участились разводы в нашем городе.
с чем же это связанно? неужели все дело в желании самостоятельности нашего прекрасного пола? или мужчины стали неответственными?
Развод!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-06-22 17:56:21
Поделиться22007-07-18 19:15:42
Это касается прямым образом не правильным восприятием обоих полов друг друга.
Мы все чаще засматриваемся на Европу, но не учитываем при этом нашей ментальности. Т. е. молодые люди,( в основном браки распадаются у людей, вступивших в брак в довольно молодом возрасте),хотят побыстрее попробовать семейную и половую жизнь "на вкус", не узнав друг друга достаточно хорошо, вследствие не понимание в бытовухе, нет наличия сексуального воспитания, нет правильного воспитания со стороны родителей,короче об этом я могу говорить бесконечно)
Поделиться32007-07-19 01:02:51
мужчины стали неответственными
Da saglasen na 90% mujini pered tem kajinitsa dumayut nayti takuyuta bagatuyu i nikto ni dumayut samim zarabotat vse xotat na gatovoye!
Поделиться42007-07-19 10:23:16
в брак в довольно молодом возрасте),хотят побыстрее попробовать семейную и половую жизнь "на вкус
Soqlasna,no k 4emu takaay speshka nikomu ne ponyatna!
Поделиться52007-07-19 18:33:27
Понятно, потому что есть доступ, вот и всем интересно побыстрее попробовать..просто как вода, а пусть разводятся - я за свободные отношения!
Поделиться62007-07-20 11:02:49
а пусть разводятся - я за свободные отношения!
Esli razvod bil bi leqkim. to qoda vse razvodilis, a ne pereshaqivali 4erez sebya i jili dalshe! Svobodnie otnosheniya eto toje ne pravilno! Kajdiy 4elovek so vremenem nujdaetsya v semye!
Поделиться72007-07-20 21:18:32
Svobodnie otnosheniya eto toje ne pravilno! Kajdiy 4elovek so vremenem nujdaetsya v semye!
Да, но в браке тоже могут быть свободные отношения!Я именно за это!
Иногда развод - есть шаг для новой жизни, а иногда концом старой...чем чаще люди прибегают к разводам,и при этом не разводятся, тем они ближе становятся друг к другу, а вовсе не из-за того, что это тяжело или легко. Каждый воспринимает по своему.В семье нуждаются не со временем, а ежеминутно!
Поделиться82007-07-20 23:38:02
семье нуждаются не со временем, а ежеминутно!
vradli ti ejeminutno nujdaeshsya v semye, a ne imeyu vidu roditeley i rodsvennikov, a svoyu semyu!
Поделиться92007-07-21 19:02:57
Я не имею ввиду конкретно семью, где родился и вырос, а семью вообще, потому что как не крути в семье ты всегда, даже когда нет родителей, весь мир твоя семья, и без него ты не живешь...И ты можешь не так сильно нуждаться в своей семье (с мужем, или женой), как нуждаешься в родительской и в обществе в целом, не согласна?
Поделиться102007-07-22 00:36:39
И ты можешь не так сильно нуждаться в своей семье (с мужем, или женой), как нуждаешься в родительской и в обществе в целом, не согласна?
no koqda net svoey semyi, svoix detey lubimoqo 4eloveka.roditeli oni i tak est i bolshe nix uje tebya nikto lubit ne budet.A obshestvo ono vseqda est tak kak mi jivem, u4emsya, rabotaem i t.p. Ludi vse rasxodyatsya v konce po svoim semyam, a tvoya semya doljna ostavaysya vseqda vmeste na to eto i semya!
Поделиться112007-07-22 02:34:45
абсолютно точно сказано!!!!!у каждого человека должна быть хотя бы видимость семьи,куда бы он хотел прийти...
прежде чем создавать семью,надо 100 раз подумать,потому что связать с человеком свою жизнь-это не в игрушки играть,здесь должна быть искренность,понимание,уважение,и несомненно любовь!!!!ещё крепкие нервы,потому что совместная жизнь-это не для слабонервных.надо заранее распределить обязанности в семье,сотавлять планы на выходные,чтобы было поменьше разногласий.и конечно же,в каждой семье,которой уже больше 3-4 лет,должно быть их маленькое чудо-их малыш!!!!
желаю всем счастья на этом порище,чтобы все нашли свое счастье именно в семье!!!!
Поделиться122007-07-23 19:05:39
Narmishka ya umayu delo ne v etom!! Dumayu nasha problema v tom chto u nas seychas vixodet zamuj ne po lubvi!!!(( bolshinstvo!!
Поделиться132007-07-24 09:43:36
zamuj ne po lubvi!!!(( bolshinstvo!!
4ashe jenyatsya ne po lubvi, a vixodyat zamuj po viqode.No est i takie slu4ai koqda neskolko let vsre4ayutsya, lyubat druq druqa, no stoilo pojenitsya kak 4erez mesac razvodyatsya! A 4ashe vseqo molodojennam kotorie lyubyat druq druqa meshayut roditeli, kotorie na vse soqlasni lish bi ix deti razashlis, po4emu to 4ashe bivaet takoe v osnovnom so storoni parnya
Поделиться142007-07-24 23:01:17
Почему раньше не так часто разводились? - Потому что, семьи мальчика и девочки были обычно хорошо знакомы. И было стабильно расписанное будущее. Сейчас мы живем в большом городе, происходит смешивание наций, что уже влечет за собой последствия.Тем более родители готовы на все, чтобы в этом случае их дочка случайно не наделала глупостей до свадьбы и быстрее выдают замуж за первого встречного грубо говоря, а мальчику все равно с кем и когда извините.
Потом начинается бытовуха, к которой не готовы молодые люди - ссоры как следствие из этого и развод, между людьми, которые не могут извлекать хорошее из неприятностей. Согласна с тобой - семья нужна, но не всем. Есть и одиночки по жизни. Но не надо зацикливаться - все приходит в свое время, чем больше мы за этим гонимся, тем дальше это от нас убегает!
Поделиться152007-08-02 13:26:07
Почему раньше не так часто разводились? - Потому что, семьи мальчика и девочки были обычно хорошо знакомы. И было стабильно расписанное будущее.
vixodit tak 4to samoy znakomitsya ne nujno jdat koqda roditeli koqo to naydut?
Поделиться162007-08-02 15:16:45
нет, так не выходит. Я имею ввиду, что раньше так было, а сейчас время другое, поэтому я считаю, что просто не надо торопиться..Но статистика показывает, браки по любви менее прочны и долговечны, чем браки по расчету, так что делайте выводы.
И еще, знакомиться конечно надо, это просто необходимо человеку, но не видеть в каждом своего сожителя!
А тут именно так все происходит.
Типа все влюбилась, жить без тебя не могу, хочу замуж (лет в 16 этак).. Все приходит с опытом...
Поделиться172007-08-02 15:30:33
И еще, знакомиться конечно надо, это просто необходимо человеку, но не видеть в каждом своего сожителя!
А тут именно так все происходит.
Типа все влюбилась, жить без тебя не могу, хочу замуж (лет в 16 этак).. Все приходит с опытом...
soqlasna!no 16-letinm eto ne obyasnish
Поделиться182007-08-02 15:41:28
Понимаешь, это все зависит от воспитания, которое мы получаем, в основном в школах, т.е. нет такого воспитания вообще!
Тем более подростки, им очень легко впитывать все из телевизоров, а вот из уст учителей и родителей - нет, к сожалению(
Поэтому, обязательны различные программы сексуального воспитания в школах, ВУЗах и т.д.
И винить за это детей нельзя, надо уметь как-то заинтересовывать, чтобы мысли их были направлены не в одно русло..
Тогда уже можно говорить с точностью: разводов поубавится.
Поделиться192007-08-03 14:56:59
Zna4it eto dlya ans toje doljno 4to -to zna4it ved mi sami v budushem roditeli! a takje mi teti, dvoyurodnie sestri i podruqi.mojet kto starshe doljni druq druqu eto obyasnit!
Поделиться202007-08-03 20:44:02
Скажу так, если мы это обсуждаем - значит мы не равнодушны!Думаю мы не повторим ошибок нашего старшего поколения...
Поделиться212007-08-22 22:37:18
ne zagadivay potomu 4to ne izvestno 4e budet zavtra.
Поделиться222007-08-22 23:29:07
на разводы смотрю не положительно,но все зависит от ситуации..если жить вместе становится невозможным,то лучше развестись чем жить и быть глубоко несчастным...и делать несчастными детей
если они имеются..
Поделиться232008-11-22 23:30:58
i to i drugoe.muj4ini vinovati po svoemu,a jenwini po svoemu.prosto oni o detyax svoix ne dumayut,eto ploxo.za4em iz-za dvux glupix lyudey kotorie 4to-to ne podelili doljni stradat deti.onlar ki dunyaya gelmeye gore he4 kese yalvarmayiblar.kogda uje imeew detey.nado dumat o nix o ne o sebe.eto moe mnenie...