Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Кто виноват?

Кто виноват?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Seqodnya utrom ya obsujdala eto s podruqoy. tak poslushala ee i podumala na skolko pravilnie slova, a po4emu ya doljna vrat mame ne qovorit 4to ya idu tuda ili sd kem-to! Dumuyu roditeli sami tak stavyat 4to rebenok ne qovorit roditelyam pravdi.Mal4iki v osnovnom kuryat no roditeli ix ne v kurse, a devo4ki idut vstre4atsya s parnem no doma qovoryat 4to idut k podruqe i vse takoe.Dumuyu eto vina samix roditeley, potomu 4to oni sami dali lish odin vixod iz polojeniya - eto loj! Ne qovoryu 4to roditeli doljni puskat vse svoim detyam, no takje ne ushemlyat ix interes, bolee menee razdelit eto s nimi, poqovorit,obyasnit, po4emu je eto delateysa tak redko! Mojet sami deti doljni sdelat perviy shaq i popitatasya obyasnit roditelyam 4to ya ne rebenok i xo4u bit samostoyatelnim!A 4to vi dumaete po etomu povodu i ne zabudte vi sami v budushem roditeli!

0

2

Тема понятная и , конечно же, актуальная)
Все родители нашей страны и всего мира - есть родители!
Они не думают практически ни о чем кроме своих детей, и это правда, они работают и стараются на наше благо..
Ни один родитель не хочет в душе, чтобы с его ребенком что-либо случилось, отсюда идет иногда чрезмерная опека, которую дети воспринимают как ограничение самостоятельности.
Каждый ребенок должен понимать, что слушать родителей - это не ущемление его прав, это наша благодарность им)
Насчет гулянок, скажу, что от своей матери (но не отца) я стараюсь ничего не скрывать, то бишь с кем гуляю и когда. Она знает всех моих друзей и знакомых, и в конце концов она мне доверяет.
Я думаю не стоит бояться делиться с родителями, более удобно мальчикам с отцами, девочкам - с матерями. Родители нас поймут и всегда поддержат, что бы мы не сделали...Первый шаг должен быть со стороны ребенка, но готовить к этому нас должны родители, опять-таки воспитание.

0

3

Инфекция написал(а):

v kakoy to stepeni ya soglasen i mne toje ajetsa 4to lu4we pust roditeli nau4at nas xodit a mi sami zdelaem perviy waq

0

4

LiTHiuM написал(а):

mi sami zdelaem perviy waq

ne vseqda polu4aetsya i u ne vsex! koqda rasskazivaesh 4to-to na4inayutsya skandali i dumaesh kakoqo 4erta ya eto skazala.a toqda 4to delat?

0

5

Naqlaya
Везде и во всем надо иметь правильный подход..
Поясняю, если твоя мама тебя не понимает, допустим, и не соглашается, ты говори:
Да ты права, но я считаю, что... и свое мнение.
Рано или поздно родители привыкнут к тому, что у тебя свое мнение на счет жизни.
Если скандалы, обязательно соглашайтесь с родителями, потакайте им, и вы увидите, что они станут вам больше доверять и мягче реагировать на сказанное вами...

0

6

Инфекция написал(а):

Если скандалы, обязательно соглашайтесь с родителями, потакайте им, и вы увидите, что они станут вам больше доверять и мягче реагировать на сказанное вами...

это на самом деле так)))

Naqlaya написал(а):

Seqodnya utrom ya obsujdala eto s podruqoy. tak poslushala ee i podumala na skolko pravilnie slova, a po4emu ya doljna vrat mame ne qovorit 4to ya idu tuda ili sd kem-to! Dumuyu roditeli sami tak stavyat 4to rebenok ne qovorit roditelyam pravdi.Mal4iki v osnovnom kuryat no roditeli ix ne v kurse, a devo4ki idut vstre4atsya s parnem no doma qovoryat 4to idut k podruqe i vse takoe.Dumuyu eto vina samix roditeley, potomu 4to oni sami dali lish odin vixod iz polojeniya - eto loj! Ne qovoryu 4to roditeli doljni puskat vse svoim detyam, no takje ne ushemlyat ix interes, bolee menee razdelit eto s nimi, poqovorit,obyasnit, po4emu je eto delateysa tak redko! Mojet sami deti doljni sdelat perviy shaq i popitatasya obyasnit roditelyam 4to ya ne rebenok i xo4u bit samostoyatelnim!A 4to vi dumaete po etomu povodu i ne zabudte vi sami v budushem roditeli!

очень напомнила ситуацию моей знакомой...к торой я испытываю глубокую жалость.....ее родители никогда не поймут как ей тяжело и на сколько она несчастна...просто потому,что они эгоисты и думают лишь о том чтоб ребенок был рядом и все.....а что этому ребенку нужно для счастья их неинтересуетт......слава богу у меня с мамой проблем нет и она всегда в курсе моих дел моей жизни и всего того,что в ней происходит....и я не помню чтоб я пошла куда-то и мама об этом не знала....между детьми и родителями должно быть доверие...они должны быть лрузьями...никто не поможет и не подскажет лучше мамы что сделать если зашла в тупик....однако я никому не пожелаю таких родителей как у этой бедной девушке....и втом что она врет виноваты лиь они..

0

7

Инфекция написал(а):

Везде и во всем надо иметь правильный подход..
Поясняю, если твоя мама тебя не понимает, допустим, и не соглашается, ты говори:

Slava Boqu u menya takix problem netu, moya blizkaya podruqa moya mama. Da bivala 4to ya ey koe 4to ne rasskazivala srazu, no potom vseqda s ney delilas! potomu 4to ona krome dobra mne ni4eqo ne pojelaet! i ya znayu koqda ya s4astliva toqda i ona takje i naoborot!

zu:) написал(а):

очень напомнила ситуацию моей знакомой...

da u moey znakomoy toje takaya je situaciya tolko 4ut proshe

0

8

Naqlaya
Это очень здорово!
Я  без маминого "добра" не могу ниче сделать, и если делаю что-то против ее воли,никогда хорошо не заканчивается...

0

9

a ya delayu tak kak mne ajetsa lu4we.i moi ponimayut i paru raz govorili 4to delay ta a sam xow toka potom ne jaley.Mojet poetomu ya ta ne nau4ilsa jalet.no i ne jaleyu ya o tom 4to ya postupayu po svoemomu togda bi ya takim bi nebil.mojet u mnu mnogo - no ya sam x najil.i za svoyu jizn nisu svoyu otvetstvennost`.A na s4et roditeley ya sluwayu  ix mneniya no oni je menya nau4ili postupat ta kak sam dumayu.Prosto potom lex4e stanovitsa i ni na kogo ne valiw vinu.

0

10

Инфекция написал(а):

Naqlaya
Это очень здорово!
Я  без маминого "добра" не могу ниче сделать, и если делаю что-то против ее воли,никогда хорошо не заканчивается...

Pomoemu eto ne tolko u tebya ya na s4et ploxo zakan4ivaetsya!
A tak mi sami v budushem roditeli nadeyus mi budem xoroshimi roditelya mi druzyami dlya svoix detey! No inoqda bivayut momenti koqda xo4esh dat sovet svoim roditelyam a oni tebya en slushayut!Vot toqda tak obidno, dumuyu roditeli doljni inoqda prislushivatsya k svoim detyam!

0

11

Naqlaya написал(а):

Почему же, они только делают вид, что не слушают, просто нужно правильно им все объяснить..
Говоришь им о чем-то, вроде мимо ушей пропускают, а на следующий день смотришь делают как ты сказал)У меня такое получалось!
Но конечно мы не всегда даем правильный совет...

0

12

Инфекция написал(а):

ne znayu po4emu no oni ne xotyat prislushivatsya xot daje esli mi na 100% pravi!ne poymu ne xotyat pered anmi viqladit qlupimi 4toli, ne moqu slovo podobrat.Da eto ya toje videla 4to tipa mimo ushey no delayut 4to sovetuesh!

0

13

Naqlaya написал(а):

конечно это для них вопрос гордости!
Слушать ребенка - а тем более признавать его правду! просто  унизительно...
Но я рада, что не все такие и все же можно донести до них хоть каплю из того, о чем мы думаем..

0

14

У меня с родителями отличные отношения.С мамой я говорю на всевозможные темы,с папой почти на все темы))Мы общаемся как друзья и во всём друг другу доверяем.И ещё если я в чём-то вру родителям,то это всё плохо канчается...Я проверяла)))

0

15

Ай Матрена Бажы (гардаш) это всегда было есть и будет) Просто это все зависит от положения в семье! ты думаеш что родители ничего не знают и не понимают)?? ха ха держи карман шире) Они через это все давно уже прошли м в этоге получилась ты с сестрами)) просто если все будет так как ты говориш то дети гудурарлар и воще будет кофмар но все опять зависит от самих детей родителей) У все по разному)

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Кто виноват?