2 солнышко есть у меня,я их никогда никому не отдам,одно греет меня с небес,другое читает мое смс))))
Приколные СМС-ки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-02-19 02:46:23
Ты мой наркотик,моя доза.И в серце ты моем заноза.Я на игле любви сижу и без тебя с ума схожу.С тобой в разлуке плачу громко,в моем ты теле словно ломка.
Поделиться32007-02-19 03:25:10
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ !
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами, когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО
мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!
Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать
Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень
Я-маленький инопланетянин, который поселился в твоем телефоне.Каждый раз нажимая на кнопки ты трогаешь меня за ….. и судя по улыбке тебе это нравится
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов… Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Закрой глаза и представь, как вдалеке ото все, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела…. а мы копаем КАРТОШКУ
Ищу чего-нибудь интимного!(работу НЕ предлагать)))
Внимание: новые исследования ученых США показали,что те люди,чья сексуальная жизнь фиговая,мобильный телефон держат в правой руке!А в какой руке держишь его ты?
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: “Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!” Ежата
Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Спасибо
Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе?Может быть знание, что и ты по мне скучаешь?Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!
Поделиться42007-02-19 17:31:56
Пусть звезды приласкают тебя,ночь нежно укроет тебя,а добрая печальная луна,пусть поцелует тебя за меня
Поделиться52007-02-20 15:23:19
Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.
Поделиться62007-02-20 18:33:26
Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Голые люди по небу летят -
В баню попал реактивный снатяд.
Дядя газоны косил не спеша -
Мелко нарезаны два малыша.
Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный подарок медведю достался.
Девочка Аня у клетки ходила,
Снова не надо кормить крокодила.
Поделиться72007-02-22 00:28:53
Эльчин каким местом это похоже на смс ты подскажи может мне монитор надо пере вернуть???
Поделиться82007-02-22 19:31:15
A kakim nepoxoje?
Отредактировано Sarancha (2007-02-22 19:35:23)
Поделиться92007-03-24 16:34:11
Хммм прикольно возьму на заметку
Поделиться102007-05-19 14:14:46
Ostav okno otkritim, i ne ukrivaysa odiyalom,ya pridu i ukuwu tebya potomu 4to ya kamarik
Поделиться112007-06-10 14:11:21
Esli xo4esh viyti zamj za krasivqo,umnoqo i boqatoqo, prdetsya vixodit zamuj 3 raza
ya tebya lublyu aftafa kuplu za 500 manat 4tob ti bil rad!
Поделиться122007-09-22 16:54:29
как приятно войти в эту узкую,тёмную,тёплую дырочку.сказал таракан заползая к себе в норку
Поделиться132007-09-26 14:40:54
Хорошо быть киской,хорошо собакой-захотел пописал,захотел покакал,вырыл лапкой ямку,положил какашку и не надо попку вытерать бумажкой. :mne nujna kvartira:
Поделиться142007-09-26 14:44:44
На асфальте лежит голова,и глаза устремились в небо,на губах застыли слова:"Ни фига себе сбегал за хлебом". russian_roulette.gif
Поделиться152007-10-13 20:40:52
Ничего себе прикольные смс ки болше всего смахивает на ужас!!!