Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Что на первом месте в жизне?

Что на первом месте в жизне?

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Что для вас является самым главным в жизне?
И как вы боритесь за ето?

Отредактировано Sarancha (2007-02-16 16:21:38)

0

2

для меня моя семья,и близкие мне люди,что бы они всегда были здоровы.

0

3

Can sagligi
Agil
Aile

Can saglig olsa her shey elemek olar, agil olsaestestvenno ailenide saxliya bilsersen

0

4

здоровье моих близких людей

0

5

друг мой саранча ты задаёш глубоко фисосовский вопрос ,у каждого человека вжизни есть много жизненных ценостей иу всех они разные ну для меня например дом родные близкие ,а еше много других жизнено важных ценостей точне потребносте не буду перечислять за которые стоит перегрысть горло чужаку затоптать и попинать тоже бы стоило ,потомучто жизнь без них не будет столь насышенна ароматом свободы и самоутверждения ну вобшем ты меня понял

0

6

Red_hot _Bulgarian_Pepper написал(а):

считаю что ты прав...мой чернокожий брат!:)ржу нимагу:)
лишь потеряв всё до последн..............................................................................................................!
респект тебе!

0

7

Для меня, в первую очередь семья на первом месте,здоровье и благополучие родных...а все остальные места занимает ЛЮБОФФФФФФФФФФФ:)

0

8

Red_hot _Bulgarian_Pepper
чупчик
green eyed soul
Druzya moi ya vash navsegda!! Ya vas Lublu i jit bez vas nemogu!!

0

9

Покачто жизнь начинается--следовательно для меня на данном этапе важней на 1 месте самореализация

0

10

Nu dla mena eto rabota, karyera tochneye, tak kak ya rabotayu ochen rano, poetomu sleju za tem shto bi nebilo oshibok, ne radi kotorix ya paxal stolko let, nu ostalnoye zdorovye, tochneey ono na 1 meste, a poka ne sglazit vse ok!

0

11

Dla mena 1 eta can sagligi mayo i kane6no moix druzey!! A potom uje karyera! A i e6o 4tobi ta4ka bila na xadu, ato inogda ona mena podvodit!  ;)

0

12

SAmoye glavnoye eto kogda blizkiye tebe lyudi zdorovi....

0

13

Может повторюсь но хочу хорошую работу с хорошей зарплатой! Да, добиваюсь всеми силами и как всегда в поисках лучшего!

0

14

Уважение к самому себе!
Уважение к другим!
Ответственность за все собственные действия и поступки!

0

15

navernoye uvajeniye okrujayushix, doveriye i vse samiye xoroshiye 4uvstva kotoriye doljni bit na 1 meste

0

16

Naqlaya
ti pover vsyo u teba budet xorosho!!! a moya samaya samaya bolshay me4ta kupit sebe moyu krasavicu "Nissan maxima"
ona moya jizn ni4eqo Allax qoysa alanda pokatayemsa ;)

0

17

Ya viju vse piwut o blizkix i o filosofii
a po4emu bi vam ne posmotret realnosti v glaza
vot mi govorim zdorovya nawim roditelyam i blizkim ya s etim soglasen no bolwe vsego mne ponravilsya otvet

~Glamour~ написал(а):

ved eto pravilno mi vse ponimaem 4to mi i nawi blizkie ne ve4ni a dlya nawix blizkix vajno 4to bi iz nas viwli lydi kak bi eto grubo ne zvu4alo.Tak po4emu mi ne xotim dobitsya uspexov samorealizacii s4astya vse vmeste i togda vse te kto nas okrujayut (blizkie) budut radi za nas.Kak vi smotrete na eto?

0

18

privetik... ya  novenkaya  zdes... i mena ocen zainteresovala eta tema... ya dumayu cto  samoye qlavnoye v jizni eta VERA.. vo pervix v Boqa.. vo vtorix v samoqo seba.. v svoyusilu...vera v samoye lucsoye...   
   YA DUMAYU STO LUCSE PROJIT ODIN VSEQO LIS DEN svobodno KAK PTITSA...  CEM VECNOST  v temnote... I STRAXE... KAK KRISA...)))))))))))))

0

19

_evinamin_ написал(а):

я с тобой согласна,насчёт того,как прожить этот день...хорошо конечно верить,но и действовать тоже нужно,потому что без действий ничего не получится...удачи,пусть у тя всё получится и добро пожаловать на форум:)

0

20

Полностью поддерживаю!-Под лежачий камень вода не течёт!-На Богу надейся,а сам не плошай!

0

21

LiTHiuM написал(а):

ved eto pravilno mi vse ponimaem 4to mi i nawi blizkie ne ve4ni a dlya nawix blizkix vajno 4to bi iz nas viwli lydi kak bi eto grubo ne zvu4alo.Tak po4emu mi ne xotim dobitsya uspexov samorealizacii s4astya vse vmeste i togda vse te kto nas okrujayut (blizkie) budut radi za nas.Kak vi smotrete na eto?

Znaew drug moy v kakoy to mere ti prav no poka oni s nami mne licno samomu vajno eto a zanimatsya samorealizaciyey tebe nikto ne mewaet ti mojew zanyatsya etim kak s roditelyami tak i bez nix!!!I voobwe eto sovsem drugoye u menya vsegda semya na pervom meste a rabota karyera na vtorom!!!

0

22

Canik написал(а):

halal olsun sene,в настоящее время,парни в твоём возрасте думают только о себе,умница ты:)

0

23

green eyed soul написал(а):

halal olsun sene,в настоящее время,парни в твоём возрасте думают только о себе,умница ты:)

Ya toje dumal ranwe kak oni no teper ponyal cto bez semii ya nikto i nikomu ne nujen vot poetomu mneniye pomenyal cem starwe celovek tem on dumaet po drugomu i ponimaet owibki prodelanniye im v prowlom i emu stanovitsya ocen ploxo i xocet vernut vremya nazad no........

0

24

Canik
da Canik ya stoboy polnostyu soqlasna ti prav xorosho 4to yest yesho ludi kotoriye ponimayut eto :)

0

25

zuzik написал(а):

da Canik ya stoboy polnostyu soqlasna ti prav xorosho 4to yest yesho ludi kotoriye ponimayut eto

Pocemu v moyey okrujnosti ix mnogo!!!

0

26

Canik написал(а):

никаких "но",прсото нужно проще относиться к прошлому,если бы не эти ошибки,ты бы сейчас не был таким умницей,и кто знает,может совершил бы их сейчас,а теперь зная ответы на многие вопросы не будешь совершать глупости:)

0

27

green eyed soul написал(а):

никаких "но",прсото нужно проще относиться к прошлому,если бы не эти ошибки,ты бы сейчас не был таким умницей,и кто знает,может совершил бы их сейчас,а теперь зная ответы на многие вопросы не будешь совершать глупости:)

Da ti prava owibki delayut celoveka silneye i zastavlyayut zadumatsya o svoix postupkax!!!

0

28

значит и они очень важны и нужны в какой-то степени

0

29

У меня на первом месте в жизни Мои близкие,на втором- карьера, на третьем-личная жизнь!!! Может быть через некоторое время моё мнение изменится, но на данный момент расположение таково!!!

0

30

Онёнька написал(а):

У меня на первом месте в жизни Мои близкие,на втором- карьера, на третьем-личная жизнь!!! Может быть через некоторое время моё мнение изменится, но на данный момент расположение таково!!!

U teba ochen otchetliviye rassujdeniya! Poxoje ti znayesh chego ti xochesh! Tak derjat! :P

0

31

u mena uje na pervom meste eto ne moya li4naya jizn a moya semya ya eto ponyala 4to v trudnuyu minutu oni budut radom ne moi druzya
a uj na poslednem meste eto moya li4naya jizn

0

32

Для меня на первом месте щас закончить универ и оправдать надежды родителей.а там Allah Kerim

0

33

у меня вопрос ! вот вы говорите на первом месте семья! а потом уже работа карьера! личная жизнь! если у меня не будет карьеры как я буду в будущем содержать свою семью? или вы думаете , что если я не буду счастлив (я имею ввиду личную жизнь) моя семья сможет быть счастливой? я хочу сказать , что всё взаимосвязано!

0

34

Я полностью согласна с Vito!!! Молодец!!!! Хорошая точка зрения!!! ;)

0

35

ya sama..potom vse ostalnoye

0

36

1. Дом, семья, родные, близкие, благополучие семьи.
2. Карьера, работа, высокий заработок.
3. Всё остальное.

0

37

главное любовь & здоровье

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Жизнь » Что на первом месте в жизне?