Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Кто? Где? Зачем?

Кто? Где? Зачем?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где вы учитесь? И для чего ето вам?

0

2

Ya lichno Uchus v BGU!! A zachem ya tam uchus chert ego znaet!! :pardon:

Отредактировано Elchin (2007-02-15 17:13:20)

0

3

Учусь в соременной гуманитарной академии,на юриста,исполняю мечту папочки

0

4

U4us v Sovremennoy gumanitarnoy akademii ,na politologa,moye jelaniye imet xoro6ee obrazovaniye !

0

5

так получилось что учусь в абу(аз.межд.унив.)вот)а на вопрос зачем нимагу найти ответ третий год подряд!

0

6

учусь в московском государственном гуманитарном университете на 3 курсе, чтобы получить образование и в будущем уметь обеспечивать себя

0

7

Типа учусь на механика математика в Бакинском Государственном Универе!!!

0

8

Учусьчтоб завтра смогла найти хорошую работу и помогать своей семье

0

9

Uchus v Odlar Yurdu na ekonomista, ya ochen dovolen, nu tsel u mena takaya je kak i u vsex normalnix studentov :)

0

10

А я учусь в Одларе, на первом курсе!!!! Переводчик!!!А нужно мне это для того, чтобы найти клёвую работу и воплотить свои мечты в реальность!!!!

0

11

u4ilsa v institute iskustv! fakultet Kinorejissorskiy a specialnist Kinooperator!
kak god uje okon4el davolin svoey specialnistyu nadeyus kokdata v azerbaydjane KINO budet na visate!!

0

12

как чупчик уже сказал...так получилось,что я учусь в АБУ,на факультете иностранный язык-английский,а учусь потому что мне это интересно,интересно учить языки,для того,чтобы быть образованной,иметь своё место в этой жизни

0

13

Я учусь в БГУ на физика Почему так получилось чт о с 8 касса занимаюсь физикой увлеся в 10 классе  теорией Бора и Эйнштейна а потом потенуло у пришось писать только технические факультеты.Мне нравиться не жауюсь

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Образование » Кто? Где? Зачем?