Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Компьютеры и Интернет » Жизнь без интернета..., Для тебя Это реально?

Жизнь без интернета..., Для тебя Это реально?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Наша Жизнь без интернета это реально?
Да

38% - 5
Нет

61% - 8
Голосов: 13

1

Как вы представляете себе жизнь без интернета? Что бы у вас было иначе, не будь инета? Очень интересно узнать, для кого что это слово значит!

0

2

Hm prosta bes ineta budet skucno vse virtualniye znakomstvo isportyatsa informatiya umenshoitsa i konehsnoje budet skucnoo

0

3

Я вообще не представляю жизни без инета((((
очень привыкла,и тем более делаю уроки тоже на компе

0

4

всё можно ,главное захотеть..но я  без нета ,без виртуальной жизни уже нимагу)

0

5

как я могу отказаться от моего дома!!!

0

6

Mojno jit,prosto ooo4en sku4no budet,a tak voobshe mojno,kak do ineta jili nu dojili je ludi!Ale heri mojno!

0

7

Mi je kogda to jili!!)) No seychas eto ne realno!!

0

8

Sarancha написал(а):

Mi je kogda to jili!!)) No seychas eto ne realno!!

Я никогда не жил а ты наверное жил до нас и Отечественной войне участвовал!!!

0

9

Alfonso написал(а):

Я в данный момент не представляю себе жизнь без инета так как когда мне ужасно скучно и даже не с кем по телефону поболтать я могу хотя бы в инете с друзьями поговорить!А когда на каникулах сликшом часто в инете сидишь он так приедается ужас,что я к компу потом наверно неделями не подхожу!!!Хотя инет даже полезен любую информацию на любой вкус сдесь можно отыскать!Так,что народ делайте передышки и инет всегда будет вашим верным и лучшим другом!!! :lol:

0

10

Nu dla mena ne realno, tochneye v nash vek ne realno, potomu shto ranshe ne bilo interneta, i vse normalno jili i bez nego!

0

11

ya bi projila bez ineta no prosto snim o4en leqko mojno nayti nujnuyu tebe informaciyu bistro i bez problem!!! A znayete mne kajetsa namnoqo lutshe bilo  bi yesli mi sami iskali informaciyu, a to tak 4elovek o4en lenitsa daje dumat ne oxota inoqda dumayesh yest je komp ska4ayu i vsyo lenimsa mi lenimsa eto ploxo!!!

0

12

Inet moy vtoroy dom v kotorom ya jivu!!!A takje potok ogromnoy informacii dlya menya!!!

0

13

vot naprimer sey4as eto je ujas!mne prixoditsya rano lojitsya spat  :O

0

14

Смотря какая из этого выгода. Если очередное знакомство, то я никогда не поменяю своих друзей.
А по работе это первый помошник. Источник знаний!

0

15

Будет очень тяжело. Несмотря на то, что сотовые телефоны могут в чём-то заменить интернет, будет потеряна связь со всем миром. А это равносильно тому, будто человека отрезали от цивилизации. Конечно будет скучно и глухо как в танке. Скажу по себе - я часто летом бываю в разъездах, за границей, и в основном поддерживаю связь с друзьями и близкими через интернет, т.к. открывать роуминг очень дорого. Покупать новый номер, зная что пробудешь в определенной стране 1-2 недельки, это деньги на ветер (хотя есть и исключительные случаи). Так что...жизнь без интернета, для меня это было бы жутко. Очень надеюсь, что интернет будет существовать всегда :)

Отредактировано The_Enemy (2007-04-20 22:14:32)

0

16

для меня жизнь без инета реальна!!!
В жизни бывают такие моменты, что даже ты и не вспомнишь про инет!!!

0

17

да....когда у тебя все отлично в реале-про инет никто не вспоминает,но когда ты испытываешь недостаток в общении сразу садишься перед компом...и кроме того,я ни раз брала отсюда материалы для учебы.

0

18

ya za kompam siju uje 7-8 god iz nix 5 -6 let ne bilo ineta, odnakoj vse norm, i v kompe est mnogo interesnix veshey elsi ti bez ineta, a esli s nim eshe k etim interesnim vesham pribavlaetsa mirovaya pautina!!!!!!!

0

19

70% времени провож за компом из них 75% в нете нуу теперь думайте нужен ли мне комп и могу ли я без него жить:)

0

20

Интернет - это удобно.

0

21

Человек, который никогда не пользовался инетом, естественно проживет спокойно без него...
но стоит лишь один раз воспользоваться всемирной сетью как ты не сможешь после этого без нее жить. Ведь в инете много полезной (иногда и не очень) и доступной информации. Благодаря инету я даже не помню, когда в последний раз была в библиотеке :D

0

22

Раньше я думала это не возможно, но когда столкнулась с этим, поняла, что жизнь без интернета - вполне реальна и ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем когда она есть.

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Компьютеры и Интернет » Жизнь без интернета..., Для тебя Это реально?