Esli uvas yest kakiyeto voprosi mujskomu polu pojalusta jdem vashix voprosov!
Отредактировано Canik (2007-05-12 00:37:00)
Баку - город мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням
Esli uvas yest kakiyeto voprosi mujskomu polu pojalusta jdem vashix voprosov!
Отредактировано Canik (2007-05-12 00:37:00)
Что для вас важнее внешность или душа,только честно
Du6a, no vne6nosti ya toje ne malo vremeni udelayu!
во сколько лет у вас был первый поцелуй?
ne pomnu)deyesen v 12
важно ли для вас бывшее вашей девушки?
в принципе не буду я сразу интересоваться прошлым,но потом не мешало бы навести справки)
1.в зависимости от человека(а так душа)
2.кажется в 13
3.очень важно узнать ,навести справки)
6 ili 7 yashimda
во сколько лет вы собираетесь женится?
учитывая что нам ещё армия предстоит после универа..то примерно я думаю где-то эдак в лет 25-30!
почему мало сидите в болталке?
сажусь)
jenus posle obrazovaniya i kogda naydu stabilnuyu rabotu!
вы когда -нибудь плакали?И почему?
не знаю даже как ответить...все мы плакали...и я плакал.а вот почему?причин много.....
почему чупчик?))))))))))))
NU 12-13 yashim olanda plakal koqda skucal po roditelam.
A v posledniy raz plakal iz-za lyubvi
потому что помню как меня называли так пару лет назад ...из-за моей тогдашней причёски)
почему в большинстве случаев молодые люди обращают внимание на тело девушки,а не на внешность?
Ilk sevqiniz nece yashinda olub?
Почему когда девушка обманула, хоть по мелочи, вы всегда обвиняете её?хотя причиной бываете вы сами!
почему в большинстве случаев молодые люди обращают внимание на тело девушки,а не на внешность?
Потому что они молодые!!!
Почему когда девушка обманула, хоть по мелочи, вы всегда обвиняете её?хотя причиной бываете вы сами!
Обманывать нельзя поэтому!!!И если девушка обманула то парень тут не причем!!!
вот именно причём!значит он так поставил, что она обманула!
вот именно причём!значит он так поставил, что она обманула!
Если девушка обманула парня то причем тут парень?
Если девушка обманула парня то причем тут парень?
Просто девушка знает какой будет ответ со стороны парня и лучше слакая ложь, чем горькая правда!
Eyo millet movzunu sehv salmiyiiiin MOderler hardasiiiz?
Zdes zadayom vaprosi PARNYAM, devushki zaadayut vopsoris
Eyo millet movzunu sehv salmiyiiiin MOderler hardasiiiz?
Zdes zadayom vaprosi PARNYAM, devushki zaadayut vopsoris
я полностью согласна! хе хе
что можно сделать, сказать и т.п. чтоб парень вернулся обратно?
можете ли вы добиться симпатии от девушки, которая не обращает на вас внимания?
2 Naglaya
Ni4ego ,prosto skazat ot du6i moy lubimiy ya bila ne prava i vse!
2Djanaya
Da,mojno ,no dolgiy trud,nado nayti s ney ob6iy yazik !No ne vsegda srabativaet ,esli sudba vse polu4itsa!
Наглая--много чего просто надо знать его слабое место и также то что он все еще любит вас а остальное мне кажется все будет как по маслу!!!
Джаная Всегда можно расположить девушку к себе но вопрос в том что трудно удержать!!!
Почему парни находя один минус у одной девушки приписывают к остальным?типа все девушки одинаковые!
ТАкже как вы находите минус и всем парням!!!Хотя есть на свете золотые парни как например Я!!!! kiss
Почему парни находя один минус у одной девушки приписывают к остальным?типа все девушки одинаковые!
V etom slu4ai.Ti ne prava.Ne vse Parni bivayut odinakovi,est xorowie,est ploxie.Esli u tebya v jizni bil takoy,to eto ne zna4it 4to mi vse takie.Takje kak napisal Canik Devuwki toje tak qovoryat,no eto nam ne dayot pravo sudit vsex.Ne vse Mi Angeli.....
можете ли вы добиться симпатии от девушки, которая не обращает на вас внимания?
Dobitsya mojno,no o4en slojno budet.No eto ne na vse 100%,esli u nee v interesax kto-to druqoy,to lu4we otoyti v storonku. :/
Dobitsya mojno,no o4en slojno budet.No eto ne na vse 100%,esli u nee v interesax kto-to druqoy,to lu4we otoyti v storonku.
Ты сам отойдешь?
Prosta dokazat lyuboov
Что для вас важнее внешность или душа,только честно
Navernoe Duwa vajnee,a potom vnewnost.Xotya koqda vnewnost sliwkom,to eto opasno dlya jizni....
во сколько лет у вас был первый поцелуй?
Nu i voprosik,v Detskom Sadike.....
важно ли для вас бывшее вашей девушки?
Takaya bi Informaciya nam bi ne pomewala
во сколько лет вы собираетесь женится?
Voprosik xorowenkiy.Zna4it tak,poka oz yerimi tutmasam,a to4nee.Nado kupit dom,rabotat na xorowey rabote (4tobi,hec olmsa corab ala bilimde),a vot potom mojno uje Jenitsya
Skaju tebe vot 4to,Jenskoe telo bivaet krasivoe,a na takoe telo qrex ne posmotret (osobenno molodim)
Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням