Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » А дальше?

А дальше?

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

У многих форумчан последний год в универе или в школе! А что будет дальше?Может будем дружнее или забудим друг о друге....Пофантазируйте! что будет с вашими знакомыми форумчанами? Как вы их себе представляете хотя бы лет через 5  а может и больше  :D

0

2

И вот лет через 5-10 мы встречаемся все вместе(за это время я надеюсь всех узнаю хорошо)..Себя вижу в белом халате, чесно тебя вижу владельцем какой-нибудь крупной компании по производству техники, не знаю почему)
Все с семьями, счастливые, рады нашей встречи! Думаю никто никого не забудет, поэтому мы здесь и сами мы пытаемся создать что-то общее, объединиться..и спасибо тем, кто все это делает и тем, кто хочет присоединиться)

0

3

честно говоря думаю что будут отдельные какие то группы общаться , но все вместе не думаю! но хотелось бы

0

4

Vito написал(а):

будут отдельные какие то группы общаться ,

Da soqlasna, no vdruq! let 4erez 5 ti vstretish nu ne znayu naprimer Canika kakim ti sebe eqo predstavlaesh?
Naprimer ya vstre4u tebya let 4erez 5 budesh qulat so svoimi druzyami dumuyu stil odejdi ne izmenitsya k tomu vremeni yavno poyavitsya devushka na kotoriy ti budesh uje obru4en a mojet i jenat  :D !Budesh takje mnoqo rabotat

0

5

Naqlaya написал(а):

Da soqlasna, no vdruq! let 4erez 5 ti vstretish nu ne znayu naprimer Canika kakim ti sebe eqo predstavlaesh?

Canika neznayu no tebya mogu opisat!!!

0

6

Canik написал(а):

Canika neznayu no tebya mogu opisat!!!

Davay, mne o4en interesno kak ti menya predstavlaesh let 4erez 5  :D

0

7

Naqlaya написал(а):

Davay, mne o4en interesno kak ti menya predstavlaesh let 4erez 5

Xerci var !!!

0

8

Canik написал(а):

Xerci var !!!

neyin?mojet obyasnish  :bb:

0

9

oy da
5 let eto nemalo i ni mnogo.mi was na forume ne sobiraemsya vse vmeste 4to bi bilo veselo v temax.a zaxodim v raznoe fremya vse na s4et etgo govoryat mol tipo rabota nu vot vam i otvet na vaw vopros 4to budet 4erez 5 let mi prosto kogda zaxotim sobratsa nekototrie prosto budut ssilatsa na rabotu.Vo vtorix u byat armiya.kakaya bi ona ne bila ona zastavlaet menatsa 4eloveka.i polovina rebyat uje priedut i u nix na4netsa  drugaya jizn.mojet to to stanet seryezney a tot kto bil seryznim stanet ewe bolee seryeznim.tak 4to davayte ne budem zagadivat a prosto jit etim dnem a ne tem 4to budet 4erez 5 let.Vot pojivem uvidim.

0

10

Naqlaya написал(а):

neyin?mojet obyasnish

Obyasnit elemeye Halim yoxdu olurem yuxudan otru :drag: !!!

0

11

Canik написал(а):

Obyasnit elemeye Halim yoxdu olurem yuxudan otru  !!!

onda get yatda, neye burda oturmusan?

0

12

Naqlaya написал(а):

onda get yatda, neye burda oturmusan?

Еле беле мырта!!!

0

13

Canik написал(а):

Еле беле мырта!!!

etot mirt do dobra tebe ne dovedet!  russian_roulette.gif

0

14

Naqlaya написал(а):

etot mirt do dobra tebe ne dovedet!

Pocemu  ???

0

15

Canik написал(а):

potomu!  :bye:

0

16

Let 4erez 5 mne kajetsya,4to takoqo ne budet.Kajdiy budet zanyat svoimi delami

0

17

Naqlaya написал(а):

potomu!

Potomu eto pocemu??? :boast:

0

18

a po4emu eto potomu? :blink:

0

19

Naqlaya написал(а):

a po4emu eto potomu

POtomu eto potomu potomu cto pocemu a vot pocemu potomu?

0

20

sen Xirdalana ko4melisen!

0

21

Naqlaya написал(а):

sen Xirdalana ko4melisen!

Mne i tut xorowo!!!

0

22

Canik написал(а):

tut - eto qde?

0

23

A zacem tebe?

0

24

A zacem tebe?

0

25

Canik написал(а):

A zacem tebe?

za shkafom!

0

26

Naqlaya написал(а):

za shkafom!

ZA kakim Shkafom?

0

27

skazala bi i voobshe mne tvoy hereket ne ponravilsya! sam znaesh kakoy! v sleduyushiy raz za sebya ne ru4ayus!

0

28

:blink:

Naqlaya написал(а):

skazala bi i voobshe mne tvoy hereket ne ponravilsya! sam znaesh kakoy! v sleduyushiy raz za sebya ne ru4ayus!

Kakoy hereket ya ce to ne pomnyu?

0

29

hereket tipa menimle danishma, deyerdim indi, takie revnivie sidite doma ili mne skaji ya voobshe ne pridu!

0

30

Naqlaya написал(а):

hereket tipa menimle danishma, deyerdim indi, takie revnivie sidite doma ili mne skaji ya voobshe ne pridu!

Da cto ti govoriw ya ne ponyal pocemu ya doljen sidet doma!!!Prosto polovinka ocen revnivaya poetomu ya ne xotel ctob u menya potom golova bolela!!!A ce ti voobwe zliwsya ya ne ponyal?Tebe tak nado ctob ya s toboy razgovarival nado bilo dumat ranwe!!!

0

31

Canik написал(а):

Znaesh to4no menim yerim deyil ne orda ne burda!

Canik написал(а):

Tebe tak nado ctob ya s toboy razgovarival nado bilo dumat ranwe!!!

Znaesh ni ya tvoey devushke roju stroila a ona mne! Ya nenaviju deshevie hereketi, a v tot den ozumu sdrejala iz-za tebya, a sey4as dumuyu naprasno!

0

32

Naqlaya написал(а):

Znaesh ni ya tvoey devushke roju stroila a ona mne! Ya nenaviju deshevie hereketi, a v tot den ozumu sdrejala iz-za tebya, a sey4as dumuyu naprasno!

Ya ne ponyal cto za roju?Ax vi ewe okazivaetsya drug drugu roju stroili!Voobwe ne ise bow bow sohbetlerdi xvatit uje!!!Mne ne do etogo...

0

33

Canik написал(а):

tebya vooshe izbit nado! Da i moe imya pishetsya s bolshoy bukvi!  :dance:

0

34

Naqlaya написал(а):

tebya vooshe izbit nado! Da i moe imya pishetsya s bolshoy bukvi!

EEEE besdi da mi uje proexali etu temu!!!Izbit de elemek isteyirsen pojalusta izbivay amma danishma.....

0

35

Canik написал(а):

EEEE besdi da mi uje proexali etu temu!!!Izbit de elemek isteyirsen pojalusta izbivay amma danishma.....

bud po tvoemu

0

36

Naqlaya написал(а):

bud po tvoemu

A pomoemu vsegda bilo pomoemu!!! :/

0

37

Canik написал(а):

a pomoemu NET!

0

38

а как красиво начиналась тема , сколько оптимизма , сколько тёплых слов и вдруг ......
ГАЛМАГАЛ
                       БИРАЗДАН

0

39

u nas vseqda da tak

0

40

A bez qalmaqala nelza? :D
Ne budem ssoritsa:)))

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » А дальше?