а как красиво начиналась тема , сколько оптимизма , сколько тёплых слов и вдруг ......
ГАЛМАГАЛ
БИРАЗДАН
Anar ya uje 3 goda jdu bir azdan noldu bes???
Баку - город мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » А дальше?
а как красиво начиналась тема , сколько оптимизма , сколько тёплых слов и вдруг ......
ГАЛМАГАЛ
БИРАЗДАН
eshe qodik poterpi!
лап Бираздан!!!!!
скоро
лап Бираздан!!!!!
скоро
:bye: Ты уволен!!!
eshe qodik poterpi!
Почему?
narooood,mojet ne budem ssoritsa. Noviy qod vperedi. Lu4we prodoljim etu temu i podumaem kak budem new year spravlat.
a mi nw ssorimya!
Canik potomu 4to uje posledniy qod u4ebi!
Canik potomu 4to uje posledniy qod u4ebi!
Da i to pravda s etim ya soglasen!!!MNe kajetsya mi posle univera i zdorovatsya bolwe ne budem nu razve tolko na forume!!!! :boredom:
posle univera i zdorovatsya bolwe ne budem
Delisen sen! ya v otli4ie ot tebya ot druzey svoix ne otkazivayus iz za 1 4eloveka!
Delisen sen! ya v otli4ie ot tebya ot druzey svoix ne otkazivayus iz za 1 4eloveka!
Vo pervix esli eto togo stoit to mojno i otkazatsya!!!Vo vtorix Procitav tvoyu podpis to cto napisano snizu pod kajdim tvoim soobweniem tebe nelzya verit. a v tretyixnaprimer kakoy iz tebya mne drug??? :cool2:
не люблю расколы...хотелось бы чтоб были все вместе. жаль что такого не будет.
Ребята все будет хорошо)))) я вас уверяю мы еще увидимся)) Удачи всем тем кто идет в армию! Я по вам буду скучать) теперь оброщаюсь всем тем кто остается попробуйте только позобыть друг друга))
обязательно увидемся!
i soberemsa
конечно,а то давно не виделись!
no 4em skoreye tem lu4we
da/a to uje nepomnim drug druga!
i boyus kak bi ne na4ali zabivat druq druqa
Ya dumayu vse uje v proshlom vse otlicno tot kto uexal uje vernulis dlya togo ctob vse nacat zanovo!!!
i boyus kak bi ne na4ali zabivat druq druqa
Mnoqie tak i sdelali
Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » А дальше?