Стала часто замечать на сколько девушки извратили слово друг.Раньше спокойно можно было общаться и дружить с парнями, и спокойно можно было говорить: Что это мой ДРУГ! А сейчас многие девушки своих ухожёров называют друзьями, как бы оправдание перед людьми которые их видят.Но это приводит к другому когда по истине дружишь с парнем и говоришь это мой друг, то в ответ видишь одни ухмылки, что мы знаем таких друзей!
Как вы относитесь к таким людям которые используют это слово в своё оправдание?
На сколько извратили слово ДРУГ!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-07-24 10:58:44
Поделиться22007-07-24 22:49:25
Я думаю, главное, чтобы для тебя человек действительно был другом, а мнение других людей практически никогда не совпадает с индивидуальным.Я сама очень плохо отношусь к тем людям, которые выдают любовь за дружбу и наоборот.
Считаю, если у тебя есть молодой человек и при этом же друг, то самое главное, чтобы твой парень об этом знал и был согласен, такие существуют! Личный пример - это я. Мой близкий друг, с которым я общаюсь уже 7 лет, знает о моей любви, и наоборот. А друзьями называют, чтобы проблем не было, и так легче оправдаться, если вдруг девушка решила "послать" парня.
Поделиться32007-07-25 13:31:05
я дружил и дружу с девушками ! и я вам скажу никто и никогда не говорил ухмылялся видя нас вместе
Поделиться42007-07-25 18:32:14
у меня тоже есть друзья,если на то пошло,то мне плевать на ухмылки...
Поделиться52007-07-25 18:34:28
так в принципе и должно быть
Поделиться62007-08-09 02:05:44
А друзьями называют, чтобы проблем не было, и так легче оправдаться, если вдруг девушка решила "послать" парня.
да это самый избитый шаблон....и что самое удивительное,что именно он спасает в этой ситуации....хотя оба знают в принципе,что ни о какой дружбе и речи не может быть..по крайней мере со стороны того кого ты посылаешь ))