Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням

Вопросы парням

Сообщений 121 страница 160 из 219

121

Вы сейчас сами зарабатываете или ещё нет! И если нет, то почему?

Ya zarabativayu s 16 let, chem ranshe tem luchshe

1.Почему парни не любят следить за своим внешним видом?2.Для чего вы женитесь? (обоснование вопроса: помощь маме,очень люблю и т.п.)

1) ne nujno dla mena, nu kak, estestvenno opratnim bit nado i chistim eto ponatno a ostalnoye nezachem
2) eshe ne bil jenat, no jenus potomu shto vrema, a ostalnoye vratli

закончите тремя желаниями фразу"если б я был султан..." что бы вы пожелали?

Nu v filme ya b imel trex jen i troynoy lubovyu bil bi okrujen, eto u nikulina, a u mena sultan olsaydim:
1) Garabagi alardim, eto na 1 meste
2) Dal bi po sheye vsem kto vipendrivaetsa!

Отредактировано B@$inLI 114 (2007-03-18 04:09:55)

0

122

отвечаем честно,кто бы пошел воевать за Карабах?

0

123

Sweety-Girl написал(а):

Krasivoe mol4anie na aktualniy vopros!

0

124

Sweety-Girl написал(а):

чесно....если бы это помогло бы ...то может и да.....
..от простого народа ничего не зависит!патриотизм у некоторых выражается только на словах...

0

125

Esli odin za vsex  i vse za odnogo  to da!!!

0

126

Смогли бы вы поднять руку на слабый пол и  из-за чего?

0

127

Sweety napisala:

Mnogiye! Eto shas vse govorat shto hech kim getmeyecek, a kogda vixoda ne budet kak voevat, kak milenkiye pobegut, eto nashe dostoinstvo prejde vsego, i poetomu mi doljni eto sdelat!

Naglaya napisala:
Почему парни предпочитают знакомиться в нете, а не в реале?

Nu ya dumayu dla nekotorix eto skajem tot faktor shto oni ne vidat drug druga eto uspokaivaet, no ya otnoshus k znakomstvu v nete ochen ironichno, bir sozle neseryezno, a vreale estestvenno dla mena boleye intersno nejeli v nete! No iz neta v nekotorix sluchayax mojno pereyti v real, takoye mojet, iz svoego opita ;) !

Naglaya napisala:
Смогли бы вы поднять руку на слабый пол и  из-за чего?

Net ya dumayu do etogo ne doydet, vseravno nado bit viderjannim, i voobshe mne ne nravatsa parni kot. podnimayut ruku na devushek, ya shitayu shto eto nedostoyniye ludi!

Отредактировано B@$inLI 114 (2007-03-26 01:27:23)

0

128

B@$inLI 114 написал(а):

похвально,насчёт рукоприкладства,просто многие сейчас считают,что это неотъемлимая часть семейной жизни

0

129

похвально,насчёт рукоприкладства,просто многие сейчас считают,что это неотъемлимая часть семейной жизни

Da shas eto ne redkost!, nu znachit eti ludi doljni zadumatsa nad tem shto oni delayut, eto ochen seryeznaya problema!!!

Отредактировано B@$inLI 114 (2007-03-26 03:57:07)

0

130

Mojno li vernut parnya,spustya 7 mesacev?
Zaranee bagodaryu!

0

131

Zvezdochka
ex zvezdo4ka ti zaday vopros tak, stoit li yeqo vozvrashat?  i yesli smojesh yesli zaxo4esh rasskaji pri4inu tak korotko!!! uda4i v polu4enii otvetov

0

132

parni vi voobshe znaete 4to xotite v etoy jizne?

0

133

Naqlaya
molodec Podluska etot vopros samiy qlavniy  kotoriy devushka xotela bi zadat parnaym

0

134

Xoroshiy vopros, mi xotim bit shastlivimi s temi kto radom s nami, v nachale eto roditeli, a potom svoya semya, mi xotim shtobi u nas vse bilo OK, i samo soboy bez jenshin nam ne oboytis, prosto luboy chelovek xochet shastya i vse, v lubix ego provavleniyax!

0

135

B@$inLI 114
spasibo za otvet!!! :)
u menya yesho yest voprosik!!!
po4emu parni piznavaya to 4to oni ploxiye i v mislyax u nix tolko lish odno, oni ne xotyat menyatsa? po4emu ne xotyat ponyat devushek? spasibo za vnimaniye :)

0

136

Naqlaya написал(а):

SEmeynogo scastya zdorovya!!!Ponimayuwuyu jenu krasivix i umnix detey i mojno umerat!!!Vse cto ya xocu ot jizni!!!

0

137

B@$inLI 114
spasibo za otvet!!! 
u menya yesho yest voprosik!!!
po4emu parni piznavaya to 4to oni ploxiye i v mislyax u nix tolko lish odno, oni ne xotyat menyatsa? po4emu ne xotyat ponyat devushek? spasibo za vnimaniye

Net Zuzik eto prosto u mnogix devushek slojilos takoye mneniye, shto parni xotat tolko odnogo, no est i parni kot. xotat seryeznix otnosheniy i oni ochen chesniye i poradishniye, ya znayu takix pover mne est takiye, eto ne parni takiye eto u devushek slojilos takoye ne sootvetstvuyusheye realnosti mneniye shto oni takiye, eto razniye veshi!, prosto vse zavisit ot situatsiy, no ya xoshu shto bi vse devushki znali shto mi lubim vas i bez vas ne smojem ;)!!!

Отредактировано B@$inLI 114 (2007-04-10 01:42:53)

0

138

B@$inLI 114
:O ti molodec bravo, super slova, ya o4en budu nadeyatsa 4to yest yesho takiye parni spasibo bolshoye za otvet :)

Отредактировано zuzik (2007-04-10 10:13:44)

0

139

Parni po4emu vnekotoriye parni lubat mstit? izdevatsa?

0

140

vot poetamu nekotoriye a ne nse! paren kotoriy mstit devushke on pokazivayet svoyu slabost ya dumayu eta niskiy postupok!
mi parne mojem perejit kakiyeta problemi vot poetamu mi nazivayemsa mujikaqmi!
a devushki kak ne kruti oni nejnoye sosdaniye i mi doljni oberegat ix a ne mstit!!!

0

141

OTTO_977
:O BRAVO molodec vse bi tak dumali bilo bi xorosho

0

142

Zuzik napisala
Parni po4emu vnekotoriye parni lubat mstit? izdevatsa?

Da est takoye delo, znaesh zuzik eto prosto nedostoyniye ludi, ona gore ki mstit legko a devushke, nichego ne stoit!!, prosto smotrim mi parni eshe na prichinu znaesh razniye prichini, no esli rech idet o mesti skajem bez povoda, na var na var tipo ya ey mshu i vse, ili tem parnam k doctoru nado :) , ili uje nado odumatsa, yeni ozune gelmek, kendine gelmek :) , voobshem nichego xoroshego!!!, a na shet izdevatelstv eto seryezno vot etim parnam ne kendine gelmek, a onlari kende salmag lazimdu :) , a eto uje drugoy razgovor, no v lubom sluchaye vopros mne ponravilsa!!

Отредактировано B@$inLI 114 (2007-04-25 10:51:00)

0

143

B@$inLI 114
Basinli spasibo za otvet znayesh 4itaya tvoy otvet ya ponimayu 4to vsyo taki yest yesho na zemle xoroshiye ludi!!
No znayesh koqda u nekotorix parney sprashivayesh 4to kak ti smotrish na takiye veshi ona takje otve4ayut 4to net ti 4to eto ne pravilno!! No koqda proxodit vrema i koqda vidish kak oni iqrayutsa s devushkami kotoriye im doverilis stanovitsa prosto protivno!!! :(

0

144

Naprimer vi o4en dolqo zanyati i ne mojete udelit vremya svoey devushke i druzyam, no vot den i vi osvobodili i kak na zlo vam nado udelit ves den svoey devushke i druzyam, komu vi otkajite vo vstre4e?

0

145

Naqlaya
xoroshiy vopros!!!
Da  ya soqlasna stoboy v posledneye vrema mujskoy pol o4en mnoqo vremeni udelayut svoim druzyam zabivaya o svoyey devushke!!!

0

146

ya dumayu moyi druzya nashot etavo ponatliviye!
esli ya doljen bit 4to bi ne slu4ilas s svoey devushkoy to eto ne primenno budet!
nekotiriye parne bi skozali noooolub 4to pod koblukom!!!
tak dumayut ne uda4niki vrema predot kokda on stalknotsa s odino4estvom no eta ne druzya eta polovinka serdce katoraya pustuyet!

0

147

OTTO_977 написал(а):

ответ настоящего мужчины,браво Орхан:)

0

148

Мои рузья тоже меня поймут
тем более у нас в круге понятливые ребята.

0

149

Naqlaya написал(а):

наверное своей девушке! а друзья  поймут ! на то они и друзья! (я имею ввиду настоящих друзей)

0

150

takoy vot vopros:kak izbavitsa ot parnya?tolko tak 4tob ne obidet ego....govoryu to,4to est...on stoit na svoem..i slushat ne xo4et...a 4to mne delat?ya ved postoyanno toje ne mogu kri4at i rugatsa.....normalno govorish ne ponimayet...

0

151

Inoqda stoit podnimat ruku na slabiy pol tolko 4tob oni ponili,esli ne poymut prostimi slovami. Esli ustupat kaprizam etoqo pola to skoro budut zadavat vopros : stoit li bit muj4in? t.e. ne dat sest na qolovu.

0

152

Chasto li Vi zastupalis za neznakomuyu devushku?

0

153

naglaya написал(а):

Da bivalo!

0

154

za kaesivoyu xotelos, a za urodinu nikoqda. Voobwe ne pravilno zastupatsa za toqo koqo ne znaew ,a to sam ewe vinovatim okajewsa

0

155

Naqlaya написал(а):

A Ti zabila kak ya Canika cirpirdim?  :lol:

0

156

Alfonso написал(а):

Naqlaya написал:
Chasto li Vi zastupalis za neznakomuyu devushku?A Ti zabila kak ya Canika cirpirdim?

Nu esli iz-za menya to ya je znakomaya  :D

vor v zakone написал(а):

za kaesivoyu xotelos, a za urodinu nikoqda. Voobwe ne pravilno zastupatsa za toqo koqo ne znaew ,a to sam ewe vinovatim okajewsa

Ax vot kak zna4it za krasivuyu?A ya dumala eto ne doljno imet zna4enie!

0

157

vor v zakone
Ya stoboy ne soqlasna  nikoqda muj4ina ne dojen podnimat ruku na jenwinu!!! On prosto ne imeyet prava na eto!!! Ona ne sozdana dla toqo 4to bi na neyo podnimali ruku!!! A yesli ne ponimayet plun v lico i uxodi yey eto budet bolneye 4em ti yeyo udarish!!!

0

158

zuzik написал(а):

Zuzik ya soqlasna s toboy! No est takie parni i prsto smoqut ruku podnyat i nado vseqda umet za sebya postayat! :rtfm:

0

159

Podla podnemat ruku na jenshinu eta ozna4ayet 4to on trus i ne uvajayet seba!
Ya vam skaju eta mayo mneniye esli on paren 4to nado i devushka 4ustvuyet seba kak za kamennoy stenoy, lubvi u neyo bolshe 4em nado to nekakda ne daydot do sori i rukaprekladstvo!

0

160

zuzik написал(а):

Ya stoboy ne soqlasna  nikoqda muj4ina ne dojen podnimat ruku na jenwinu!!! On prosto ne imeyet prava na eto!!! Ona ne sozdana dla toqo 4to bi na neyo podnimali ruku!!! A yesli ne ponimayet plun v lico i uxodi yey eto budet bolneye 4em ti yeyo udarish!!!

Vopervix nikto ne rojdaetsa 4tob eqo bili, no vrema ot vremeni nado eto delat opat taki esli ne poymet. A na s4et pluvatsa ya skaju odno kak dla jenwini ploxo smotritsa koqda ee byut, takje dla muj4ini pluvatsa eto zna4it on slaboxarakterniy t.e. pluvatsa v koqo-to eto ne mujskoe delo.A lupit eto po mujski :lol:

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Вопросы парням