenku.

0

5

я считаю , что в данный момент , в этом плане дела улучшаются! насильно никого замуж не выдают! я не говорю , что женяться по любви! но щас хотя спрашивают согласие девушки

0

6

Vito написал(а):

да,спрашивают девушку согласна она или нет,а вот девушки расчётливее стали в последнее время...насильно могут отдать,и ещё это практикуется,пусть уже не в таких количествах как раньше,но есть,я считаю это неправильным,выдавая насильно замуж,всю жизнь ломают человеку...а это делать не в праве никто!

0

7

Ya voobshe ne ponimayu koqda devushka ili paren jenitsa na dvoyurodnoy sestre ili brate eto je prosto koshmar!!!

0

8

NET NELZYA VINUJDAT CELOVEKA NA TO CEQO ON NE XOCIT DELAT TEM BOLEE  NA ETO. KAJDIY DOLJEN RESHAT ZA SEBYA  :blink:

На форуме нельзя писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выруби Caps Lock!!!

Отредактировано Canik (2007-05-27 01:24:32)

0

9

Znaete jenitba po ne vole mojet bit po mnogim pricinam i eto ne mojet oznacat cto celovek slabiy naoborot on na stolko silen duxom cto mojet zdelat takiye postupki kotoriye slabiye lyudi ne osliyat!!!Pocemu ya tak govoryu potomu cto devuwku placa i TOSKAYA za volosi nikogda ne odayut eye otdayut kogda ona govorit DA(ya soglasna isportit sebe jizn tolko ostavte menya v pokoye eto ona dumaet kogda govorit da) no pravda svoy metod polucit u devuwki da pooobewat Ey wawlik iz Delfina na ne obitaemom ostrove ili banan varenyasi i vse takoye eto ocen trudno no konewno esli lyubov odnostoronaya!!!Ne ise zdes ne posporiw potomu cto v raznix situaciyax kajdiy iz vas mojet bit pravom!!!!

0

10

просто иногда наши родители считают , что они лучше знают , что нам нужно в жизни!

0

11

Vito
ya ponimayu 4to oni dumayut o nas no inoqda nujno je sprosit i nashe mneniye, kak mojno virastit rebenka a potom nasilno jenit!!!
Ya bi soshla suma ili ubila bi seba za eto no ne vishla bi zamuj za toqo skem ne smoqu jit!!!

0

12

Vito написал(а):

просто иногда наши родители считают , что они лучше знают , что нам нужно в жизни!

Да ты прав иногда!!!ОНи могут посоветовать но не запрешать!!!

0

13

Ya dumayu mi doljni prinat ix soveti nato i oni rodoteli! Kokda ta mi toje budem roditelimi i mi ix poymom!
No v lubvi gdeto mi pravi i oni ne doljni lomat nashi mneniya potomu 4to vse xotat bit sh4astlivi!
Para katoraya neznayet drug druga i u nix svadba da vse potancivali,poyeli vso otli4no ne kto ne dumayet oni budut sh4astlivi ili net!!!
Ya xatel bi vstovaya utrom videt lubimayu kotoruyu dobivalsa vsu jizn a ne tu kotoruyu nashli roditeli!!!

0

14

OTTO_977 написал(а):

Ya dumayu mi doljni prinat ix soveti nato i oni rodoteli! Kokda ta mi toje budem roditelimi i mi ix poymom!
No v lubvi gdeto mi pravi i oni ne doljni lomat nashi mneniya potomu 4to vse xotat bit sh4astlivi!
Para katoraya neznayet drug druga i u nix svadba da vse potancivali,poyeli vso otli4no ne kto ne dumayet oni budut sh4astlivi ili net!!!
Ya xatel bi vstovaya utrom videt lubimayu kotoruyu dobivalsa vsu jizn a ne tu kotoruyu nashli roditeli!!!

Halaldi brat vse sene bidene plusik za takiye krasiviye slova!!!

0

15

znaesh,kogda vixodish po lyubvi zamuj,tebe vse priyatno...daje to,kak on xrapit....4estnoe slovo...prikin lejish i dumaesh po bistrey bi usnut i ne videt ego lico,ne slishat ego xrap i 4tob on ne dotragivalsya do mena....eto ved ujasno....lu4she ne vixodit zamuj voobshe...ya kogda-to govorila,4to viydu za togo,kogo posovetuyut...no tak ne bivayet..potomu 4to skolko bi nam blizki ne bili nashi roditeli vse ravno u kajdogo svoya jizn....i u mena,i u moyey mami,i u moyey sestri...nikto potom ne budet za mena 4to-to delat..eto sey4as vse syusyukayutsa so mnoy...a potom ya doljna odna spravlyatsa so vsem,4to mena budet okrujat...predstavte prosto....ti spish....i radom on....esli daje budet +45 na ulice i budet o4en jarko v komnate..ti vse ravno obnimesh ego i usnesh spokoyno...i tebya ni4ego bolshe ne budet volnovat....eto moe mnenie....dumayu,esli 4elovek ne nashel svoyu polovinku,lu4she zanatsya 4em-nibud poleznim...no ne obyazatelno vixodit zamuj za kogo popalo...ya li4no sdelayu tak....no nadeyus ya naydu svoyu polovinku...a mojet uje nashla...ex....ALLAH bilir..  :rolleyes:

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Женидьба по не воле!!!