Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Интервью с форумчанами » Интервью с юзером: Vito

Интервью с юзером: Vito

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуй, Anar!
Добро пожаловать в Интервью!

Расскажи о себе..

0

2

меня как вы уже знаете зовут Анар! мне уже 20! я человек общительный , весёлый, открытый , и жизнерадостный!
без комплексов! телец по гороскопу! единственное , что мне нравиться в себе как в тельце - это верность , преданность!
плохие черты-много , очень много! ленивый и часто невнимательный , большой самолюб , иногда наивный! увлекаюсь футболом , чтением книг , буханием по особым случаям! если кого-то ещё что то интересует , отвечу с огромным удовольствием! можете не стесняться и задавать любые вопросы!

0

3

Smoq bi ti sdelat vibor : druq ili ta samaya?

0

4

Anar ya xo4u uznat u te vot 4to...
Ti naverno davno uje samostayatelniy 4elovek rabotaew i u4iwsya.A 4to te podtolknulo k tomu 4to ti powel rabotat?
P.S.esli ne sekret otvet plz

0

5

LiTHiuM написал(а):

я вырос в небогатой семье! я никогда ни в чём не испытывал недостатка (allah mamanin canini sag elesin)
но после поступления в универ , было уже как то неловко каждый день стоять дома с протянутой рукой! поэтому пошёл работать! за эти 3 года я работал в очень многих местах! я работал ПР менеджером в рекламном агенстве , официантом, рабочим на стройке , охранником, IT-шником ! щас работаю в магазине! работа не из приятных , но приходится терпеть!

Starosta iz BQU написал(а):

я думаю , что я ещё не встретил ту единственную (хотя до недавнего времени я думал иначе), поэтому я не могу с точностью ответить на этот вопрос

0

6

Anar qardaw a qde moy Cox Sagol?

0

7

Kuda delsya skiletik?

0

8

Alf написал(а):

спасибо  гардаш! правда я ещё жду акву!

Zvezdochka написал(а):

скелетик не выдержал жары и рассыпался

0

9

Predstavim takuyu situaciyu tebe ponravilas devushka no ona nikak ne dayot tebe shansa budesh li ti dobivatsa? ILI ti poverneshsa i uydesh?

0

10

я считаю , что бороться в этом мире надо! бороться ожесточённо . и до конца! но за девушку я никогда не боролся ! не знаю почему!просто не могу

0

11

4to ti delayesh koqda tebe ploxo?

0

12

кошда мне плохо я обычностараюсь почиттать . чтонибудь!очень помогает

0

13

анар а ты когда нибудь подставлял друзей.И подставляли ли тебя?

0

14

LiTHiuM написал(а):

Джавид ! я никогда не подставлял друзей! я признаюсь, иногда были моменты когда говорил , что тоне то! да и то это было абсолютно случайно! а так я за друзей жизнь отдать готов

0

15

Vito
witayesh li ti seba dostato4no vzroslim i samostoyatelnim?

0

16

zuzik
признаюсь честно нет! иногда обдумывая свои поступки , я понимаю , что мог бы  сделать гораздо правильнее , с умом1 а  так я уже приличное время работаю , сам себя содержу , принимаю решения самостоятельно!

0

17

Ты самостоятельный человек ? Если да то в чём она заключается ?

0

18

~Ночная Тайна~ написал(а):

я довольно таки самостоятельный человек !
а проявляется это в том ,что я сам себя обеспечиваю , сам принимаю ключевые решения в своей жизни !
конечно мнение домашних играет роль , но в подавляющем большинстве слусаев почледнее слово остаётся за мной

0

19

значит ты телец?,о боже,я тоже телец!!!
так вот хотела спросить,ты веришь в гороскопы?
и почему ты закидываешь меня такими непростыми вопросами?
надеюсь на твою искренность!

0

20

тельцы форева!
я много читал книг гороскопов , но ни одно описание тельца даже блищко не подходит мне!
так что уже не верю
наверное потому что ты показалась мне интересным человеком  и захотелось копнуть поглубже

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Интервью с форумчанами » Интервью с юзером: Vito