Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Ваш Друг влюбился в вашу Сестру

Ваш Друг влюбился в вашу Сестру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

kak bi vi otreoqirovali?

0

2

Razve posle etoqo mojno nazvat eqo druqom?

0

3

Alfonso написал(а):

Razve posle etoqo mojno nazvat eqo druqom?

я не понимаю, что тут такого? он-парень, она-девушка, и это нормально что между ними могут чувства возникнуть. Тем более ты его уже хорошо знаешь, и будешь в курсе с кем твоя сестра общается. Я считаю, что это нормально.

0

4

Esli ya ego xorosho znayu i mi davno drujim, to pochemu bi i net, ya budu ne protiv ona gore ki ya znayu ego kak nikto drugoy.

0

5

Na etot ne trudniy vopros ya otvecayu cto net ya vsegda budu protiv potomu cto v nawe vremya i drugu nelzya doveryat!!!

0

6

Canik
Ya stoboy soqlasna v tom 4to nelza nikomu doveryat!!! No na samom dele 4to ploxoqo? Yesli mojno pls obyasni!!!
:thank_you:

0

7

u mena takoe bilo...tolko on vlyubilsa v mena...t.e. drug moyey sestri vlyubilsa v mena...eto bilo xorosho...no tak je xorosho i zakon4ilos...

0

8

Djanaya написал(а):

я не понимаю, что тут такого? он-парень, она-девушка, и это нормально что между ними могут чувства возникнуть. Тем более ты его уже хорошо знаешь, и будешь в курсе с кем твоя сестра общается. Я считаю, что это нормально.

zuzik написал(а):

Ya stoboy soqlasna v tom 4to nelza nikomu doveryat!!! No na samom dele 4to ploxoqo? Yesli mojno pls obyasni!!!

Народ почитайте название темы НАПИСАНо ЖЕ ВЛЮБИЛСЯ а не ПОлЮБИЛ
Я против таких отношений

0

9

LiTHiuMtakie otnoweniya ne nado ponimat ix ne nado zarajdat

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Мужской клуб » Ваш Друг влюбился в вашу Сестру