Ситуация такова Вы познакомились с красивым, преуспевающим парнем которого Вы любите! Но вдруг слышите с его уст что он женат! Что вы сделаете, каков будет ваш выбор?
Он женат!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22007-08-26 18:23:58
я развернусь на 180 градусов.и уйду.ну ещё пожелаю ему семейного счастья!!!!он уже свой выбор сделал,рушить чье-то счастье,тем более семью-это не по мне.
Поделиться32007-08-27 00:20:07
Я однажды встречалась с женатым, ничего особого в этом нет,просто нам было хорошо вместе, но я не собиралась с ним до конца жизни оставаться, просто на связывало что-то душевное, а потом просто разошлись, не жалея ни о чем...Но думаю, если бы я его действительно любили и он меня, я бы не потребовала развестись, он бы сам это сделал, меня лично все устраивало...
Поделиться42007-08-27 10:32:12
я развернусь на 180 градусов.и уйду.ну ещё пожелаю ему семейного счастья!!!!он уже свой выбор сделал,рушить чье-то счастье,тем более семью-это не по мне.
Ya polnostyu s toboy soqlasna! prosto mojno postavit sebya na mesto eqo jeni, kak bi ti sama sebya 4uvstvovala esli tvoy muj vstre4alsyas s kem-to! Dumuyu eto ne pravilno vstre4astya s jenatim, daje prosto!
Поделиться52007-09-13 01:37:58
не представляю как можно заводить такие отношения.,...
Поделиться62007-09-24 07:38:53
не представляю как можно заводить такие отношения.,...
полностью с Вами солидарна.
Не одобряю эти эмм..."легкие отношения" направленные непонятно на что. И вообще а моСк МПЧ (Молодого Преуспевающего Человека) был повернут в какую сторону?!)
Поделиться72007-09-25 14:44:54
таких неповернутых в нужную сторону мозгов очень много)))))я думаю здесь виновата девушка,все зависит от нее по крайней мере99% если она не захочет таких отношений и не будет..а раз такое произошло значит она дала этому повод..юк тому же есть же люди которых это вполне устраивает..
Поделиться82007-09-26 10:13:50
я согласна с вами,нужно полностью рвать отрношения,но это не значит,что нужно становиться врагами,мужик он и есть мужик,а если встресалась с парнем продолжительное довольно=таки время и потом только СЛУЧАЙНО узнла о его семейном положении,то виновата сама...это нужно чувствовать и быть намного хитрее,чтобы нет получилось так,что он тебя обвёл вокруг пальца,я согласна,что от девушки почти всё зависит
Поделиться92007-09-26 14:54:19
нужно порвать конечно же отношения и отомстить так ,чтобы он понял ,что женщина не игрушка,а человек,что женщину нужно уважать!!! :friends:
Поделиться102007-09-26 15:45:42
Народ, я думаю, что вы просто не чувствовали такого, поэтому с легкостью говорите : Рвать отношения!
Не согласна! Если ты вдруг влюбилась в женатого мужчину, а он женился не по любви? То что тогда?
Неужели ради своего счастья нельзя чем-то пожертвовать?даже кем-то? А может ему со своей женой тоже не очень хорошо, а хорошо с тобой?
Короче говоря, надо бороться по любому, если любишь даже женатого мужчину, одно дело, если ты хочешь от него тока секса!
Поделиться112007-09-26 22:45:59
ЕСЛИ ОН ЖЕНАТ ТО НУЖНО ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ,ПОТОМУ ЧТО НА ЧУЖОМ ГОРЕ НЕ ПОСТРОИШЬ СЧАСТЬЯ
Поделиться122007-09-30 09:54:31
нужно порвать конечно же отношения и отомстить так ,чтобы он понял ,что женщина не игрушка,а человек,что женщину нужно уважать!!!
Возник вопрос : А коим образом Вы собрались мстить?
А не лучше ли просто отойти в сторону?
Поделиться132007-10-24 18:45:25
А по моему горе это понятие очень относительное, как и счастье...то бишь, если тебе и другим от этого лучше, то собственно о каком горе идет речь????....
Поделиться142007-11-08 23:00:13
Jenatix qonyat nujno 4tob znali! Raz uj jenilsya tak vse ili razvodis bud s druqoy ili so svoey jenoy!