Почему Джаник и Альфонсо гага позволяют себе оффтоп ?
Esli 4estno mi daje zabilis,u nas tut powol takoy razqovor,izvinite za offtop,mojite otredaktirovat
Баку - город мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням
Почему Джаник и Альфонсо гага позволяют себе оффтоп ?
Esli 4estno mi daje zabilis,u nas tut powol takoy razqovor,izvinite za offtop,mojite otredaktirovat
Гага нейнийек?
Еще раз просим извинения за офтопизм -1 сами себе сейчас поставим!!!
Sweety-Girl написал:
как вы думаете почему красивые девушки одиноки?Потому что они все стервы!!!
В основном потому что вы боитесь отвала!а стервы - лишь причина! :dance:
Почему парни предпочитают знакомиться в нете, а не в реале?
Solnishko ya bi ne skazal chto predpochitayut!! Prosto procent otvala v nete garazdo menshe chem v reale!! I eshe vdrug malchik podoydet k devochke i u nix nichego ne poluchetca!! Potomje uz-uza gelseler biraz nepriyatniy olur, a vnete vseravno nikto nikogo ne videt tak chto!! Nu nekotorim koneshno vse ravno!!
Потому что никто и незнакомится в нете знакомятся те которые в реале без помощны в этом деле!!!
Ya tebe vot,4to skaju.V nete toje ne vseqda polu4aetsya poznakomitsya.V nete znakomyatsya vse korme Azerbaydjana.A v realnoy jizne,ne vse riskuyut.T.k. est takie ponyatiya,mojet bit u nee est paren,a mojet bit est brat.Bolwenstvo eto i tormozit ix znakomstvo.
надо ли мстить людям за обиду или лучше прощать?
Ne Mstit lu4we ne nado.A prowat ne vseqda,smotrya za 4to.
потому что красивые девушки не могут себе найти ,как они думают ,не менее яркую и равную кандидатуру..(ещё они часто самодовольны)и поэтому часто кукуют в одиночестве
потому что есть много причин..вообще согласен с саранчой..процент отвала в нете гораздо меньше.)..а так может быть что у парня просто не хватит смелости подойти в реале к девушке.......по крайней мере девчонки сами тоже много знакомятся в нете :)что в реале явление крайне редкое.
Может ли одно слово со стороны незнакомки испортить весь ваш день и какое?Случалась ли с вами такое?
Может ли одно слово со стороны незнакомки испортить весь ваш день и какое?Случалась ли с вами такое?
Kak skazat smotre kakaya eznakomka budet!! Vasheto mne vse ravno!! Na mneniye neznakomix mne ludey mne naplevat!! Glavnoye chtob moi znakomiye obo mne xorosho dumali i golorili mne priyatnoye!! I potom chto ti imenno imeyesh v vidu? Kakoye slovo?
Net ne isportil bi den potomu cto ya eye neznayu!!!I zacem mne portit nastroeniye iz za kogo to daje esli bi bil znakomiy!!!
Da mojet nu smortya ne deyir
hmmm.. nepomnyu deqiq olub ili net
как вы предстовляете себе будующую жену?
Ya predstavleyu sebe moyu jenu Laskovoy, Dobroy, Otzivchivoy, Ponetlevoy, Umnoy, Sumeyushayu vospitat armiyu detey , Glavnoye ne nervnoy; Nemnogo krasivoy;GOTOVIT CHTOB UMELA!!
nikak ne presdstavlyayu a zacem ya doljen predstavlyat pust ona predstavit cto kakoy u neye krasiviy muj budet!!!
как бы вы поздравили свою девушку с 8 марта?(только чтобы оригинально и красиво)
NU ya bi vabsheda aprardim onu restorana special gozel bir buket alardim coxlu guller dumayu shto podarka vacib deyil esas onun yaninda olmag di
NU ya bi vabsheda aprardim onu restorana special gozel bir buket alardim coxlu guller dumayu shto podarka vacib deyil esas onun yaninda olmag di
Нет,абсолютно нет!это может знакомый человек.но не незнакомка.
как вы предстовляете себе будующую жену?
как представляю!???никак.чесно всего не знаю.какой она будет.....но этот человек должен будет найти со мной общий язык и чтобы мне было с ним хорошо! а представлять бесполезно.она может быть красивой и неочень...брюнеткой или блондинкой..короче..не знаю.
как бы вы поздравили свою девушку с 8 марта?(только чтобы оригинально и красиво)
незнаю постараюсь удивить её..это важно..нашёл бы способ!щас усталый ничего на ум не идёт!)
вы хотите первенца мальчика или девочку? и почему?
об этом ещё рано думать.мне хочется мальчикаа ..потому что хочу . не магу объяснить:)
Xocu devocku pervenca i ewe odnu devocxku t.e dvux devocek!!!S nimi xlopot po menwe!!!
закончите тремя желаниями фразу"если б я был султан..." что бы вы пожелали?
если б я был султан...... tak sdelal shtobi ya bil scastlivim i vse moi semyi toje
2- Garabag alinsin
3- saglam olum
Отредактировано Bumer (2007-03-04 21:17:44)
ya b imel BMW 6 seriyu, 3 jeni,Pomog bi nashey diaspore i KAk BUmer deyir Garabag Alinsin,i eshe sdelal bi vse xoroshee dla AZE naroda!
1.Почему парни не любят следить за своим внешним видом?
2.Для чего вы женитесь? (обоснование вопроса: помощь маме,очень люблю и т.п.)
Ya sleju za vneshnim vidom calishiram koroche
POchem jenus shtobi nebit odinokom cuvstvovat Atalig hiss, i jenus potomushto lyublyu i jenus a ne prosta tak
ваша самая заветная мечта на данный момент
Ali savatli olmag i gozel aile qurmag
Потому что тебе в будущем нужна старушка которая будет опорой тебе в твоих плохих и хороших днях!!!
Хочу стать тем кем я долго об этом мечтал!!!
Вы сейчас сами зарабатываете или ещё нет! И если нет, то почему?
Net ne sam oxot yoxdu no skoro nacnu problema v univere!!!
Yox chunki telebeyem.
A zachem Papanin cani sah olsun!
Esli chestno to xochetse konechno samomu zarobativat! Svoboda i vse takoye!
Vremeni netu nefiga!! Trenerovki zanetiya! po domu pomoch, otdaxnut!
O zavetnix mechtax ne govoret!! Oni je zavetniye! Vdrug ne zbudetca!
Sweety-girl napisala:
во сколько лет у вас был первый поцелуй?
Esli chesno ne pomnu
Sweety-girl napisala:
почему в большинстве случаев молодые люди обращают внимание на тело девушки,а не на внешность?
Nu eto ne vse tak dumayut , dla mena vneshnost glavneye
Djanaya napisala:
Nu na danniy moment reshit poskoreye vse dela i poexat kuda nibud otdoxnut na Novruz Bayrami
Отредактировано B@$inLI 114 (2007-03-13 16:47:34)
мечта ...вдруг скажу не сбудется!!!
1.зачем эээ..так хорошо..иногда времени не хватает..это ж нудное дело.
2.ещё не женат...но чтобы помочь маме и по любви ,точно не женюсь.
да сам зарабатываю...
Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням