Баку - город мечты

Вы здесь » Баку - город мечты » Работа и карьера » Входит ли открытие своего Дела в Ваши жизненные планы?

Входит ли открытие своего Дела в Ваши жизненные планы?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Нет, и не хочу.

0% - 0
Нет, сложно всё там.

0% - 0
Да, но не сейчас.

100% - 7
Я уже им занимаюсь.

0% - 0
Пробовал, не получилось

0% - 0
Голосов: 7

1

Есть ли конкретные идеи чем Вы будете заниматься?
Когда Вы предполагаете начать претворение своих планов в жизнь?
Что Вам мешает начать прямо сейчас?

0

2

U menya plani na buduwie o4en bolwie,tolko net sponsora.......

0

3

Алфонсо я твой спонсор!!!Гаган хеле олмейиб!!! ;)

0

4

Davay Mawinu prodavay isvolo4,poydem delo otkrivat

0

5

Хелем тезди машину будем продавать когда черные дни начнутся!!!

0

6

Baxarix, no bilo bi neploxo

0

7

Ce to malo kto xocet svoye delo staranno!!!

0

8

Нет мне своей работы хватает

0

9

Alfonso
Canik
Alfonso tebe mi vseqda qotovi pomo4 tem 4em smojem mi stoboy.
Canik ele ish gorme qurban sene 4to xo4esh tolko ne mashinu tebe yeyo ne jalko? :rolleyes:
a 4to kasayetsa toqo otkrivat svoyo delo ili net ob etom ya me4tayu no meshayet moy vozrast i nujni denqi
No u mena svoya cel ya xo4u vseqo dobivatsa odna ne viset u koqo to na sheye xo4u xotya bi sebe dokazat 4to ya 4eqo to umeyu!! No nekotoriye qovoryat 4to eto ne pravilno ti devushka i vsyo takoye ti zavtra viydesh zamuj i t.d!!! no ya dumayu 4to ya prava!!! Pojaluysta viskajite svoyo mneniye :)

0

10

DA ti prava ti doljna startsya radi sebya potomu cto zavtra cto nibud slucitsya ti togda smojew obespecit sebya!!!Molodec tak derjat!!!A cto kasaetsya mawini to ya eye ne mogu prodat potomu cto ona samoye dorogoye cto u menya est na danniy moment!!!

0

11

V moix jiznennix planax na pervom meste otkrit svoyu studiu dla syomak Video filmov,klipov i reklam!

0

12

OTTO_977
Ni4eqo Day Boq otkroyesh tebe uda4i v etom!!!
Znayesh ya dumayu 4to lutshe vseqo yesli yest kone4no vozmojnost otkrit svoyo delo eto slojneye no yesli xorosho postaratsa
mojno xorosho prodvinutsa no vseqda pered tem 4to bi 4to na4inat stoit vopros s 4eqo na4inat i kak qlavnoye sdelat 1 shaq pravilnim mne kajetsa imenno ot etoqo vsyo i zavisit!!
a kak ti dumayesh s 4eqo sey4as mojno na4at 4to bi prodvinutsa?

0

13

Zuzik,moya ti prelest!Ti hochesh otkrit svoe delo!CAN!
Ya toje mogu tebe pomoch,tolko dlya nachala nauchis pisat na russkom! :)

0

14

Zvezdochka
bestide biyabir eledin meni :D
A na shot toqo 4to bi otkrit svoyo delo u mena yest na eto plani tolko vot problema v tom 4to moi qoda etoqo ne pozvolayut
i nujni denqi!!!

0

15

Zuzik a kakaya summa tebe nujna?

0

16

Zvezdochka
nu o4en mnoqo ya sey4as poka podu4ivayus uznayu obo vsyom kak uznayu skaju i ti mne odoljish

0

17

Devocki esli zateyete delo kakoye nibud ya gotov vlojit opredelennuyu summu!!!

0

18

Canik
spasibo bolshoye prosto mne o4en meshayte moy vozrast no ni4eqo Day Boq v budushem ya eto sdelayu
potomu4to ya dumayu 4to samoye lutsheye eto imet 4to to svoyo i imet opit protalkivat svoyo delo!!!

0

19

ZUZIK
Nu v smisle yesli vzdumaew mne budet priyatno imet delo s prekrasnim sozdaniem!!!

0

20

И не надейтесь, что кто-нибудь скажет, какое именно дело собирается открыть:)))
Занимайтесь и продвигайте то, что знаете...

0

Вы здесь » Баку - город мечты » Работа и карьера » Входит ли открытие своего Дела в Ваши жизненные планы?