Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Сессия....

Сессия....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Знаю страшное слово....но мы уже привыкшие люди...Кто,как собирается сдавть сессию?за сколько она нам обходится?

0

2

если к сессии хорошо подготовиться ничего страшного в ней нету! я непример дал бабки тем кто берёт (50 ман) а остальные как нибудь прорвёмся

0

3

dla menya samoe trudnoe eto do ssesii,a ostalnoe samo po sebe polu4itsa ;)

0

4

Da sesiya delo tonkoye!!!V eto vremya vse xodyat kak na iglax nu ya imeyu vvidu studentov!!!

0

5

да лан все будет ОК
я не думаю что ректорат решил сокраащть число ШИЗИКОВ И МАтематиков:)

0

6

страшное слово сессия...это оно портит всем настроение перед началом лета..оно заставляет кого-то зубрить целый семестр ,а кого работать и собирать на неё деньги.ладно не всё так страшно!)
буду пытаться сдать...что знаю -отвечу.Агде моё серое вещество будет бесполезно дам деньги(80манат).но я должен сдать..иначе всё это выльется в головную боль...а впереди лето...и нехочется портить его..!

0

7

Люди! Скоро наша любимейшая сессия!
Благо у меня этой зимой будет усе тип-топ ) нам поставили всего лишь 2 экзамена, из которых у меня один автомат )
Ураа! да будут каникулы )

По теме: я не разу (из 2-х семестров) по крайней мере не давала взятки ) и не собираюсь ! поэтому не в курсах о тарифах ))
У меня есть голова, в которую я тщательно запихиваю информацию в течение семестра, а потом просто читаю лекции и вспоминаю)
Но не посчитайте меня человеком-всезнайкой! :) я просто привыкла учить все во время, и я думаю это не порок и не всезнайство или назовем это иначе как маленькая частичка "ботаничества" )))

0

8

Наивное_Дитя
Tebe mojno tolko pozavidovat a ti v kakom univere???

0

9

eeeex,sessiya - pramo kak zanoza na palce,toka ewe xuje.
Wto smoqu sdam sam,a za ostalnoe denqi(ot 20 do -- 100 AZN).

0

10

Canik написал(а):

Tebe mojno tolko pozavidovat a ti v kakom univere???

в далеком ) вы вряд ли о нем слышали ) Сургутский Государственный университет
Ну вот.. распиарила свой универ на всю округу ) приезжайте люди, только не забудьте купить для начала заячий тулуп ))

Dark_Noon написал(а):

Wto smoqu sdam sam,a za ostalnoe denqi(ot 20 do -- 100 AZN).

можно вопрос?
от 20-100 AZN это много?
я в аз. валюте не бу-бу если честно )

0

11

экзамены для меня всегда праздник :D

0

12

Экзамены как всегда сдавала сама...Из семи получила две 4, остальные отл.!)
Еще успела подать на аппеляцию..Но замучилась страшно!

0

13

v ....... eti ekzameni))))))

0

14

в марте у нас два экзамена((

0

15

u nas bilo 7 ekzamenov,2 sdal sam,za ostalniye platil. Itoqo viwlo 210 manat

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Сессия....